Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Только одна фотография, дубль 2

Рекомендуемые сообщения

Гуляли по своему городу и обратили внимание на огромный дуб,а в центре растет рябина..
Как она туда попала неизвестно. Рядом нет ни одной рябины.Одни дубы и липы. Сразу вспомнились строки из песни. Только наша оказалось находчивой...

Как бы мне, рябине, к дубу перебраться,
Я тогда б не стала гнуться и качаться,
Я тогда б не стала гнуться и качаться.
Тонкими ветвями я б к нему прижалась
И с его листвою день и ночь шепталась.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/105889233.6/0_c468a_83abdd65_M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/k-zoja2010/view/804490/

Изменено пользователем Зоряночка

Наблюдала и я подобный симбиоз несколько лет назад в Шебекинском районе Белгородской обл.
post-21320-1374349183_thumb.jpg
Березка выросла на сосне. Еле нашла это фото у себя. Оригинал уже утрачен, нашла в ММ.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Ехала в электричке,увидела вот такой замок,сфотографировала,как смогла:-)(первое фото)А потом вот в интернете нашла информацию об этом замке.Сначала думала что кто-то себе такой домик выстроил))Оказалось-музей.Надо съездить.
post-12971-1374479990_thumb.jpg post-12971-1374480314_thumb.jpgpost-12971-1374480334_thumb.jpg post-12971-1374480341_thumb.jpg
Танаис-старинный город музей,славен хорошо сохранившимися старинными объектами культуры: памятники, здания, дороги, мосты. Можно заказать гида который вам расскажет о местных достопримечательностях. Посередине Танаиса замок, действующий, здесь собрана большая коллекция оружия: мечи, булава, арбалеты, топоры, секиры, молоты, а также военной одежды: кольчуги, шлемы, щиты. За небольшую плату вам разрешать примерить старинную одежду и сфотографироваться, а также попозировать вместе с оружием и выстрелить из лука. Отличное место для пикника, так как рядом нет дорог и движения, транспорту двигаться по территории города музея запрещено. Недалеко от города протекает речка, имеющая название Танаис, в хорошую летнюю погоду здесь можно искупаться, берег песчанный, река чистая, освежает очень хорошо.

Изменено пользователем viktoryzka

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

давненько не отмечалась в этой теме не было повода, а сегодня есть...
post-25902-1375031386_thumb.jpg

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Дорожные работы на Невском проспекте, свежее покрытие и машинам пока нельзя, у пешеходов праздник ( День военно-морского флота ) и тёплый летний вечер, половина одиннадцатого :)
nev1.jpg
Играет сет из собственных семплов, создаваемых вживую голосом, диджей:
nev2.jpg
Чуть дальше зажигают перуанцы:
nev3.jpg
:)

_ Sine ira et studia _

Угощайтесь!:)

IMG_2201.JPG

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Это я выгляжу лохматым и зубастым сторожевым псом, а в душе я - белая и пушистая кошечка...

IMG_1933.JPG

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Shpul'ka! фотки просто чудо! такое большое удовольствие... а какой вкусный гребешок!... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

я люблю то, что я делаю

я делаю то, что я люблю

как называется цветок ? у меня такой есть , нравится , но не знаю названия)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...