Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олькины рукоделки (автор Чертик)

Рекомендуемые сообщения

Какие милые жирафы, а игольница просто идеальная вещичка для стильной швейки

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Тяпя-ляпа,спасибо,большое спасибо!
А как Ваше настроение? Помню с работы были усталой. Наладилось?)
Вот притащила еще игольницу,уже правда подарила.Но фото успела сделать.
1331459983

Нужно сыну футболки и брюки,да и старшей дочке кое- что для дома пошить, а я иголницы.... мне удовольствие доставляют эти мелочи)))

и Вторая игольница замечательная. Не могли бы вы показать ее в теме игольниц ( Ваша первая уже показана) http://club.season.ru/index.php?showtopic=1097&st=60 и милости просим в Машинную мастерскую http://club.season.ru/index.php?showtopic=2559&st=160 с показом творений.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Настроение как-то поулучшилось вот только творческий кризис начался, хочется сделать, а как не знаю, третий день по сайтам лажу ничего что на душу ляжет найти не могу, красоты много, а не подходящаафя на теперешний момент, только хомячу и все

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Настроение как-то поулучшилось вот только творческий кризис начался, хочется сделать, а как не знаю, третий день по сайтам лажу ничего что на душу ляжет найти не могу, красоты много, а не подходящаафя на теперешний момент, только хомячу и все

Хммм, надо что то придумать!!! А давайте переберем свои запасы. Обязательно какая то идейка придет, а если не придет значит пора пополнить запасы)))
Хотя бы не немножечко,но надо...)))

goeland ,спасибо. Очень приятно и радостно. Обязательно заскочу,может еще что пошьется. Пока учусь образцов много будем вышивать, а куда их девать...придется что то придумать приятное)))

Всем,здравствуйте. Всем рукодельницам приятных выходных.
Сшила своему заказчику футболки для дома.
1331988429
Материал:кулирка, рыбана, на воротничек. Хотелось раскроить по клеткам,но сильный перекос,пришлось кроить не учитывая рисунок.
1331988429 1331988429

Чуть ранее шила ,для своей любимой клиентки))) тунику или халатик для дома. Извините,что такое фото,стесняется позировать.
1331988429

Только закончила.Еще футболочка. Самая любимая на сегодня.)))
1331988429
1331988429Пыталась сделать шестеренку.Не совсем у меня вышло удачно.Буду еще экспериментировать.
На спинке тоже Пин, 1331988429

УХ ты! А мелкие детальки - винтики, лампочка, как выполнены?
Очень хорошая футболка, позитивная, и полоски так хорошо совпали!

Девочки,спасибо,что заглянули. Это приятно.)))

Happy-life мелкие детальки -это тоже трансфер.Я их просто вырезала от другого Пина,и сюда приклеила.
Пока сынишка отвлекся на мультик,сфоткала. Замучила его сегодня с переодеваниями.)
1332082434

Самая любимая Ваша футболочка получилась совсем не домашней, а очень даже прогулочной))) Мама, так держать!!!!

Я - Галя, ко мне та "ты"

Здравствуйте.! Смотрю и восхищаюсь вашими работами!Видно что вы их шили с огромной любовью! Тоже очень хочется своему сынишки вышить что-нибудь такое же интересное красочное, не могли бы вы поделиться каким-нибудь дизайном вышивки?

Оля,а я с тем дизайном ,который вы приспособили под игольницы сшила прихватки http://club.season.ru/index.php?showtopic=24518&st=40 Спасибо!

Изменено пользователем nvtdn

Зовут Наташа.

Девочки,дорогие всем,всем здравствуйте.
Что то с учебой совсем времени не хватает на шитье,но кое- что успела.)))
Но об этом, чуть позже.)

Мама Пашки, я так рада, что вы заглянули))).Футболку боец мой, носит дома. Вроде нравится ему, он у нас молчун.
helenzap,урааа,спасибо что зашли,очень приятно! Спасибо от всей души.Что еще маме нужно, чтобы дети были здоровые и веселые.)))

nefrret,здравствуйте,заходите поболтаем. Всем поделюсь не жалко.А что Вам особенно хочется. Может машинки или животные, может мультяшные герои?)))
nvtdn-Наташа, классно то как.Хе игольницы сшил квадратик...,а у Вас так все продуманно.Можно, я в норку хомячью утащу идейку?

А у нас новинок мало.Только брючки.
Брюки шила в пару к толстовке с жирафом.
1333358396 1333358396 1333358396 1333358396
Нашивки использовала,по дизайну те же, как на толстовке.Хотелось чтобы созвучно было.Брюки с такими манжетам шью второй раз.Очень нравится, и в колске когда сидит не задувает и в песочнице ,когда играет песок не поподает под штанину.Решила и на эту весну сшить с манжетами.А еще удобно в них лазить везде и бирючины не задираются.
1333358396Вот все вместе.
Удалось сфоткать клиента)1333358396
Длинна брюк меня устраивает, растет быстро,к теплу будет хорошо.И когда на коленках ползает манжете на месте.
Но есть и промахи(, нужно учесть подгузник и ширину по бедрам добавить.
Глядя на брюки, как они сидят, по бедрам хочется свободнее. В планах пошив джинсовых брюк, такого же фасона,буду добавлять ширину на пару см.
Еще сшила дочке плате -халат или тунику.Как вернее сказать? Но она пока не хочет фотографироваться(

Оля,а джемперок тоже ваших рук произведение?аппликация класснючая!А можете про свое обучение поподробнее рассказать?я так понимаю вышивке учитесь?))

Зовут Наташа.

Оля,а джемперок тоже ваших рук произведение?аппликация класснючая!А можете про свое обучение поподробнее рассказать?я так понимаю вышивке учитесь?))

ООО, заходите,заходите.)))
Да,Наташа джемпер тоже сама мастерила, если будет свободная минутка и желание вот здесь можно посмотреть подробнее)))

Совершенно верно, учусь вышивке, если точнее, Технологии вышивки. Хочется научится вышивать качественно на разных материалах. Мы проходим вышивку на трикотаже, вязанных полотнах, коже, мехе, бархате и т.д
Очень интересно.Но нужно сказать, что до этого прошла курсы по Птице. Как разделить дизайн, перерасчет стежков, увеличение и уменьшение дизайна и т.п. Просто тогда легче учится на технологии, т.к там нужно стыковать дизайн.Не часто ну нужно)))
Еще прошла первый класс (самый простой) у СП, по созданию вышивки. Дальше учиться не смогла (у сынишки зубки начали появляться, и давались они нам очень тяжело,и я признаться поленилась пойти дальше.Но купила энциклопедию по созданию вышивки, тихонько продвигаюсь вперед по изучению) В планах есть желание еще у него поучится. НЕ СОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА РЕКЛАМУ))) Просто поделилась)
Закончу скоро пижаму с вышивкой.Дизайн вышивки сама мастерила))) обязательно покажу, для меня, это пока что подвиг))))

А вчера совсем забыла , у нас еще микро обновка. У сына появилась привычка вытирать рот кулачком.Забавно, но весь кулак то в пуре то в каше...не пойдет.
Сделала, салфетки. Приучаемся к чистоте)))
1333522538

Я пытаю не из праздного любопытства,жду второго набора на обучение по технологии,но я в вышивальных программах вообще ноль!А жираф просто чудо!Спасибо за ответ большое!

Зовут Наташа.

Я пытаю не из праздного любопытства,жду второго набора на обучение по технологии,но я в вышивальных программах вообще ноль!А жираф просто чудо!Спасибо за ответ большое!

Наташа, и я ноль, и не просто ноль, а ноль, ноль и еще ноль.Но Лена по программе птица все очень понятно показывает в роликах)
Желаю Вам обязательно попасть на курсы.
Вот только сейчас закончила вышивку на бархате.)
1333522538 1333522538

А у нас новинок мало.Только брючки.

Зато какие! Моднявые брючки, с жирафом смотрятся просто супер!
А как делали рисунки на салфетках?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

helenzap ,спасибо. Вы всегда найдете доброе слово.
А картинки -это трансферы,я в личку Вам отправила)
nvtdn-Наташа, спасибо. Если нужно такие дизайны, я пришлю)

Чертик, как увидела, что у Вас новые сообщения, аж обрадовалася))))) Штанишки очень красивые получились (как и все Ваши работы). Фото, где комплект на малыше вообще отпадное. Жираф задает настоение)))

Я - Галя, ко мне та "ты"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...