La Ra Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #251 Опубликовано 13 мая, 2012 А рукава не лишние в этом варианте?Заказчики переживали о погодах и потому в гарнитуре - болеро . Меряли без декора- никак . одели декор - вполне . На фото кажется тяжелым , потому что девушка не фотомодель и не умеет позировать .В жизни же практически никогда не стоим оловянными солдатиками , руки "порхают" , и зона декора разделена "воздухом" . Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 13 мая, 2012 Очень понравилась "Интерпретация Макквина" ! Я тоже побежала на коллекцию посмотреть :-)! Отпад! Очень интересно у Вас получилось! Я правильно поняла, что вы сначала вышивали отдельные элементы рисунка, а потом как аппликацию их нашивали на платье создавая узор? Это ж скока труда!!! Орден Вам надо выдать немедленно!:-))) Про рукава....Это пожелание клиентки , я так понимаю? Как она бедненькая была в такую жарищу (у нас же сейчас +30) на празднике с длинными рукавами?! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 13 мая, 2012 Ой какая сложная тут работа, А какое платье Обалденное!!! Девочка лапочка получилась - очень ей идет это платье. Платье просто необыкновенное, очень очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #254 Опубликовано 13 мая, 2012 Это пожелание клиентки , я так понимаю?Гарнитур предполагается носить не только на выпускной. Очень разумно сделать сразу болеро я считаю) . На празднике заказчица была только в платье , а болеро надела по моей просьбе .Это ж скока труда!!!Да почти все что я делаю имеет тенденцию больших трудозатрат . А как иначе "родить" уникальную вещь?) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 13 мая, 2012 сначала вышивали отдельные элементы рисунка, а потом как аппликацию их нашивали на платье создавая узор? Да , именно так . Предварительное прорисовывание сборки имеет немного общего с конечным результатом . В "борьбе" за красоту пришлось поиграть в пазлы)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #256 Опубликовано 15 мая, 2012 Совсем недавно я показывала Вам блуз для коллектива . И вот , с помощью освоенных интернет-кульбитов , добытые фото с концерта , , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну очень красивые костюмы))) а артисты как смотрятся в них замечательно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #258 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня я покажу платье , которое развивает тему Мак Куина.Сразу оговорюсь , что заказ был из не простых . Срочный и малобюджетный. А у меня не поднимались руки на простоту. дело усложнялось кучей вводных , среди которых и фигура заказчицы и планы на дальнейшее использование . В общем получился не любимый мною компромисс из качества и дизайна. Однако , именно как продолжение и раскрытие темы 0 вполне приемлемо.Оговорюсь-2. Лицо заказчицы заменили в фотошопе по "просьбам трудящихся". , , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Какое красивое выпускное платье, блузки и последнее, бирюзовое.Особенно вышивка.Однозначно трудозатратно.Но ведь результат! Изменено 18 июня, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) La Ra , последнее платье мне очень понравилось. Какая вышивка красивая . Отлично! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lealea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #261 Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня похвастаюсь развитием темы розочек .Очень долгое время я решала вопрос розочек как фурнитуры , которую пользователь с минимальными навыками декорирования мог бы закреплять по собственному разумению. Вопрос решен за счет вышивания листиков - основы и обрезных листиков внутри букета. А так же комплекта типовых размеров , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну и что бы два раза не ходить Новая для меня тема - вышитая миниатюра , повернулась неожиданно в сторону смайликов . Интернет друзья заказали шорты со смайлами . Неприменно шелковые. Расположение элементов дизайна меня таки удовлетворяет , есть в нем и пикантность и немного улыбки . Техника вышивания , сами программы не совсем - нужно дорабатывать , использовать водорастворимый флизелин в два - три сложения . Но для первой пробы пера и поделиться идейкой подарка с улыбками - вполне. , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 14 июля, 2012 Классные шортики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 14 июля, 2012 Юморные шортики, имхо, вы отлично справились. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 28 сентября, 2012 Позволю себе похвастаться довольным заказчикома также показать чехол на скрипичный футляр. Коттон с поролоновой прослойкой, 1 внутренний карман и два наружных, упс...снизу)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 28 сентября, 2012 Заказчик , действительно , очень довольный , даже гордый. Еще бы , шорты то классные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 3 октября, 2012 Весёлый футляр!Сочный и яркий!класс!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 3 октября, 2012 Позволю себе похвастаться довольным заказчикомвот все -таки вещи желательно показывать на обладателях:). Как не быть довольным- шорты смотрятся отлично! Чехол классный. И ткань и сочетание цветов интересное. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 3 октября, 2012 вот все -таки вещи желательно показывать на обладателях:) мечта показывать не только на обладателях , а еще и в полном боевом, так сказать. С шортиками проще. А вот выпускные фото или фото на сцене ( впрочем , хотя бы за кулисами ) ,что бы видно было, насколько получилось попадание в стиль и имидж - совсем мечта далекая. Обещать то обещают , но ... забывают быстрей, чем обещают. Некоторые фото я ожидала годами , а некоторые так и не дождалась. Потому и фотографий всего то процентов 50-60 от выполненного. В этом месяце очень надеюсь получить фото от детского хореографического коллектива, то что отшито за прошлый год. Великолепный по технологическим находкам китайский костюм , русский костюм с использованием доброй старой аппликации, украинские костюмы с расписанными юбками и шикарными венками и немецкие костюмы позапрошлого года.)) Анонс получился))) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 3 октября, 2012 )) Анонс получился)))да:))), заинтересовали... Жду:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #271 Опубликовано 27 ноября, 2012 Детки мои на отчетном будут плясать только 21-го декабря. Имею намерение тогда же их и отловить для фотосессии. А пока немного приятных мелочей. Точнее сегодня 21- цветок из креп сатина на проволоке , может быть прикручен к прическе , как браслет на руку и как украшение на сумку , 2 - Еще одна корзинка , как свадебный инвентарь. Обтянута разнями по плотности тканями и декорирована розочками собственного производства , , Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 22 декабря, 2012 пытаюсь выставить интересное решения для ремонтаИтакЭта куртка у меня в ремонте второй раз. Первый раз банально менялась молния. В этот раз случилась не санкционированная дыра на полке, а желания расстаться с изделием у заказчика не появилось. Зато появилась идея сделать второй карман - обманку. Сложность выполнения не только в том , что молний точь в точь на фирменную вещь у нас гарантий найти нет никаких, но и в том , что карман в рамку выполняется на открытом крое. Распороть полизделия можно, но не адекватно с точки зрения цены ремонта. Исходя из бюджета я собрала дизайн вышивки из имеющихся заготовок и нашла в закромах молнию, подходящую по цвету и характеру к изделию.Распорола половину бокового шва и половину внутреннего шва рукава ( в унифицированной технологии они застрачиваются в одной технологической операции) Проколола молнию внутри прямоугольного отверстия и настрочила аппликацию на молниюЗатем приколола молнию на постоянное место жительства и настрочила зигзагом ( так надежней)Застрочила боковой шов и закрыла подкладкупысы1- кому нужнв программа- скажите в каком формате - прикреплю в ответе или перекину почтойпысы2, если картинки не по порядку - сори , "иду по приборам"(с) из за маленькой скорости интернета Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 23 декабря, 2012 Получилось интересно. Смутили только 3 разных бегунка на 3-ёх молниях рядом... Или в жизни это смотрится? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #274 Опубликовано 23 декабря, 2012 Смутили только 3 разных бегунка на 3-ёх молниях рядом ээх... не могу сказать , что такое положение вещей мне нравится, но альтернатива то - утки... менять бегунки даже по 5 гр за штуку я не согласна , соотношение затраченного времени и дохода меня не устраивает , самостоятельно заказчик не стал бежать - искать . то есть смирился с тем , что результат не идеален , ну а я не стану бороться за результат больше заказчика. Когда то да- я бы бегала и доводила бы до идеального результата. нынче здравый смысл победил)) Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #275 Опубликовано 30 декабря, 2012 Последняя шкурка из предновогодних заказовСама куртка из вельвета , меховый детали собирались из 4-х шкурок, очень разных и по мездре и по ворсу. Боролись и за внешнюю подгонку и за разумную растяжку на правильной доске, что б без фанатизма.Идея дизайна в общем - заказчицы. В деталях и технологическое - мое , , Как дизайнер , я бы пожертвовала 5-тью сантимертрами длинны, что бы собрать линию , а не шахматку , но заказчица была против , что во многом и обусловило результат Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения