Niki Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2011 В русском интернете ничего о марке Zetina не нашла. В Чехии на бывшем Пфаффоском заводе ее похоже тоже уже не собирают; после того как Пфафф стали производить в Китае, в Чехии стали выпускать Zetina . Нашла инфу, что производят ее в Иране.Хотелось бы знать, как она в работе себя ведет. Есть ли у кого опыт шитья на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2011 это Джаноме для Чехииhttp://www.zetina.cz/products/sewing-machi...47-X-index1.phpно найти именно эту модель не удаётся , может загрузите её изображение ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2011 неа, не Джаноме именно эта линейка Пфаффовская вот он http://www.kachiran.com/English/Product.aspx мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мне продавец так и сказал, что это Пфаффовская машинка линии Селект и собирают ее в Чехии. Но как оказалось, что и в Брно ее уже не собирают, хотя в паспорте стоит адрес чешский. А я хотела именно европейской сборки машинку купить. Мне нужна именно "рабочая лошадка" которая шьет от шифона до джинсы. Джинсу, при показе, в 6 слоев прошивала без проблем и потом этой же иглой и нитками шелк и эластик без сосбаривания прошила. Вот мне и хотелось как она в долгой эксплуатации себя ведет, но как я поняла еще никто ей не пользуется.Поеду в субботу покупать - буду "первооткрывателем" Изменено 20 октября, 2011 пользователем Niki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2011 а звук машинки - плавный? приятный должен быть и однородный , не тарахтящий или сбивчивый мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения