Katrinka0777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) такие замечательные , нежные платьица ! Смотришь и глаз радуется!!! Скажите , такой объем получается только из-за количества ткани , там совсем нет расширения? Получается, в платьях по сколько слоев - 2-3 или больше? Заранее спасибо ! 4 платье - бесподобно смотрится ! Как Вы строите верх платья? и сколько ткани идет на юбку? Пыталась найти Ваши мастер-классы по таким платьям , но увы... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Katrinka0777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #227 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо Большое!!!Юбки в этих платьях прямоугольники, две длинны на 1.45 ширины, по бокам швы. Все на подкладке, В 3-м платье поверх основной юбки еще одна из органзы. В этих платьях фатин не ставила, пышность за счет ширины.Лиф сама не строю. Мне нравятся выкройки BURDA. Переснимаю весь размерный ряд (детские), а далее могу сама что то изменять.На мастер-класс пока нет времени, давно собираюсь. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka0777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Большое!!!Юбки в этих платьях прямоугольники, две длинны на 1.45 ширины, по бокам швы. Все на подкладке, В 3-м платье поверх основной юбки еще одна из органзы. В этих платьях фатин не ставила, пышность за счет ширины.Лиф сама не строю. Мне нравятся выкройки BURDA. Переснимаю весь размерный ряд (детские), а далее могу сама что то изменять.На мастер-класс пока нет времени, давно собираюсь. спасибо за подсказку ! А я сама и не подумала ))) Сейчас сижу в декрете с малышом и что-то хочется шить такое нежное , воздушное... Если Вас не затруднит , может подскажете какие номера журналов? У меня не находится в моих (( . Очень вдохновилась Вашими платьями - Вы настоящая мастерица ! И спасибо за щедрость души - за ваши советы ! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Katrinka0777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да собственно любая BURDA, где есть детские платья. К примеру 2/2011 попался сейчас на глаза. Я лучшие выпуски собираю с 2002 г. Так что у меня их много накопилось поэтому весь размерный ряд имеется, но мне все еще их мало.У меня детские платья садятся отлично без примерки. Я беру мерочки юнной заказчицы и подбираю нужное лекало по стандартным меркам и далее строю при необходимости. Уж очень нравятся их выкройки. Берете за основу классическую выкройку и моделируете далее сами. Удачи! Если что - спрашивайте. Отвечу с удовольствием. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #230 Опубликовано 1 декабря, 2013 Здесь юбка одна длинна, складки спереди и сзади, пояс-бант. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот еще одно платьице. Что то моя звездочка не в настроении фоткаться. Ткань тафта, спереди по лифу сетка с паетками. Юбка полусолнце, жесткий фатин. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 15 декабря, 2013 Красивое платье, цвет шикарный. Ни чего лишнего и так элегантно украшено бантом! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наконец руки дошли . Платье из призовой ткани. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #234 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Очень нравится каракуль. Увидела в магазине под каракуль разных расцветок и не удержалась. Решила на болеро испробовать. Рукавчик ниже локтя слегка расклешен и воротничок вроде уместен. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Доче на утренник в школу шила васильковое, а крестнице персиковое. Правда моей персиковое мало, т.к. крестница ниже дочурки на 15 см и худее.Васильковое тафта , серо голубой атлас и васильковая сетка с паетками, на подкладке, молния сзади. Персиковое габардин и сетка с розами. Модель та же, только складка в другую сторону. Складки не там не там не нравятся. Что то не так выкроила. Наверное нужно было не прямоугольник, а трапецию суженную к низу кроить..... Учусь на своих ошибках. Не вместилась фотка. Изменено 3 января, 2014 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 6 января, 2014 Bliznez у Вас очень красивые работы. Мне особенно персиковое платье понравилось, нежное такое. И складка на нем удачная))) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 17 января, 2014 Шила к новому году платье для маленькой снегурочки. Только удалось на модели сфотографировать. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 17 января, 2014 Очаровательная снегурушка получилась) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka0777 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот еще одно платьице. Что то моя звездочка не в настроении фоткаться. Ткань тафта, спереди по лифу сетка с паетками. Юбка полусолнце, жесткий фатин.Очень красивое платье! Юбка полусолнце , а по талии сколько припуск брали? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Спасибо.. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться #241 Опубликовано 17 марта, 2014 Очень красивое платье! Юбка полусолнце , а по талии сколько припуск брали? Заранее спасибо! Точно уже не помню, вроде 2 или 2.5 ОТ. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 3 мая, 2014 Шапочка трикотажная двойная с кружевным полотномУ меня часто спрашивают как я шью шапочки. У меня в контакте есть видео мастер-класс, коротенький на 5 мин. Но все понятно. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться #243 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дочурка давно просит шапочку с вуалью. Всем, говорит шьешь, а мне нет. Ну, наконец то руки дошли. Заодно и МК сделали с мужем. Может кому то пригодится.https://www.youtube.com/watch?v=JvboQHxMntY Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 28 февраля, 2015 шляпка супер просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Веселенький комплект для дочурки : шапочка и снуд. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #246 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот еще "наваяла ". Комплекты зимние, трикотаж ангора с шерстью. Вот фото Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #247 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Шапочка и снуды в один оборот с переворотом и в два оборота из двух видов трикотажа. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Все сразу не помещаются. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #249 Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня последнее время часто спрашивали, как шить снуд с переворотом. Это совсем просто. Сделала маленький видео МК. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #250 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) С вуалькой для подруги Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Bliznez Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения