Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Моё хобби. Альбом Нико.

Рекомендуемые сообщения

комплект просто изумительный!!!! очень интересная находка с кантами и балеро как тут и было:)))

Изменено пользователем Rimma 69

jkmuf, Т.В., Vetag, Елена Никулина, Elenko, LusyaNsk, mvf, Rimma 69
Спасибо, девочки, за приятные отзывы. Стараюсь. А про увидеть на тушке, не знаю, заказчица была не в восторге от такого предложения, но возможно удастся фото со свадьбы получить, в чем я очень сомневаюсь...

но возможно удастся фото со свадьбы получить, в чем я очень сомневаюсь...

будем надеяться)..а комплект отличный....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Доброго времени суток! Моё маленькое черное платье:) Был отрез черного стрейч-бархата их сундука и докупился гипюр с пайетками
1356530134 13565301341356530134.
Из-за ширины бархата 1,3 и маленькой длинны пришлось делать платье с одним швом по спинке, платье без молнии, передние вытачки после примерки переместились
1356530134.
Вытачки вырезаны оверлоком, проймы, плечевые швы и припуск на рукавах обработаны косой бейкой
13565301341356530134

получилась такая вот юбочка на осень

Какая хорошая задумка- кокетка и глубокие складки, которые смотрятся как запах. Здорово! С вашего позволения мой хомяк утащил фасон в копилку идей - есть тканюшка натуральная старинная и шерстяная, подходящая под этот фасон. Думаю, что получится красивая и теплая юбка.

А она у вас на подкладе?

И платье очень вам к лицу по цвету ! И смотрится легким и воздушным, совершенно летним. Ах, у кого то уже лето...Завидуюююю....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо, Анжелина Джоли, приятно прочитать комментарий от такого Мастера, как Вы. Да, юбка на подкладе, обтачка размер имеет такой же, как и кокетка, проклеила и к ней пришила подклад

Добрый вечер! Какая знакомая ткань на юбке :) Три метра перешила - платье маме, себе платье и шорты из остатков. Хорошая юбочка получилась :)

Margo-Sha, добрый вечер. Если не секрет, на платье как полосы располагали, а то я мудрила и совета в соседней теме спрашивала, вот не рискнула сарафан поперек пускать, юбку сшила:)

Платье на фигуре смотрится необыкновенно женственно, как цветок. И юбка, благодаря полосам и таким глубоким складкам, выглядит нетривиально.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Доброго времени суток! Мое новое платье
1371804487
Не знаю, что за ткань, лежала у меня уже долго, вот надумала наконец-то
1371804487 1371804487 1371804487
Лиф продублирован шифоном, проклеен по линии горловины, пояс проклеен и верхняя и нижняя часть (шифон), и две юбки-квадрат 1,5х1,5 м, низ шифон. Цвет черно-коричневый с блеском.

Мое новое платье на мне

1398781571

Доброго времени!
Наконец-то добралась сюда
Мои весенние обновки
Ткань микровельвет
1398781571 1398781571 1398781571 1398781571
Пиджак с вышивкой
1398781571 1398781571 1398781571 1398781571

У жакета такая отделка ярко-интересная! Здорово))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Мои весенние обновки
Красивишные.
Пиджак классно украшен.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Пиджаки очень красивые. Отделка необычная, отложила вашу картинку в свои "закрома"... спасибо!

Изменено пользователем CamisaNegra

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Собственно, на мне))
Вам так "к лицу" и сам жакет, и цветущая ветка фоном! Оттенки перекликаются... в результате имеем вид - цветущий :)

Доброе время суток!!
Платьюшко
1403024875
Ткань - плотный атлас с набивным гипюром, стрейч.
Отрезное по талии, юбка - солнце
1403024875 1403024875

Статная девушка в нарядном платье с лаконичными женственными линиями :) Платье шилось по поводу... или просто нарядный вариант "на выход"?

Статная девушка в нарядном платье с лаконичными женственными линиями :) Платье шилось по поводу... или просто нарядный вариант "на выход"?

Спасибо))) Повод был)) выступление в школе на 8 марта))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...