Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 27 марта, 2013 а если экспертиза признает отсутствие брака и поломки?что будете делать вы? А можно вопросом на вопрос?А что бы делали Вы? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 27 марта, 2013 По-моему, в любой машине рекомендуется выключать при смене иглы, шпульки и т.д. - ну вдруг случайно в этот момент нажмете на педаль=о)ну никто ж не выключает, если игла сломалась. и я не выключаю, даже не только когда иглу меняю, но и шпульку и лапку Девочки, ну что ж вы так-то инструкцию нарушаете?:)Я же здесь говорю о том, что ВЫКЛЮЧАТЬ не только не возбраняется, а более того - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ.И такое выключение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должно приводить к какой бы то ни было блокировке машины. В чём меня пытаются убедить на 12 страницах темы :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 27 марта, 2013 А что бы делали Вы?если не будет возможности обменять машину и продать ее довольно сложно, особенно после всего вышеописанного на форуме, то лазила б и поправляла механизм вручную(возможно поправив один раз я бы обнаружила причину неопускания рейки и в дальнейшем бы избежала такой проблемы)собственно у меня был опыт заказа парогенератора по инету, парогенератор поработав какое то время начал выдавать пар при включении в сеть, а не при нажиме кнопке на утюге, я разобрала узел и капнула каплю масла кое куда (а инструкции по сборке у меня не было-все делала на свой страх и риск) итог -парогенератор работает четвертый год и я не имею кхм проблемы с перевозом его до Москвы и обратно (мастерская у нас также отсутствует)то есть -я человек действия, если я сама могу сделать то затруднять различные организации по выполнению гарантийных работ не буду, хоть они и обязаны, но транспортировка машины туда-сюда обойдется в копеечку да и возможна тряска какая либо и да вовсе ЧП при транспортировке что дает шанс вместо машинки получить обратно вообще металлолом и концов не сыщется ( в нашем гос-ве можно долго и безуспешно искать правду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 27 марта, 2013 Татьяна, у меня вот такой вопрос - Вы вышивали на пробу из встроенных дизайнов? или с флешки? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 27 марта, 2013 Татьяна, у меня вот такой вопрос - Вы вышивали на пробу из встроенных дизайнов? или с флешки? Только из встроенных. Больше просто не успели :(Вот на что хватило машины в первый раз:А это то, что она осилила во второй приезд:Видите - это именно только пробы. Маленькие, простенькие.... От радости, что дождались машинку....Причём, пока работала, работала именно так как написано в инструкции, именно так как я и говорю, с продолжением после выключения. Вежливо спрашивая "Хотите ли вы продолжить с последнего стежка? Или выйдем из режима?"Если бы я что-то делала НЕ ТАК, то почему она это вначале ТЕРПЕЛА, и только потом, через какое-то время взбрыкивала? Причём, в первый раз она заартачилась на швейном (стандартном) режиме (посмотрите на видео, там чётко видно, что вышивальный блок снят). Во второй раз - застряла на вышивальном режиме :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 27 марта, 2013 Как мне жаль, что сложилась такая ситуация с машинкой.Меньше ее хотеть я не стала. Но понять очень бы хотелось - это у вас с ней отношения не складываются, или действительно попался какой-то брак. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 27 марта, 2013 если не будет возможности обменять машину и продать ее довольно сложно, особенно после всего вышеописанного на форуме, то лазила б и поправляла механизм вручную(возможно поправив один раз я бы обнаружила причину неопускания рейки и в дальнейшем бы избежала такой проблемы)собственно у меня был опыт заказа парогенератора по инету, парогенератор поработав какое то время начал выдавать пар при включении в сеть, а не при нажиме кнопке на утюге, я разобрала узел и капнула каплю масла кое куда (а инструкции по сборке у меня не было-все делала на свой страх и риск) итог -парогенератор работает четвертый год и я не имею кхм проблемы с перевозом его до Москвы и обратно (мастерская у нас также отсутствует)то есть -я человек действия, если я сама могу сделать то затруднять различные организации по выполнению гарантийных работ не буду, хоть они и обязаны, но транспортировка машины туда-сюда обойдется в копеечку да и возможна тряска какая либо и да вовсе ЧП при транспортировке что дает шанс вместо машинки получить обратно вообще металлолом и концов не сыщется ( в нашем гос-ве можно долго и безуспешно искать правду ) Уважаемая Кусака, так как мы живём совсем в глуши :(, то приходится идти на риск покупок через интернет :(Покупала аэрогриль (представляете - с огромной стеклянной чашей - и дошёл!). Работает до сих пор, уже лет семь :) Парогенератор, аэрограф с компрессором, хромакей, экран для проектора....То есть - опыт есть:)Возят те же самые транспортные компании, что доставляют эти же самые товары и до магазинов.Но согласитесь, машина за 150 тысяч - это далеко не парогенератор за 15. Правда же? И парогенератор у Вас всё же какое-то время поработал : ( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 27 марта, 2013 Как мне жаль, что сложилась такая ситуация с машинкой.Меньше ее хотеть я не стала. Но понять очень бы хотелось - это у вас с ней отношения не складываются, или действительно попался какой-то брак. И правильно, что не перестаёте хотеть :) Машинка на самом деле изумительная. Инструкция очень подробная, качественная и понятная. Я сравнила с выложенной здесь инструкцией для MC11000 и для 7700. Кажется, она вобрала в себя всё лучшее из обоих машинок.Это просто мне не повезло :(Но я по прежнему надеюсь.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 27 марта, 2013 А можно вопросом на вопрос?А что бы делали Вы?но вы так и не ответили на мой вопрос, что же вы будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) но вы так и не ответили на мой вопрос, что же вы будете делать? Пока я всё же очень надеюсь, что нам её заменят. О других вариантах даже и думать не хочется :(Вы же за нас кулачки держите? Правда? :)Граната два раза в одно место не попадает? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 27 марта, 2013 Граната два раза в одно место не попадает?бывает однако всякоено конечно хочется надеяться на успешный исход дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 27 марта, 2013 ...если я сама могу сделать... Это ж хорошо когда "сама могу". К сожалению, это не наш случай:( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) но я хотя бы попытаюсь сама, вот если не смогу-тогда другой разговор , я ж не с помощью молотка и такой то матери делаю -поэтому сломать естественно ну физически никак не могу Изменено 27 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 27 марта, 2013 какая прелесть : Рисунки с бахромчатым цветкомИзбранные рисунки FA10-14 и FA10-15 представляют собой специальные строчки для создания вышивок с бахромчатым цветком.Этот рисунок для вышивки легко превращается в привлекательный бахромчатый цветок.Пример: избранный рисунок FA10-14Выберите избранный рисунок FA10-14 и вышейте его также, как обычный рисунок для вышивки.Снимите ткань с пяльцев.Обрежьте игольные нитки вдоль красной прерывистой линии по внешнему краю вышивки, как показано.Взъерошьте нитки, чтобы получить бахрому мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 27 марта, 2013 Дополню страничкой: Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 9 апреля, 2013 Инструкция Джаноме Горизонт 12000 инструкция , ссылка на Яндекс диск/ формат pdf Инструкция Джаноме Горизонт 12000 инструкция , ссылка на Яндекс диск ,формат djvu, предоставлена Татьяной Стец во избежание путаницы в дальнейшем , предлагаю строго придерживаться терминоврычаг каретки (имеем в виду консоль ),каретка (подвижная часть - к которой крепяться пяльцы)кнопка разблокировки(в инструкции-Рычаг расфиксации рычага каретки)тест драйвы Джаноме http://janomelife.wordpress.com/test-drives/Уроки , на сайте Джаноме : http://www.janomespecials.com/mc12000/lessons.htm мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 10 апреля, 2013 Модератор : Тема почищена в целях оптимизации содержимого мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот здесь и вокруг несколько ссылок на работу 12000 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что может противно "шелестеть"/свистеть в "новой" машине?!!На совсем малой скорости звук отсутствует. Чем выше скорость - тем звук громче и противнее :( Ощущение - как будто там на валу смазки какой-то не хватает. Или - как пенопластом по металлу....:(((Слово "новая" пишу в кавычках, потому что ООООчень сомневаюсь в том, что машина на самом деле новая :((( После всех тех перипетий с ремонтом и обменом... Когда даже перепутали город доставки.... "А, что, вы не можете в Иркутск подъехать и забрать..."А ничего, что между нашими городами без малого 1000 км?!Наблюдала я в Иркутске, как на стоящей на продаже машине вышивали "и в хвост, и в гриву"....Очень подозреваю, что и мне в качестве "новой", взамен неработающей, просто прислали "образцовую" машину :(....З.Ы. У первой машины такого звука не было :( Пока только шью. Вышивать не пробовала. Боюсь даже начинать :( Очень надеялась, что со временем звук пропадёт. Может, там какой кусочек пенопласта от упаковки внутрь попал?Что делать!? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 10 июля, 2013 это действительно смазка, причем не масло машинное, надо чем бстрее тем лучше смазать -для этого все таки придется снимать корпус , иначе может быть заклинивание вала и прощай машинка-вновь ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 11 июля, 2013 Остаточная нижняя нить - увеличьте максимальную намотку, нажмите на плюс. Не забудьте подтвердить OK.Нажмите на синюю машинку (вышивальный режим) Увеличьте максимальную намотку на шпульку, нажимая на плюс. Не забудьте подтвердить OK.Вот, кстати, здесь надо делать всё с точностью до наоборот :) Не на + жать, а вовсе на -. Тогда шпулька будет использоваться практически до конца. Причём у этой, последней (новой?) машины я спокойно выключаю предупреждение о том что нитки мало и шью дальше. Ещё чуть-чуть, если, к примеру, нужно закончить шов. Значение поставила на самый-самый минус. В итоге на шпульке остаётся неиспользованным каких-то сантиметров 30-40 нитки. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 11 июля, 2013 Татьяна! По окончании вышивания снимите пяльцы и верните каретку в исходное положение. Смотрите стр. 113 инструкции. Катерка убирается нажатием рычага №1 (с правой стороны каретки) смотрите стр.98 инструкции. По окончанию вышивания каретку обязательно надо вернуть в исходное положение и закрыть! Для того чтобы снять каретку (с левой стороны каретки есть кнопка) нажмите ее и каретка снимется, смотрите стр.98 инструкции. НЕЛЬЗЯ ШИТЬ С ОДЕТОЙ КАРЕТКОЙ! Нижний транспортер при вышивании опускается!!!!Вы просто мучаете машину, она не может понять, что ВЫ от нее хотите. С компьютерной техникой так нельзя обращаться. В машине закипят мозги!!!Вот прочитала в очередной раз и... мозги у меня точно закипели :))) Каретка - это довольно маленькая такая штучка, на которую крепятся пяльца. Её ЗАКРЫТЬ никак невозможно :( Так же как и СНЯТЬ :))) Закрыть/убрать в положение для хранения можно РЫЧАГ КАРЕТКИ. Рычаг №1 - это рычаг расфиксации рычага каретки. Снимается не каретка, а вышивальный блок. Снимать вышивальный блок необходимо только при переноске. При переходе на режим стандартного шитья его (вышивальный блок) снимать вовсе не обязательно! Посмотрите внимательно демонстрационные видео по машине. Там везде присутствует вышивальный блок. Более того - в режиме стандартного шитья на каретку вместо пялец крепится направляющая для ткани. См. стр. 36 инструкции:) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 11 июля, 2013 На просторах интернета нашла инструкцию к Janome Horizon Memory Craft 11000 http://www.obuchaika.ru/item/instrucsions/Janome11000.pdf....Перед выключением питания не забудьте вернутькаретку в первоначальное положение......но прежде чем выключить из розетки её обязательно нужно перевести в обычный швейный режим... Ну нигде это не написано! :( Что перед выключением питания необходимо перейти в режим стандартного шитья! В таком случае какой смысл в "Режиме возобновления"? См. выше в теме и стр.129 нструкции. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 21 августа, 2013 информация о горизонт 12000 с janomespecials : http://www.janomespecials.com/mc12000/features.htm мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 21 октября, 2013 Horizon Memory Craft 15000 (автоперевод )Это первый Craft памяти, который может использовать беспроводное подключение к Интернету в вашем доме, чтобы общаться с вашими IPad ® через два включенных приложений, как а также непосредственно к ноутбуку или ПК. Она также имеет самый большой сенсорный экран на любом доме и швейная машина вышивки! Он также спортивные крупнейших рабочее пространство с сотнями встроенных рисунков для Вас, чтобы создать свой следующий проект! http://www.janomespecials.com/mc15000/index.htmhttp://janome15000.com/ мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения