mvf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 16 января, 2012 Вышивка хороша! Интересно было бы посмотреть юбку целиком! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 16 января, 2012 Интересно было бы посмотреть юбку целиком!если заказчица будет не против- выставлю фото на модели))) в архиве есть второе фото , с полной композицией рисунка . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня я поделюсь отрытым кладом . Простой и потому универсальный дизайн .Великолепно смотрелся и на костюмах. В архиве имеется второй дизайн-компаньон , для лацканов , воротников и шлиц рукаваhttp://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/19/2/610690595.jpg http://depositfiles.com/files/jyz1t6l2lВторой дизайн в архиве очень не плох для изготовления подушек. Дизайн в дух кусочках , что позволяет играть в творческие игры пока не надоест))http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/7/2/412251660.jpgЛегких стежков , дорогие соратники))) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 31 января, 2012 Всегда нравилась вышивка тон в тон: и "не выбивается", и нарядно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 23 марта, 2012 анонсирую новый подвиг))http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/14/2/632694033.jpg всего 6-ть блуз для коллектива , фоток 12-18 точно будет...еще не знаю , как их здесь разместить , что б и не перегрузить и дать представление о "шедевриках"... может постепенно , а может загружу в альбом , а Вы там посмотреть сможете .... программы для скачивания пока не выставляю - нужно поправить некоторые моменты . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 23 марта, 2012 загрузила в альбом , приглашаю к просмотру Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #232 Опубликовано 23 марта, 2012 техника - аппликация на сетке Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 24 марта, 2012 Ваша фантазия неиссякаема. Очень красиво, как всегда!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 26 марта, 2012 Лариса, красотища!!!Это вокальный коллектив? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 26 марта, 2012 Надо же, и букашки там:)! Интересные блузки! Тоже интересуюсь, для какого коллектива. Низ к блузкам тоже будет? Или это другой человек шьет? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 26 марта, 2012 Надо же, и букашки там:)! Интересные блузки! Тоже интересуюсь, для какого коллектива. Низ к блузкам тоже будет? Или это другой человек шьет? фотоальбом коллективаЮбки с вышивкой пошиты давно , плановая замена блуз))белое быстрее выходит из состояния пригодности для сцены Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте - здравствуйте , дорогие гости!Выполнив несколько интернет-кульбитов я смогла заполучить себе фото платья для латины , аксессуары к которому уже выставляла ( зелененькие такие , листочками сережки) , , , , Трикотаж расписывали под "березку" , затем ( увы этого не видно на фото) клеили камни , 5000 черных + 5000 прозрачных ( роса . без четких граней) + 3000 зеленых . работалось под девизом :Может ли березка танцевать самбу? . Да если прилетел горячий южный ветер) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 5 мая, 2012 Березки замечательно танцуют самбу , стройные и гибкие. Наклеить такое огромное количество камней - это подвиг. Вам орден за труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 5 мая, 2012 Респект интернет-кульбитам! Понимаю :) Жаль, что нет фото совсем близко - интересно посмотреть на роспись и расклейку ;)Приглашаю показать платье в теме Платья для латины - в танце! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #240 Опубликовано 5 мая, 2012 Идея березки для латины не моя . Изначально мы планировали березку для стандарта , хороша была идея и проработка дизайна , но не срослось из за партнера , и уже через год нашелся партнер для латины . Заказчики настаивали на березке , я никак не могла войти в состояние "чувствования" . а потом , когда родился девиз все пошло как по маслу . Платье + трусики пришитые к платью вместе с подбором камней выполнялось за две недели . Как по мне - подвиг удался и идея сработала . На паркете пара очень выделяется. Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 5 мая, 2012 И еще костюмчик . добытый тем же хитрым способом .Стилизация украинского костюма . Юбка -баллон , Вышивка крестом машинная . Размер креста специально большой . для сцены - это лучше , по моему мнению) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 мая, 2012 Костюм для выпускного вечера .Фото конечно не очень . Обстоятельства выдачи заказчице не благоприятствовали полноценной фотосесии . Во если , как обящано будут фото с мероприятия- заменю или дополню . Цветосочетания немного диктовали нубуковые трехцветные босоножки . В комплекте : юбка брюки на манжетах , боди ( ткань слишком скользкая для "оставить простой блузой") , корсет , шляпка , серьги , кольцо , браслеты , сумочка . Образ назвала "Принцесса ночных эльфов" . , , , .Камешков всего 3000 ) ведь только на аксессуарах) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 10 мая, 2012 Необычный костюм для выпускного (ИМХО). Интересно будет посмотреть на фото с мероприятия. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 10 мая, 2012 Замечательный необыкновенный костюм)))) я тоже подумала, что наверно выпускной в каком то определенном стиле будет)))) вот у моей племяшки в этом году выпускной в стиле Чикаго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #245 Опубликовано 10 мая, 2012 Необычный костюм для выпускногода.... и выпускной не обычный . Например вместо вальса будет танго)) И да , заказчица очень любит выделяться) у моей племяшки в этом году выпускной в стиле Чикаго)))меня вот такие изменения очень вдохновляют. И фото смотреть спустя время будет куда интересней , чем когда один выпускной от другого почти не отличить . и творческий потенциал выпускников раскрывается , когда они творят сами свой праздник Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 12 мая, 2012 И еще один гарнитур для выпускного . Интерпретация Макквина...ему хорошо...заказал на заводе тканечку и просто пошил))) ну типо сам))) , а тут сначала программирование , потом вышивание , потом понимание , что на мониторе и в жизни не одно и тоже , хорошо , рисунок не цельный , не так уж сложно было поменять расположение элементов ...потом закрепление и пошив ... Заказчики довольны , я довольна результатом , надеюсь и гостям будет не скучно смотреть) , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 12 мая, 2012 Какое нетипичное для выпускного платье, и фасон, и цветовая гамма. Очень интересно!Маккуину, наверное, и вправду теперь хорошо, уже больше двух лет :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #248 Опубликовано 12 мая, 2012 имелось в виду Alexander McQueen Pre-Fall 2012 , подробности на которые Вы намекаете я не обсуждаю . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) И еще один гарнитур для выпускного . Интерпретация Макквина...Необычные у вас выпускные наряды. Можно вопрос- интересно получилось и хорошо смотрится оранжевое платье с вышивкой без рукавов по Макквину. А рукава не лишние в этом варианте? Как то с ними тяжеловато получается. Ну, это на мой взгляд... (и как они крепятся к основе?) Сочетание цвета ткани и вышивки в этом платье гениально! Ничего не понимаю в вышивке, но смотрится все гармонично и легко. Почему то всегда казалось, что подобная вышивка должна утяжелять ткань и все изделие, а тем не менее платье не выглядит "тяжелым". Понравилось))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 13 мая, 2012 Отличный гарнитурчик.А сколько кропотливой работы!Даже поискала эту коллекцию. Интересно http://fashiontrends-news.blogspot.ca/2012...-fall-2012.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения