mvf Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #326 Опубликовано 26 августа, 2014 Несколько сумок , форма все тот же японский мешок, показываю больше вышивку и декорированиеКрасиво........ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulika Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #327 Опубликовано 5 октября, 2014 И маленькое возвращение к нитяному декору - перышкиПод вышитые на растворимой основе детали подстрачиваются нитки , имитирующие подпушек перышка . Легко , воздушно и неподражаемоА можно поподробнее - как это они подстрачиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulika Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #328 Опубликовано 5 октября, 2014 у нас есть магазин " лавка художника" , покупаю у них специальные краски для росписи по тканям . Каждый раз подбираю краситель под задачу . Этот наш магазин является частью проекта http://artmaterial.ru/Можно попытать вас на предмет красок?Чем отличаются кислотные красители от прямых ? И какие закрепители для них использовать?Скажу сразу , вопрос этот гуглю задавала, но четкой картины не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #329 Опубликовано 6 октября, 2014 А можно поподробнее - как это они подстрачиваются? Конечно можно) Только мне нужно несколько часов закончить заказ и я сделаю фото. Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #330 Опубликовано 6 октября, 2014 Чем отличаются кислотные красители от прямых ? к большому сожалению - я не химик и не смогу разъяснить этот вопрос по-быстрому). Красители которые я использую - акриловые . Никогда не озадачивалась к какой группе они относятся. Но вопрос интересный. Если получится "отловить" знакомых химиков - обязательно призову к ответу) . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #331 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дорогие друзья, пока не сложилось с мастер классом по нитяному декору, но я над этим работаю, и он будет. Зато сложилось загрузить фото за сентябрь и октябрь. Потому позволю себе похвастушки Первый опыт работы по инд. пошиву через интернет. По отзывам заказчицы - все получилось. Но фото на манекене, который и размером и формами не вышел. Потому скорее для деталей, чем для общего хвастовства моделью. Ну и браслетик к платью то же самоизготовленый от идеи , через лепку до сборки) , , , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #332 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вспомнилась тема заколок ) , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #333 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опять были пояса )... , , , , , , , , Даже не знаю, какой самый интересный)) И расшивать цветным шифоном понравилось, и спилы манчьжурских орехов дарили удовольствие от прикосновений. Очень кстати оказались остатки эксклюзивной кожи)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #334 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Случилось еще добыть пол метра гобелена. Это был праздник на три сумки)) , , Вообще работать с гобеленом мне очень понравилось. Добыла еще два кусочка других дизайнов. Будем шить одежку))Шилась сумка и из кожи с гарнитурным портмане Тем кто такое шьет на постоянной основе нужно ставить памятники при жизни)) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем La Ra Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #335 Опубликовано 10 ноября, 2014 Еще случилась реализация давних планов поработать с темой славянских оберегов и вышивкой крестиком ( машинным) , , Свадебник, Ладинец и Рожаница. В полуготовности Велес, Молвинец, Алатырь Макошь с платья разместила на подушке Немного отвлеклась на реконструкцию костюма , , на рубашке очень много ручной работы. Мы даже не представляем, как оверлок упрощает жизнь)) А когда шьешь руками много медитируешь))) И притягиваешь то, о чем таки думаешь) Потому рукобитный рушник не удивил рождением.мужская сторона женская сторона Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #336 Опубликовано 10 ноября, 2014 Еще один пояс , с удачным дизайном вышивки в закромах , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #337 Опубликовано 10 ноября, 2014 И последнее на сегодня , продолжение темы шапок , , , Дизайн форматировала и переделывала под шапку долго, но результат мне очень понравился. Особенно бесконечностью вариаций и утилизацией винтажного мулине)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #338 Опубликовано 10 ноября, 2014 Оххх, какой замечательный показ! Зависла я тут у вас на долго:-). Все сижу и рассматриваю-рассматриваю и смакую каждую деталюшечку. Все очень понравилось! Можно вопрос по поясам, которые из кожаных квадратиков собираются? Вы что-то плотненькое вставляете вовнутрь каждого квадрата или сама кожа достаточно плотная, что так хорошо форму держит? И квадратик который с изнаночной стороны идет, он просто приклеен или входит в строчку по периметру квадрата? Тем кто такое шьет на постоянной основе нужно ставить памятники при жизни))О да!:-)))) Я как-то мужу взялась делать портмоне из кожи и .... ну я его конечно таки сделала, но это такой ...... , ужас!:-)))) Решила для себя, что это был "только один раз и только для вас"!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #339 Опубликовано 10 ноября, 2014 Можно вопрос по поясам, которые из кожаных квадратиков собираются? Вы что-то плотненькое вставляете вовнутрь каждого квадрата или сама кожа достаточно плотная, что так хорошо форму держит?Внутри техническая прокладка. Можно для нее использовать воротничковую бязь. Ну я ставлю то, что есть в наличии) Всякое разное , в зависимости от характеристик кожи и замысла)) И квадратик который с изнаночной стороны идет, он просто приклеен или входит в строчку по периметру квадрата? Все отстрочено. Просто на клею не будет достаточно прочным, что б гарантировать качественную эксплуатацию. За комплиман - мерси*кланяется Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #340 Опубликовано 10 ноября, 2014 Решила для себя, что это был "только один раз и только для вас"!:-)))) у меня казус случился, при попытке дать финальное пропаривание отделочных швов покорежило пластик на окошках. Пришлось сделать второй с нуля. Второй делать было легче...а на пятом - шестом , я полагаю, уже с закрытыми глазами будут отшиваться)) По прежнему тренируется то. что тренируешь)) Но первые это мучительно долго)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #341 Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень понравились ваши такие разноплановые работы ! Древнеславянские ручные вышивки - настоящее чудо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #342 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ой какие работы замечательные!!! Коралловый костюм- качель на горловине- высший пилотаж! Шапочки-сумки-пояса- просто отпад! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #343 Опубликовано 13 ноября, 2014 Древнеславянские ручные вышивки - настоящее чудо внесу поправку - вышивка выполнена на машине двойным крестом 2 мм. Вышивальный дизайн писала сама. Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #344 Опубликовано 13 ноября, 2014 Коралловый костюм- качель на горловине- высший пилотаж! Позволю себе заметить что это платье)) А по поводу сложности горловины скажу так : поле 200 рекушек-ламбрикенов драпировка малого размера очень не сложно далась)) гораздо дольше подбирался вариант оформления рукава под эту горловину, с учетом что платье не вечернее, а празднично - рабочее Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 1 января, 2015 И последнее на сегодня , продолжение темы шапокПоказала Вашу шапочку в Детской теме Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за показ "кожаных работ"! Мне тут бог послал))) кучку больших кожаных кусков))) Кожа достаточно толстенькая. Я уже её кручу-кручу, как шить и что? А тут у вас такие идеи - и пояса, и брошки, и браслет! Шить придется руками, машинка вряд ли возьмет и "большие формы" по этой причине отменяются. А вот аксессуары думаю вполне осилю. Спасибо!!! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #347 Опубликовано 2 января, 2015 Мне тут бог послал))) кучку больших кожаных кусков))) Кожа достаточно толстенькая. Я уже её кручу-кручу, как шить и что? я бы рекомендовала заглянуть на Ярмарку Мастеров. Там очень много интересных работ из толстой кожи. Частенько брожу там в поисках вдохновения) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #348 Опубликовано 21 мая, 2015 ну вот и выбрала время для похвастушек.сначала - праздник и комплект костюмов к нему, фотка. увы одна. Но таки я победила пошив пилотки , по настоящему, что б с технологией в дружбе и гармонии))Потом я вернулась к теме кельтских узлов. Очень довольна тем, что получилось. , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 22 мая, 2015 Но таки я победила пошив пилотки , по настоящему, что б с технологией в дружбе и гармонии))Класс! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 22 мая, 2015 Потом я вернулась к теме кельтских узлов. Очень довольна тем, что получилось. Красивый узор. Получилось просто здорово! Вы на готовой футболке вышивали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения