Нико Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #201 Опубликовано 6 июня, 2016 Классический костюм на прохладное лето. Блуза-жакет и прямая юбка на подкладке со шлицейРукав 3/4, со швом по центру и фигурным низом Спинка с хвостиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 22 июня, 2016 Очень красивая спинка у жакета, "хвостик" отлично смотрится С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Платье атласное с инкрустированной бисером, стеклярусом и камнями сеткой Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #205 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мужская вышиванка, на момент сдачи, еще не довышита была по полочке, заказчица на готовой уже заканчивала вышивкуполочка спинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #206 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Шифоновое двухслойное платье, с имитацией запаха по низу юбки нижняя выступает на 2 см отрезное по талии, молния сбоку по вставке застрочены защипы изнанка лифа Изменено 4 мая, 2017 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #207 Опубликовано 12 сентября, 2016 Двухслойное платье в пол цвета фуксии мой любимый "запах" под грудью по пройме и горловине - косая бейкаизнанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нико, какие у вас платья красивые. К изнанке не подкопаться :) Хоть ее лицевой стороной делай, настолько все чисто и аккуратно.А расскажите, пожалуйста, как шили платье из сетки. Вышивку, бисер удаляли на швах? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться #209 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нико, какие у вас платья красивые. К изнанке не подкопаться :) Хоть ее лицевой стороной делай, настолько все чисто и аккуратно.А расскажите, пожалуйста, как шили платье из сетки. Вышивку, бисер удаляли на швах?спасибо)да, удаляла по минимуму, только чтоб лапка не тормозилась, ниточки закрепляла, чтоб не сыпалось дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прекрасные работы!)Нико, а вышиванка - это ручная вышивка или машинная? Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #211 Опубликовано 13 сентября, 2016 Прекрасные работы!)Нико, а вышиванка - это ручная вышивка или машинная? Спасибо!)Kolibri tatka,все вышиванки в моей теме - ручная вышивка нитками/бисером, которые сама заказчица и вышивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться #212 Опубликовано 13 сентября, 2016 Женская вышиванка "Полевые цветы", выполнена бисером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #213 Опубликовано 13 сентября, 2016 Восхитительно! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #214 Опубликовано 13 сентября, 2016 ого, ничего себе, какой вышивальный проект мощный! это ж сколько терпения надо и внимания! очень красиво! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
омега Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #215 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ах! И слов больше нет. Это искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #216 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нико, сколько у вас красоты....., засмотрелась, залюбовалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #217 Опубликовано 15 сентября, 2016 Нико, очень красивые работы. А вышиванки-это же "чумачечий" труд!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться #218 Опубликовано 4 мая, 2017 Вышивка бисером заказчицы, мое исполнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться #219 Опубликовано 4 мая, 2017 Еще один бисерный шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться #220 Опубликовано 4 мая, 2017 Сшился кардиган из ангоры "Арктика", неожиданно, совпало с флешмобом)))Предистория. Начитавшись/насмотревшись и так далее, меня разобрало любопытсво, а смогу ли я сшить вязаную невязаную вещь и почему это все могут, а я до сих пор не?!Сказано, сделано! Итак, 1,5х1,5 м ангоры и преобразование своей основы в безвытачковую, плюс спущенный рукав, плюс построение самого рубашечого рукава, оговорюсь, что я не сильна в конструировании и это мой еще один маленький подвиг))Вот такие детали кроя у меня получились. Поскольку я чуть ли не панически боялась, что ангора пустит петли в процессе шитья и носки, то боковые швы решила не делать Получилось 3 детали: рукав, полочка/спинка и полоска, которая складывается вдове и заменяет воротник, борт и кант по низуПо обработке решила, что одного оверлока таки будет маловато и стачала детали на распошивалке цепным швом, потом обметала густо оверлоком, низ рукавов обработала плоским швом, плечевые швы не укрепляля, так как цепной шов должен держать и не давать растяжку В итоге, я дольше готовилась, чем шила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #221 Опубликовано 4 мая, 2017 Отличный кардиган!Выкройка просто на ткани? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться #222 Опубликовано 4 мая, 2017 Отличный кардиган!Выкройка просто на ткани?Спасибо! Нет, выкройку я на бумаге делала сначала, раздвигала нагрудную вытачку, достраивала рубашечный рукав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #223 Опубликовано 4 мая, 2017 Нико уютная вещичка! А чем укрепляли планку? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #224 Опубликовано 5 мая, 2017 Нико уютная вещичка! А чем укрепляли планку?kosulya,ничем не укрепляла, планка просто сложеная полоска ткани вдвое и пристрочена цепным швом по кругу, запас обметан на оверлоке густым шагом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #225 Опубликовано 5 мая, 2017 Очень впечатляющие работы!кардиган заворожил: просто и славно!Ушла себе шить подобный))спасибо за идею! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения