Перейти к содержанию
1 / 1

Как выбрать оверлок для массовки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,выбрать оверлок для массового миницеха по пошиву детского трикотажа.Поняла что нужно 4-х ниточный,а вот какой фирмы покупать?Желательно в пределах 20тр.
Очень нужен совет?

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,выбрать оверлок для массового миницеха по пошиву детского трикотажа.Поняла что нужно 4-х ниточный,а вот какой фирмы покупать?Желательно в пределах 20тр.
Очень нужен совет?

Анастасия, здравствуйте.
Вы удочку забросили, а наживку не насадили...
Парочку примеров покажите хотя бы, что Вам приглянулись, мне кажется, что так ответ быстрее появится.
Вот для примера хоть Typical GN79х По характеристикам вроде бы подходит. Есть 3-х; 4-х; 5-и ниточные варианты. По деньгам укладываетесь. Как он в работе я не знаю, но раз их продают значит и гарантию дают.... Но думаю сейчас отпинают меня, но заодно узнаем какой Вам лучше оверлок купить.
Сами швеи чего говорят по этому поводу?

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Анастасия, здравствуйте.
Парочку примеров покажите хотя бы, что Вам приглянулись, мне кажется, что так ответ быстрее появится.
Вот для примера хоть Typical GN79х По характеристикам вроде бы подходит. Есть 3-х; 4-х; 5-и ниточные варианты. По деньгам укладываетесь. Как он в работе я не знаю, но раз их продают значит и гарантию дают.... Но думаю сейчас отпинают меня, но заодно узнаем какой Вам лучше оверлок купить.

Отличный оверлок, можно вместо него джуки взять, только цен не знаю, и тот и этот отлично подходят для производства.

Нужно на ты. Я - Галина.

..... можно вместо него джуки взять, только цен не знаю, и тот и этот отлично подходят для производства.

Juki хорошая техника, только стоить будет ужо под 30 рублей +/- ... не вписывается маленько в озвученную сумму, а ещё если стол и мотор сосчитать....
seryis, а вот серво движки которые не дорогие, типа JATI на поток ставят, как они себя ведут если в две смены например? Просто интересно мне.... Изменено пользователем pssergey

Juki хорошая техника, только стоить будет ужо под 30 рублей +/- ... не вписывается маленько в озвученную сумму, а ещё если стол и мотор сосчитать....
seryis, а вот серво движки которые не дорогие, типа JATI на поток ставят, как они себя ведут если в две смены например? Просто интересно мне....

Тогда лучше его Typical.еще есть Джек, выпускают оборудование по лицензиям джуки, но многие механики не советуют.

Нужно на ты. Я - Галина.

джек бггг. не путайте лицензию с копией )(да и не по джуки наскок я помню..) у джека столы хорошие ))
много чего из китайского есть. и на всём этом люди работают. кто то доволен одной моделью.кто то другой..
типикал чем хорош.тем что это государственная контора и хоть какой то контроль есть..но... это относицца к более дорогим моделям в линейке
т.е из прямострочек 6150 лучше чем 6850 и намного лучше. поэтому первую ставят на производство а вторую в ательешку или домой
оверлок 79 идёт в ателье или домой( маленький цех и тд и тп. мелкосерийное) в то время как 2000 идёт в поток.. ну и тд и тп.. лень все расписывать.. )
а вообще присмотритесь к http://www.aomz.azov.ru/yamato.htm .. я их фанат )) правда я не знаю кто ими щас торгует.. может можно с завода прям ..

to pssergey в потоке их не видел...
но уже обсуждаемую 6710 с прямым движком( тот же серво) в потоке в 2 смены люди жаловались что грееца. но отказов пока не было

.....типикал чем хорош.тем что это государственная контора и хоть какой то контроль есть..но... это относицца к более дорогим моделям в линейке
т.е из прямострочек 6150 лучше чем 6850 и намного лучше. поэтому первую ставят на производство а вторую в ательешку или домой
оверлок 79 идёт в ателье или домой( маленький цех и тд и тп. мелкосерийное) в то время как 2000 идёт в поток.. ну и тд и тп.. лень все расписывать.. )...

И на том спасибо, коротко и понятно.
to pssergey в потоке их не видел... но уже обсуждаемую 6710 с прямым движком (тот же серво) в потоке в 2 смены люди жаловались что грееца. но отказов пока не было

Угу, спасибочки, всё понятно.

Могу ошибаться, но мысли такие посещали на счёт движков, ещё когда свою машину выбирал:
Думаю, "прямые" движки тепло на голову в основном отдают... что сразу производителем придумано, должно по идее работать нормально. Вот то, что россыпью идёт (движки с блоками отдельно) там думаю сложнее с теплопроводностью. Видел где-то картинки по установке такого движка, что-то не понравилось мне. Всё казалось бы просто - оп-ля и готово, но как-то вот... не по душе.

Изменено пользователем pssergey

Анастасия, здравствуйте.

Спасибо большое!Подумаю на счет него!
Дело в том что я совсем не в теме еще,характеристики мало о чем мне говорят,бизнес план на открытие цеха почти год писала,а вот в таких узких вопросах как выбор фирмы и конкретно модели совсем трудно.

какие объёмы? если неспеша 79 хватит. если по 12 часов и выше то берите 2000 серию. они надёжнее

Работать на нем будут 8 часов в день,но почти без перерыва.
Справится 79?

Да Juki обычно хвалят,но получается в 2 раза дороже по цене...мне пока дороговато.А вот на распошивалку не пожалела,решила именно этой фирмы взять.

тот же 79 ток название другое.. я бы всё таки посоветовал более дорогие модели . тот же 2000 или джуки..
у меня знакомая купила в поток джемси 747(ничего не напоминает?))) )
и джуки 6714, джемси побывал в ремонте раз 5 точно за гарантийный период (я говорю про тяжёлые случаи. люфты,обломленные детали..)

но есть конечно человеческий фактор.. если не следить можно что угодно угандохать..

Дело в том что я совсем не в теме еще,характеристики мало о чем мне говорят,бизнес план на открытие цеха почти год писала,а вот в таких узких вопросах как выбор фирмы и конкретно модели совсем трудно.

Характеристики как раз по моему "говорят"... Вы же технику берёте для решения каких-то конкретных задач (в самом начале сообщили). Вот и смотрим, что конкретная модель может: для каких она тканей, какие "строчки" она может делать на вид и их размер... ну и скорость наверно раз на поток. Потом прислушиваемся к совету seryis и самые дешёвые варианты не рассматриваем. Для примера: GN2000-4 по деньгам втискиваетесь вроде бы. Изменено пользователем pssergey

Характеристики как раз по моему "говорят"... Вы же технику берёте для решения каких-то конкретных задач (в самом начале сообщили). Вот и смотрим, что конкретная модель может: для каких она тканей, какие "строчки" она может делать на вид и их размер... ну и скорость наверно раз на поток. Потом прислушиваемся к совету seryis и самые дешёвые варианты не рассматриваем. Для примера: GN2000-4 по деньгам втискиваетесь вроде бы.

Спасибо!Его посмотрела, но самая низкая цена 35тр,возьму пока Typical GN794 он как раз до 20тр + доставка в сибирский регион еще пару тыс выйдет.Думаю уложусь в планируемую сумму.
Всем Большое СПАСИБО за помощь!

Спасибо!Его посмотрела, но самая низкая цена 35тр.........

Пожалуйста.
А где Вы за 35 рублей его смотрели, или это уже с двигателем, столом и доставкой так получилось? Так-то 25,5 (голова) стоит может и дешевле есть.

Пожалуйста.
А где Вы за 35 рублей его смотрели, или это уже с двигателем, столом и доставкой так получилось? Так-то 25,5 (голова) стоит может и дешевле есть.

Да,смотрела сразу в комплекте(головка,стол, мотор),т к не понимаю как отдельно выбирать мотор,ну и мне нужно все взять в одном месте(распошивалку,оверлок и раскройное какое-нибудь),пусть даже немного дороже,так удобнее получу все в одно время в одной транспортной.Выбрала "Крунг" (интернет-магазин),В Веллтексе дешевле немного получится,но распошивалки Джуки нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...