Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тренд сезона - колорблокинг

Рекомендуемые сообщения

Девчата, спасибо вам за комментарии, они очень помогают. Буду искать ещё варианты, и с джинсой надо попробовать.

У рыжего шарфика хорошие цвета, но неправильная марлевая фактура, хорошо бы шарф или платочек шелковый, атласный, но не марлевый, марля выбивается из стиля.

Александринка, шарфик как раз шёлковый, жатый, очень тонкий.Но видимо придётся найти похожий, но из атласного шёлка.)

Подскажите, пожалуйста, должна ли металлическая отделка пряжек сумки и обуви быть одного цвета? Допустимы ли сочетания?

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Кашка, скажите, пожалуйста, а на какое время года рассчитана данная сумка? У меня сложилось впечатление, что она лучше всего подходит для зимы-осени, и может для ранней весны. Для лета она темновата и сильно основательная что-ли... Да и размер у нее не маленький.
Я к чему спрашиваю- это во многом определит какие ткани подбирать. Серая ткань, по-моему, тонковата - более летне-весенняя.
Может я и ошибаюсь...

должна ли металлическая отделка пряжек сумки и обуви быть одного цвета?

да, лучше одного. У вас и так достаточно цветов, не нужно добавлять еще один.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Зимняя, эту сумку так же опредилила как осенне-ранне-весеннюю ) На Урале-это самое длинное время года, и не всегда тёплое.) На пробных фотографиях пыталась создать цветовые сочетания,которые рекомендовали. И серая ткань тонковата конечно. Это лён-хлопок в "ёлочку". Но мне важно было увидеть сочетание, и теперь можно смело искать твид данного цвета.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Это лён-хлопок в "ёлочку". Но мне важно было увидеть сочетание, и теперь можно смело искать твид данного цвета.

Кашка, мне почему-то не хочется фактурных тканей рядом с данной сумкой.

-
Ну и чтобы понятна стала моя мысль с нейтральным тапэ.

post-1427-1365871763_thumb.jpg post-1427-1365871881_thumb.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Девчата,а что с колорблокингом в пальтовом аспекте?
Что-то я присела на гугль и ничего толкового не нашла.
Это актуально в или уже прошли?
Имеется отличного качества кашемир двух цветов-шоколадный и кофе с молоком.Оба по полтора метра.
Прошу помощи с идеями.

Пока нашла такое:

post-132-1382371632_thumb.jpgpost-132-1382371855.jpgpost-132-1382372082_thumb.jpg

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А если в таком духе сшить:остов шоколадный,рукава и пр.отделка-светлый?
Мне тут нравится длинна.И выглядит элегантно.И оверсайз тут же. И два цвета.
Эта модель уже проскальзывала на форуме,я её тут покажу.

post-132-1382374261_thumb.jpg

Актуально, и прямо сейчас продаются и на весну-лето тренд никуда не делся.

_ Sine ira et studia _

Наташа,если картинки попадутся,не забудьте про меня-))

Ирина, а ткани можно сфотографировать? Мы б тогда пошли в Есть ткань, нет идеи и там предметнее всё обсудили.

_ Sine ira et studia _

Завтра поставлю фото в соответствующую тему.Ткани на работе.
Всё шитьё туда перенесла.Дома "чисто,как в трамвае"-))

девушки, вот были летние такие брючки с сочетание черный с белым, а какие зимние варианты с черным цетом? черно-красный скорее нет, классический черно-светло-коричневый.... и еще вопрос, если скажем изменить форму брюк на более классическую, то не перестанет двуцветие казаться интересным?
post-10314-1382532874_thumb.jpg

я видела на улице вариант с цветочным принтом и черным. Неплохо, тем более, что боковой шов можно слегка сместить. Но это была теплая осень, почти лето .

+ серый, синий, зеленый, фиолетовый. Может быть будет слегка мрачновато, если цвета-компаньоны темные, но зато по зимнему.

Вот "зимние" цвета к черному.
post-28840-1382540890_thumb.jpg

Можно и из коричневой "темы"
post-28840-1382540941_thumb.jpg

И согласна, что если задняя половинка черная, то если на передней будет принт (цветы, огурцы, лапки и т.д. ) на черном же фоне, будет неизбито и красиво.
Если форму изменить, сделать более широкими, прелесть пропадет. ИМХО.

про цветы, я согласна, про неизбитость.... у нас многие так носили этим летом, прошлый год... вот про соотношение формы и содержания интересно, мне чисто теоретически представляется, что чем больше брюки идут в сторону классичиской формы, тем сложнее должно быть комбинирование цветов и оттенков

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...