Перейти к содержанию
1 / 6

Оверлок Jasmine FN 2-4d

Рекомендуемые сообщения

Девочки подскажите . Кто работал с Jasmine FN 2-4d. Я начинаю только шить . И поняла что без оверлока никуда не обойдешся. какой то проф не хочу пока покупать . а этот стоит недорого всего 3 тыс рубликов . вот и хочу с него начать . у него есть какие нибудь косяки в работе ? я собираюсь покупать в инете с почтовой доставкой , по другому никак ( у нас в городже продают всего два оверлока и те бразер по 15 тыс (

оверлок в целом не плохой - просто четырёхниточный шов , но лучше покупать если такого типа то трёхниточный- он менее проблемный , четырёхнитки FN довольно капризны , и шить на них плотную ткань не стоит

но в отличие от Джаноме ,Бразер , и других "цивилизованных" машин ,новая машина такого типа может требовать настройки , подготовки к работе ,инструкция так себе , если она вообще будет на русском языке в комплекте

попросту сказать - придётся повозиться если вы готовы к этому

наберите в поисковике - " у меня оверлок жасмин такойто -заправка , и увидите наиболее распространённые проблемы этой машины

Mamamargo сказал:

Девочки подскажите . Кто работал с Jasmine FN 2-4d. Я начинаю только шить . И поняла что без оверлока никуда не обойдешся. какой то проф не хочу пока покупать . а этот стоит недорого всего 3 тыс рубликов . вот и хочу с него начать . у него есть какие нибудь косяки в работе ? я собираюсь покупать в инете с почтовой доставкой , по другому никак ( у нас в городже продают всего два оверлока и те бразер по 15 тыс (

Кроме всего прочего на него идут иглы от промышленной машины.Часто попадается брак. Покупать без проверки в работе не советую.Чаще всего после неудачной попытки настроить его на четыре нитки шьют на нём как на ирёхниточном. Тогда зачем эти заморочки? А на трёхниточный FN2-7D идут иглы от обычной швейной машины. Ставите трикотажную иглу и более-менее можно работать.

Mamamargo сказал:
Разорила мужа на японский оверлок )

Mamamargo, а похвастаться?
Какой именно оверлок, что делать умеет?

Какая точно модель не знаю пока . Но и машинка и оверлок фирмы Toyota . Именно японского производства . Купленно в самой Японии )) Все пока еще на пароходе , и должно приплыть ко мне максимум в декабре , поэтому пока собираю идеи )) знаю точно : машинка на 24 операции , оверлок 4х ниточный )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...