Primavera Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Увидела в LO .... стоит аж 2.900 р... эээ не - подумала я и зарулила в магазин тканей. Вот резалт ! )) одногруппницы некоторые посмеялись, некоторые сказали - что оч мило,я как Белоснежнка )) спа всем. Мне тоже НРА...и кажется,что немного в стиле Султанны Французовой,только вот цвет ярче )) как думаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Действительно мило! очень идет и моделька и цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Кофточка очень даже миленькая, в стиле Вуитона. Но, одевать ее нужно не с гольфиком серо-черного цвета, а с бузочкой, или маечкой тонкого трикотажа. В общем, она стильная, и остальніе вещи должні соответствовать, чтоб смотрелась. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень мило и очень стильно.Себе тоже такую хочу.Соберусь и пошью и себе такую красоту. Только с цветом и тканью надо будет определиться.Primavera, вы умница! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya shik Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень симпатично.Попробуйте только поменять черное на белое (т.е. можно попробовать белую блузку со складочками) или вообще на голое тело и добавьте аксессуары (бусы и т.п.)Может даже и брючки подобрать немного другие ( в зависимости от роста что-нибудь от бедра ) Фанат шитья и текстиля.Мои работыМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень современно. На голое тело будет особенно прелестно. Поздравляю - хорошая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна123 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2006 Красивенькая блузочка получилась. А ткань какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2006 здорово! вам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pina Colada Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2006 Очень миленькая блузочка, но согласна с деовчками, нужено вс остальное помянеть, а то она совершенно не "пляшет" с теми вещами, что на фотографии, тчо то более романтично-горогское надо (imho) Practice Makes Perfect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2006 Здорово! Как такая "малость" изменила образ... и по глазам видно, что новый образ в кайф:) Нравится, как есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля, 2006 А мне, кстати, тоже нравится именно "как есть", потомучто если эту блузочку начать одевать с романтическими юбочками или голыми животиками, то образ получится, я б сказала, рафинированным... А так очень "сурово" - как надо. Я как-то в журнале видела варианты, как одни и те же вещи одевали в разных ансаблях, и в зависимости от этого их можно было одеть на вечеринку или днем в город/на работу. Так вот эта блузочка как раз из разряда подобных хамелеонов, мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля, 2006 А так очень "сурово" - как надо.Так вот эта блузочка как раз из разряда подобных хамелеонов, мое мнение. Стиль должен быть. А так, вещь сама по себе, и хозяйка сама по себе. Связать образ нужно, закончить. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я с молодежью спорить не буду,- кишка тонка :-). Но то, что мы видим на картинке весьма сьедобно, "по городскому". Если б я вот так "как есть" увидела в городе, что б я подумала? А то, что так и надо... в местный пейзаж вполне вписалась бы. Человек пишет, что из "Т", может там как раз так и носят...у нас носят. Не исключаю, что вариантов может быть множество,- именно эту мысль и пыталась изложить в предыдущем посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2006 Миленько :) А в LO и была Французова дизайнером, разве что-то изменилось?*****************************Согласна с Чайкой и Т.В. :), оставить, ещё одна романтичная вещь сильно "снизит" общий уровень стильности, подружки не зря на Белоснежку намекают :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля, 2006 И мне кажется, что если добавить сюда "миленькую" юбочку, или еще что-нибудь подобное, то получится утренник в детском саду, а так как есть, воспринимается очень естественно и неизбито. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 21 апреля, 2006 И мне тоже понравилась блузочка именно в этом варианте :))А вообще, мне кажется, спорить об этом бессмысленно :)) У нас, у всех настолько разные вкусы и представления о стильности, что одна и та-же вещь, двум разным людям может показаться как верхом элегантности, так и полной бесвкусицей :)) Я считаю, что вещь и сочетание должны в первую очередь нравиться самой хозяйке, тогда она будет чувствовать себя в ней красавицей, и другим также будет казаться красавицей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninal Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поздравляю, очень классно получилось. И присоединяюсь к тем, кто хочет оставить именно так. Мне кажется, как раз в этом вся фишка, для меня - так надо еще решиться так одеть. На вас - супер смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2006 Вам очень идет цвет. И согласна со многими, эта вещь может носиться в разных вариантах, и в зависимости от этого по разному выглядеть. В таком варианте мне кажется это здорово, мне нравиться такой стиль, хотя сама к сожалению уже не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Primavera Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2006 Может даже и брючки подобрать немного другие ( в зависимости от роста что-нибудь от бедра )брючки от бедра есть,вот только они тонкие,а тут еще так мокро и грязно.Так что ,как тепло и сухо - так сразу! )большое Спа. ) Красивенькая блузочка получилась. А ткань какая?бархат! А мне, кстати, тоже нравится именно "как есть", потомучто если эту блузочку начать одевать с романтическими юбочками или голыми животиками, то образ получится, я б сказала, рафинированным... А так очень "сурово" - как надо. Я как-то в журнале видела варианты, как одни и те же вещи одевали в разных ансаблях, и в зависимости от этого их можно было одеть на вечеринку или днем в город/на работу. Так вот эта блузочка как раз из разряда подобных хамелеонов, мое мнение.спасибо,что поняли и оценили задумку!! ) смотрится правда отл! может еще низ поменяю на тонкотрикотажный и бусиками обзаведусь. Очень современно. На голое тело будет особенно прелестно. Поздравляю - хорошая вещь!А вот на голое тело нельзя - сшита спецально как верх. Легкий наклон - и - СМОТРИТЕ ВСЕ!! кто еще не видел мое белье,живот и тд??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 23 апреля, 2006 :) :) :) Прикольно!Молодца, Примаверчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения