Bambr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! У меня Janome MC-300E. Какая правильная длина хвостика нижней нити при заправке, и в какую сторону направлять ее, чтобы не запутывалась?Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! У меня Janome MC-300E. Какая правильная длина хвостика нижней нити при заправке, и в какую сторону направлять ее, чтобы не запутывалась?Заранее благодарна.Привет.На странице 8 инструкции, или не получается так? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambr Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2011 Во-первых, в русской инструкции написано-15 смhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif, а во-вторых мне интересно,как поступают опытные вышивальщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2011 заправлять по рисунку , нить на прозрачной дверке указано где оставить , не забыть поднять наверх , при помощи верхней нити ,длина как в инструкции а что у вас за проблемы с заправкой ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambr Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо. После установки пялец где должна находиться нить? И нужно ли ее придерживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2011 после установки пялец нить лежит на игольной пластине под пяльцами , в начале вышивания можно нажать кнопку позиционирования иглы два раза (вниз-вверх) придерживая одной рукой конец верхней нити, таким образом поднимем сквозь ткань нижнюю нить , на лицо вышивки , начинаем вышивать : запускаем машину , несколько стежков - придерживая верхнюю нить(это мы закрепляем нить в ткани ) , останавливаем машину , срезаем длинные концы верхней и нижней нити, продолжаем работу, таким образом длинные концы нитей не будут путаться во время шитья мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambr Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2011 Огромное спасибо!!! Вот теперь все логично, и не придется ловить нижний хвост на изнанке! http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif А коварные японцы могли бы и добавить пару строчек в инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Во-первых, в русской инструкции написано-15 смhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif, а во-вторых мне интересно,как поступают опытные вышивальщикиТак бы сразу и сказали.А так извиняйте, какой вопрос, такой и ответ. http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 30 августа, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambr Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за участие! К тому же увидела разногласие в инструкциях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 30 августа, 2011 останавливаем машину , срезаем длинные концы верхней и нижней нити, А как срезать нижнюю нить-то? Она ж под пяльцами. Никогда не срезала, верхнюю - да, всегда. По поводу нижней даже не заморачивалсь, чищу изнанку уже после окончания вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 30 августа, 2011 А как срезать нижнюю нить-то? Она ж под пяльцами. Никогда не срезала, верхнюю - да, всегда. По поводу нижней даже не заморачивалсь, чищу изнанку уже после окончания вышивки.читайте выше - мы вытащили её на лицо в начале , можно и не заморачиваться - ничего не произойдёт ужасного , просто изнанка чище , когда не выводишь нижнюю часть на лицо , на изнанке она бывае пришивается во многих местах , если длинная особенно а в общем действительно не принципиально мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения