Rimma 69 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) комплект просто изумительный!!!! очень интересная находка с кантами и балеро как тут и было:))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rimma 69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 ноября, 2012 jkmuf, Т.В., Vetag, Елена Никулина, Elenko, LusyaNsk, mvf, Rimma 69 Спасибо, девочки, за приятные отзывы. Стараюсь. А про увидеть на тушке, не знаю, заказчица была не в восторге от такого предложения, но возможно удастся фото со свадьбы получить, в чем я очень сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 22 ноября, 2012 но возможно удастся фото со свадьбы получить, в чем я очень сомневаюсь...будем надеяться)..а комплект отличный.... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 22 ноября, 2012 Костюм прелесть. Горловина платья смотрится как колье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго времени суток! Моё маленькое черное платье:) Был отрез черного стрейч-бархата их сундука и докупился гипюр с пайетками . Из-за ширины бархата 1,3 и маленькой длинны пришлось делать платье с одним швом по спинке, платье без молнии, передние вытачки после примерки переместились .Вытачки вырезаны оверлоком, проймы, плечевые швы и припуск на рукавах обработаны косой бейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну вот собственно и само платье , ну и на мне ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте, девочки!!! После долгих раздумий из этой ткани получилась такая вот юбочка на осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 12 мая, 2013 А это быстрое платье, ткань верха и чехла - шифон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 12 мая, 2013 Нико, как всё красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 12 мая, 2013 получилась такая вот юбочка на осеньКакая хорошая задумка- кокетка и глубокие складки, которые смотрятся как запах. Здорово! С вашего позволения мой хомяк утащил фасон в копилку идей - есть тканюшка натуральная старинная и шерстяная, подходящая под этот фасон. Думаю, что получится красивая и теплая юбка. А она у вас на подкладе? И платье очень вам к лицу по цвету ! И смотрится легким и воздушным, совершенно летним. Ах, у кого то уже лето...Завидуюююю.... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, Анжелина Джоли, приятно прочитать комментарий от такого Мастера, как Вы. Да, юбка на подкладе, обтачка размер имеет такой же, как и кокетка, проклеила и к ней пришила подклад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый вечер! Какая знакомая ткань на юбке :) Три метра перешила - платье маме, себе платье и шорты из остатков. Хорошая юбочка получилась :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 12 мая, 2013 Margo-Sha, добрый вечер. Если не секрет, на платье как полосы располагали, а то я мудрила и совета в соседней теме спрашивала, вот не рискнула сарафан поперек пускать, юбку сшила:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 12 мая, 2013 Платье на фигуре смотрится необыкновенно женственно, как цветок. И юбка, благодаря полосам и таким глубоким складкам, выглядит нетривиально. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 12 мая, 2013 Нико, я оба платья по косой сшила, на своем рукава из компаньона без полос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток! Мое новое платье Не знаю, что за ткань, лежала у меня уже долго, вот надумала наконец-то Лиф продублирован шифоном, проклеен по линии горловины, пояс проклеен и верхняя и нижняя часть (шифон), и две юбки-квадрат 1,5х1,5 м, низ шифон. Цвет черно-коричневый с блеском. Мое новое платье на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго времени!Наконец-то добралась сюдаМои весенние обновкиТкань микровельвет Пиджак с вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 30 апреля, 2014 У жакета такая отделка ярко-интересная! Здорово)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мои весенние обновкиКрасивишные.Пиджак классно украшен. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Пиджаки очень красивые. Отделка необычная, отложила вашу картинку в свои "закрома"... спасибо! Изменено 1 мая, 2014 пользователем CamisaNegra — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 июня, 2014 Собственно, на мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 19 июня, 2014 Собственно, на мне))Вам так "к лицу" и сам жакет, и цветущая ветка фоном! Оттенки перекликаются... в результате имеем вид - цветущий :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 июня, 2014 Доброе время суток!!Платьюшко Ткань - плотный атлас с набивным гипюром, стрейч.Отрезное по талии, юбка - солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 20 июня, 2014 Статная девушка в нарядном платье с лаконичными женственными линиями :) Платье шилось по поводу... или просто нарядный вариант "на выход"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #100 Опубликовано 20 июня, 2014 Статная девушка в нарядном платье с лаконичными женственными линиями :) Платье шилось по поводу... или просто нарядный вариант "на выход"?Спасибо))) Повод был)) выступление в школе на 8 марта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения