Giledel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2011 Доброго всем времени суток. Возникла проблема, с которой самостоятельно справиться не удалось. Вынуждена просить помощи или совета. Сломалась педаль от Хускварна Классика 105. Машинку нежно люблю, да и на новую денег пока нет. Все мои знакомые умельцы довели педальку до такого состояния, что возродить ее нет никакой возможности. Банально часть деталек растеряна по нескольким квартирам в нескольких странах!Отсюда вопрос - подскажите, пожалуйста, где бы можно было подходящую педальку+шнур найти в свободной продаже? На Ебее те, которые я нашла дороговаты (ок.58уе) и отправка только по США. В недрах Российско-Украинско-Европейского интернета найти не удалось. Магазины только разводят руками, что модель уже слишком старая. Может у кого-то дома (о счастье!) завалялась подходящая и не нужная?! С удовольствием избавлю вас от подобного "хлама"! Всем сочувствующим заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2011 ....Сломалась педаль от Хускварна Классика 105. Машинку нежно люблю, да и на новую денег пока нет. Все мои знакомые умельцы довели педальку до такого состояния, что возродить ее нет никакой возможности. Банально часть деталек растеряна по нескольким квартирам в нескольких странах!Отсюда вопрос - подскажите, пожалуйста, где бы можно было подходящую педальку+шнур найти в свободной продаже?...............Всем сочувствующим заранее благодарна!Giledel, здравствуйте.На мой взгляд будет лучше, если модель машинки Вы напишите целиком, буква в букву, как это написано на самой машинке или в мануале на неё. Не плохо показать фото. Даже если сохранились от педали только рожки и ножки всё равно покажите фото, снаружи и внутри. Вероятность того, что Ваше сообщение будет найдено поисковой системой возрастает, а это увеличивает шансы. Быть может, на другом конце провода, человек просто мечтает продать такую вещь, но не может/или не хочет/или просто не понимает кому это надо.......... а так увидит картинку - оп! " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2011 педаль скорее всего не найдёте обычно это решается так : берётся педаль другая , и при отсутствии шнура , просто электропровод и припаивается напрямую без разъёмов . с компьютерными машинами этот номер не проходит , а также с механическими на которых есть дополнительный регулятор скорости мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения