Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом La Ra или будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Вышивка хороша! Интересно было бы посмотреть юбку целиком!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Интересно было бы посмотреть юбку целиком!

если заказчица будет не против- выставлю фото на модели))) в архиве есть второе фото , с полной композицией рисунка .

Сегодня я поделюсь отрытым кладом .
Простой и потому универсальный дизайн .Великолепно смотрелся и на костюмах. В архиве имеется второй дизайн-компаньон , для лацканов , воротников и шлиц рукава
http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/19/2/610690595.jpg

http://depositfiles.com/files/jyz1t6l2l
Второй дизайн в архиве очень не плох для изготовления подушек. Дизайн в дух кусочках , что позволяет играть в творческие игры пока не надоест))
http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/7/2/412251660.jpg
Легких стежков , дорогие соратники)))

Всегда нравилась вышивка тон в тон: и "не выбивается", и нарядно!

Мое ручное творчество

анонсирую новый подвиг))
http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/14/2/632694033.jpg

всего 6-ть блуз для коллектива , фоток 12-18 точно будет...еще не знаю , как их здесь разместить , что б и не перегрузить и дать представление о "шедевриках"... может постепенно , а может загружу в альбом , а Вы там посмотреть сможете .... программы для скачивания пока не выставляю - нужно поправить некоторые моменты .

Надо же, и букашки там:)!
Интересные блузки!
Тоже интересуюсь, для какого коллектива.
Низ к блузкам тоже будет? Или это другой человек шьет?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Надо же, и букашки там:)!
Интересные блузки!
Тоже интересуюсь, для какого коллектива.
Низ к блузкам тоже будет? Или это другой человек шьет?

фотоальбом коллектива
Юбки с вышивкой пошиты давно , плановая замена блуз))белое быстрее выходит из состояния пригодности для сцены

Здравствуйте - здравствуйте , дорогие гости!
Выполнив несколько интернет-кульбитов я смогла заполучить себе фото платья для латины , аксессуары к которому уже выставляла ( зелененькие такие , листочками сережки)
1336208028 , 1336208028 , 1336208028 , 1336208028 , 1336208028
Трикотаж расписывали под "березку" , затем ( увы этого не видно на фото) клеили камни , 5000 черных + 5000 прозрачных ( роса . без четких граней) + 3000 зеленых .
работалось под девизом :Может ли березка танцевать самбу? . Да если прилетел горячий южный ветер)

Березки замечательно танцуют самбу , стройные и гибкие. Наклеить такое огромное количество камней - это подвиг. Вам орден за труд!

Респект интернет-кульбитам! Понимаю :)

Жаль, что нет фото совсем близко - интересно посмотреть на роспись и расклейку ;)
Приглашаю показать платье в теме Платья для латины - в танце!

Идея березки для латины не моя . Изначально мы планировали березку для стандарта , хороша была идея и проработка дизайна , но не срослось из за партнера , и уже через год нашелся партнер для латины . Заказчики настаивали на березке , я никак не могла войти в состояние "чувствования" . а потом , когда родился девиз все пошло как по маслу . Платье + трусики пришитые к платью вместе с подбором камней выполнялось за две недели . Как по мне - подвиг удался и идея сработала . На паркете пара очень выделяется.

И еще костюмчик . добытый тем же хитрым способом .
1336208028
Стилизация украинского костюма . Юбка -баллон , Вышивка крестом
машинная . Размер креста специально большой . для сцены - это лучше , по моему мнению)

Костюм для выпускного вечера .Фото конечно не очень . Обстоятельства выдачи заказчице не благоприятствовали полноценной фотосесии . Во если , как обящано будут фото с мероприятия- заменю или дополню . Цветосочетания немного диктовали нубуковые трехцветные босоножки . В комплекте : юбка брюки на манжетах , боди ( ткань слишком скользкая для "оставить простой блузой") , корсет , шляпка , серьги , кольцо , браслеты , сумочка . Образ назвала "Принцесса ночных эльфов" .
1336208028 , 1336208028 , 1336208028 , 1336208028 .
Камешков всего 3000 ) ведь только на аксессуарах)

Необычный костюм для выпускного (ИМХО). Интересно будет посмотреть на фото с мероприятия.

Мое ручное творчество

Замечательный необыкновенный костюм)))) я тоже подумала, что наверно выпускной в каком то определенном стиле будет)))) вот у моей племяшки в этом году выпускной в стиле Чикаго)))

Необычный костюм для выпускного
да.... и выпускной не обычный . Например вместо вальса будет танго)) И да , заказчица очень любит выделяться)

у моей племяшки в этом году выпускной в стиле Чикаго)))
меня вот такие изменения очень вдохновляют. И фото смотреть спустя время будет куда интересней , чем когда один выпускной от другого почти не отличить . и творческий потенциал выпускников раскрывается , когда они творят сами свой праздник

И еще один гарнитур для выпускного . Интерпретация Макквина...ему хорошо...заказал на заводе тканечку и просто пошил))) ну типо сам))) , а тут сначала программирование , потом вышивание , потом понимание , что на мониторе и в жизни не одно и тоже , хорошо , рисунок не цельный , не так уж сложно было поменять расположение элементов ...потом закрепление и пошив ... Заказчики довольны , я довольна результатом , надеюсь и гостям будет не скучно смотреть)
1336840531 , 1336840531 , 1336840531 , 1336840531

Какое нетипичное для выпускного платье, и фасон, и цветовая гамма. Очень интересно!
Маккуину, наверное, и вправду теперь хорошо, уже больше двух лет :(

_ Sine ira et studia _

имелось в виду Alexander McQueen Pre-Fall 2012 , подробности на которые Вы намекаете я не обсуждаю .

И еще один гарнитур для выпускного . Интерпретация Макквина...

Необычные у вас выпускные наряды.

Можно вопрос- интересно получилось и хорошо смотрится оранжевое платье с вышивкой без рукавов по Макквину. А рукава не лишние в этом варианте? Как то с ними тяжеловато получается. Ну, это на мой взгляд... (и как они крепятся к основе?)

Сочетание цвета ткани и вышивки в этом платье гениально! Ничего не понимаю в вышивке, но смотрится все гармонично и легко. Почему то всегда казалось, что подобная вышивка должна утяжелять ткань и все изделие, а тем не менее платье не выглядит "тяжелым". Понравилось)))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...