helenzap Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 23 января, 2012 Хорошие у Вас работы! Замечательно утеплились! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Доброе время суток. Вот смастерила себе жилет из остатков меха шубы, подумала, что будет валяться... даром:), низ и бочка из когда-то неудачно отшитого драпового пальто (лежало оно, лежало, распорола, ещё полежало и пошло на жилетку) Основу строила сама. Подклад простёган синтепоном. низ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 8 февраля, 2012 Голубенький жакет с сарафаном очень понравились, жилетка класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 9 февраля, 2012 жилетка класс!очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Приветики всем, весенние одежки, наконец-то тепло, можно одеть юбку и снять свитер. гольф из трикотажа х/б, на самом деле черный + сетка с золотистым отливом, юбка похожа не чешую змеи, но гладкая и блестящая и холодная на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нико, замечательно! Как качели идёт быть частью "кокетки"! А что там на спинке? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 апреля, 2012 BriNa, качелька входит в плечевой шов по полочке, а спинка гладкая с двумя вытачками, ничего особенного училась делать качельку по материалам с Осинки http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Zh_Nadya/2007.06-4/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 7 апреля, 2012 Платье, ткань в ёлочку со стрейчевым эффектом, подклада от линии бедер воротник хомут по косой из 2 половинок , пуговица металлическая с камешками под цвет тоненькой блестящей полоски на такани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Суперское платьишко, а воротничок...просто прелесть! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет всем. Платье из стрейчевого льна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 30 мая, 2012 Интересное платье ! Крой мудреный ,а можно тех рисунок ,хотя бы от руки ,одним глазком посмотреть :-)Очень понравилось ,и захотелось себе такое сшить:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 31 мая, 2012 И мне тоже техрисунок!!! ПЖАЛСТА!! Вы нас заинтриговали этим платьюшком!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 31 мая, 2012 Замечательно платье на лето))))а модель похожа немного на лековскую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 31 мая, 2012 Ух ты,какое платье-конструкция классная!Сидит прекрасно! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 31 мая, 2012 Присоединяюсь к просьбам о техрисунке - платье замечательное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Larisams, и правда, это не то что похожа на лековскую, а оттуда и есть. Решила я опробировать, как сядет на меня лековская выкройка, на меня вообще не очень готовые хорошо подходят, после того, как я на себя основу построила, мне уже готовая выкройка не так лежит, не так в ней удобно и т.д., а тут поленилась моделировать, рискнула взять готовую. Jioti, Июния, mvf платье в моделировании не сложное совсем, прототип , а мое расширенное к низу вышло, ну и сам расклад Изменено 31 мая, 2012 пользователем Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 1 июня, 2012 Cпасибо большое за показ интересного платья и пояснения!платье в моделировании не сложное совсем, прототип http://club.season.ru/uploads/1336919960/t...181_14_3580.jpg У нас это платье обсуждалось не раз, есть подходы к моделированию и одна из "реализаций" указанной модели в теме Как смоделировать это платье?Фото с пояснениями моделирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за техрисунок! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 10 июня, 2012 Платье был 1м стрейчевой вискозы и 1м стрейчевого габардина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 10 июня, 2012 очень свежо .приятно глазу)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 10 июня, 2012 Зацепило платьюшко!:-) Очень хорошо подобраны компаньоны!Платье-прелесть! А как Вам удалось впихнуть в 1м вон тот зеленый низ платья?!:-) Это же юбка солнце? Получается , что зеленый подол - это как раз самый большой размах "крыла" !:-) А швов я там , как ни старалась, не разглядела!:-) Не могли бы Вы схемку раскладки на ткани просто от руки набросать на бумаге?!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 10 июня, 2012 Красивое платье , однотонная ткань в сочетании с "цветочной " делает платье необыкновенно привлекательным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 11 июня, 2012 Замечательное платье - так удачно сочетали 2 цвета и 2 ткани))) мне нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) OlgaLosss, вот схемка раскладки на ткани юбка длинной 33 см, вставка зелёная - 21 см, волан зелёный - 18 см, верх - 34 см + припуски Изменено 11 июня, 2012 пользователем Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте!Вот наконец-то выкроилось время показать, что было нашито летом.Платье: основа моя, по спинке мне не очень нравится, может, кто знает, как добится посадки без заломов по спинке? Платье двухслойное: стрейч-атлас и гипюр, гипюр наложен на атлас и сметан-сшит, тоесть швов между слоями не видно Поближе полочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения