Шарлотта.К Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Обожаю скандинавские узоры - якие и красочные, или же нежные и изящные, эти олени, снежинки и просто узоры прекрасно поднимают настроение в зимний день. Увы, вязать я не умею. Но вот в продаже появились вязаные полотна с готовыми узорами или принтами, что позволяет даже мне сделать подобную вещь. Так что я решила поискать идеи - что можно сшить из подобной ткани? Такого, чтобы хотелось до поросячьего визга, пока не обнаружила. Почему-то очень хотелось сделать платье из такого материала, но единственная найденная мною модель подойдет разве что для июля - короткий рукав, большое декольте.. Вот несколько картинок - кроме свитеров можно сделать и платье, и сумку, и шапочку, и для собаки одежку.Может, кто-нибудь предложит еще идеи? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему-то очень хотелось сделать платье из такого материала, но единственная найденная мною модель подойдет разве что для июля - короткий рукав, большое декольте.. Не для июля она: такие платья очень популярно носить поверх водолазки или рубашки: Самый простой вариант, конечно, сшить платье-свитер... А еще гляньте в тему с вязанием жаккардов ;-) Там тоже среди прочих жаккардовых проскакивают модели с норвежским узором. И даже есть модели с подиума. Аж целый комбинезон! :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения