Vetag Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1751 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) С днем рождения вас обеих,Elegante и Dancy! Успехов и жизни красивой Желаю я вам в день рожденья! Любимыми будьте, счастливыми, Веселымии во всем совершенными! Пусть красками мир заиграет, Прекрасного много случится И все, что душа пожелает, Пускай непременно свершится! Изменено 14 января, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1752 Опубликовано 17 января, 2014 Поздравляю замечательных танцевальных мастеров Мариночку/Dancy и Наташеньку/nat_alka с Днем Рождения!!! Цветов!... Хороших помощников!... Отличного настроения!... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1753 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Спасибо большое!Очень приятно! Изменено 17 января, 2014 пользователем nat_alka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1754 Опубликовано 17 января, 2014 nat_alka и Наталья Я, с Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1755 Опубликовано 17 января, 2014 Dancy ,nat_alka и Наталья Я, Поздравляю девушки с Днем Рождения всех! День рожденья - это праздник! И в этот день происходит Много встреч, подарков разных. В этот день в душе у нас цветет сирень. Поздравляю всех! Желаю мира, В доме – счастья и уюта. А в делах – Чтобы был успех, и чтоб звучала лира, Вдохновение даря во всех трудах. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1756 Опубликовано 17 января, 2014 Dancy ,nat_alka и Наталья Я, примите и мои поздравления! И пожелания - всех благ, здоровья, радости и вдохновения. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #1757 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня у нас День рождения отмечает impel! Оля, поздравляю от всей души!Жизнь словно увлекательная книга,В ней каждый год как новая глава …Пусть будет интересней с каждым мигомЧитать лишь нужные и добрые слова! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #1758 Опубликовано 30 января, 2014 impel, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, удачи и всегда новых творческих идей! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1759 Опубликовано 2 февраля, 2014 От всей души поздравляю с Днём рождения Калиту! Пусть будет каждый день неповторимым,Красивым, добрым, радостным, счастливым!Пусть самые чудесные мгновеньяЖдут впереди! Удачи, с Днем Рожденья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1760 Опубликовано 2 февраля, 2014 Калита,с Днем Рождения Вас!И спасибо за красоту вышивки,которую предоставляете посмотреть на форуме! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1761 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ира, с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #1762 Опубликовано 2 февраля, 2014 Калита, с Днем Рождения!! Новых идей, новых интересных работ, и нашей всеобщей радости от их созерцания) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #1763 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня День рождения отмечает nensy-fish. Присоединяюсь к дружному хору в Посиделках и поздравляю с праздником!От души дарю слова сердечные:Радостью пусть будет жизнь согрета!Дней чудесных, счастья бесконечного,Теплоты, любви, добра и света! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #1764 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фабиана, с Днём рождения!Красивой, гладкой, яркой, без обрывов,Как будто вышивка, пусть будет жизнь твоя.Без слез, невзгод, обид и нервных срывовЖиви, надеясь, веруя, любя. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #1765 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фабиана, с Днем Рождения! Желаю Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1766 Опубликовано 27 февраля, 2014 Jioti Леночка, с Днем варения!!! Желаю вам здоровья , счастья и вдохновения в творчестве. Пусть не устают ни ручки , ни глазки!http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1767 Опубликовано 28 февраля, 2014 Jioti, с Днём рождения!!! Здоровья,счастья и сбычи мечт! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1768 Опубликовано 28 февраля, 2014 А ещё хочу поздравить с Днём рождения Vichka! Счастливых дней и встреч душевных, Улыбок, нежности, тепла! Хотим, чтоб жизнь твоя волшебной И самой радостной была! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1769 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Дорогие мои девочки, коллеги, рукодельницы, активистки, комсомолки (в прошлом), подруги, да и просто красавицы! Леночка-Jioti и Викуша-Vichka!!!!! В этот последний день зимы поздравляю вас с вашим праздником и хочу пожелать всего самого наилучшего - прежде всего крепкого здоровья - без него никуда, и не туда, и не сюда, благополучия, успехов во всех ваших начинаниях как в шитье и рукоделии, так и в других проектах, а я знаю- у вас их много! Вы такие творческие личности и без фантазий не живете!Творите, дерзайте, радуйте нас тем, что умеете. И еще просто желаю счастья. Простого, женского, теплого и спокойного.... Это море цветов и подарков для вас! Люблю, уважаю, ваша Джоля. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1770 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! С днями рождения Вас Леночка-Jioti и Викуша-Vichka! Всего вам самого доброго и прекрасного в жизни и творчестве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1771 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой, девочки, как приятно! вот уж неожиданно!...:) Спасибо за поздравления!примите и от меня фиалочки, радующие красотой в нашем суровом климате! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1772 Опубликовано 28 февраля, 2014 А так же от всей души поздравляю Лену-Jioti с днем рождения!Желаю творческих сил и исполнения всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1773 Опубликовано 28 февраля, 2014 Леночка-Jioti, с Днем Рождения! http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1774 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дорогие ,мои ! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно и трогательно !!! Vichka-Вика ,от души поздравляю с Днем рождения !!!Желаю здоровья и воплощения творческих идей ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1775 Опубликовано 28 февраля, 2014 Леночка Счастливцева наше сладкое варенье , с Днем рождения! ( прям рифма!) Так хочется счастья тебе пожелать,А самое главное - не унывать.Пусть радость тебе доставляет работа,Пусть только приятными будут заботы.Всего тебе мирного, доброго, ясного,Всего тебе светлого и прекрасного. http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения