El@ana Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #2301 Опубликовано 18 октября, 2015 Тяпя-ляпа, с Днем Рождения! Пусть будет в жизни все, что нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, счастье, дружбаИ рядом добрая душа. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #2302 Опубликовано 18 октября, 2015 С Днем Рождения, Тяпя-ляпа! Ярких творческих идей,Вдохновения, удачи!Пусть от добрых новостейКаждый день сияет ярче! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #2303 Опубликовано 18 октября, 2015 Тяпа-Ляпа, и от меня примите сердечные поздравления! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2304 Опубликовано 22 октября, 2015 Lena Di и Evgenia, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов, достатка!И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!Желаю удачи и верных друзейОгромного счастья и солнечных дней! И море-море цветов! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2305 Опубликовано 22 октября, 2015 Lena Di и Evgenia, девочки, с Днем рождения вас!Удач желаем, исполненья грёз,Здоровья крепкого, друзей хороших,Счастливыми быть долго и всерьёзДождливым днём и днём погожим. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2306 Опубликовано 22 октября, 2015 Лена и Евгения, с Днем Рождения:)!У нас сегодня двойной праздник, красота!Пусть мечты каждой из вас воплотятся в жизнь, и над вашими головами никогда не появятся тучки!Выбирайте, кому какой цветочек по душе:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2307 Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо, девочки, большое! Евгения, поздравляю с Днём Рожденья! Счастья вам! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2308 Опубликовано 22 октября, 2015 Лена,чуть не пропустила праздник.С днём рождения тебя!Счастья и удачи.Здоровья тебе и близким.Желаю тебе путешествий,дальних и близких.Ровно столько, сколько ты хочешь.Самых-самых приятных эмоций и впечатлений! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2309 Опубликовано 23 октября, 2015 Lena Di и Evgenia, девочки, с Днем рождения вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #2310 Опубликовано 27 октября, 2015 OmeLa, поздравляю с Днем Рождения!В самый чудесный день – самые лучшие пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний и всегда замечательного настроения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #2311 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо огромное за поздравления. Мне очень приятно и очень празднично! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #2312 Опубликовано 27 октября, 2015 OmeLa, с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #2313 Опубликовано 28 октября, 2015 Девченки огромное спасибо за поздравления, в этом году праздник прошел тихо и незаметно,а тут столько поздравлялок,спасибо Всем Вам и моему любимому форуму Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #2314 Опубликовано 28 октября, 2015 Hellina, OmeLa, Lena Di и Evgenia и Анжелина Джоли все "октябринки" примите мои самые теплые поздравления Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #2315 Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо, девочки, большое! Евгения, поздравляю с Днём Рожденья! Счастья вам!ЛЕНОЧКА,с днем рожденья! Всего самого наилучшего желаю Девочки,поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего Вам самого доброго желаю, особенно фортуну рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #2316 Опубликовано 5 ноября, 2015 Анжелика AngelA, поздравляю с Днем Рождения!Пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом, желаю крепкого здоровья, безмятежного счастья, океан любви и успеха во всем. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #2317 Опубликовано 5 ноября, 2015 AngelA, и от меня прими сердечные поздравления! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #2318 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ноябринка и Lemur, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #2319 Опубликовано 7 ноября, 2015 С Днем рождения, Таня!Счастья и здоровья, много-много желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #2320 Опубликовано 13 ноября, 2015 Арлетт! С днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #2321 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мария Sandra, с Днем Рождения и Юбилеем!!!30 лет - замечательный возраст! Впереди еще вся жизнь. И пусть она будет радостной, спокойной и безмятежной. Счастья, здоровья, всего самого-самого вам и вашим замечательным деткам :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #2322 Опубликовано 2 декабря, 2015 marnat и NorBertina, с Днем Рождения! Желаю здоровья, желаю успеха,Чтобы слезы блестели только от смеха,Чтоб счастье и радость в улыбке светились,Чтоб все пожелания осуществились. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2323 Опубликовано 4 декабря, 2015 Sweety-Lana Светлана, с Днем Рождения!!!Желаю счастья, радости, крепкого здоровья.Чтобы жизнь была сладкой, красивой и яркой, как эти тюльпаны. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2324 Опубликовано 4 декабря, 2015 Sweety-Lana, тезка, примите и от меня сердечные поздравления с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #2325 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо огромное! Очень приятно! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения