Прасковья Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 29 августа, 2007 Урра! купила наконец-то машинку! Всем огромное спасибо за советы - я тут столько выспрашивала! правда, давно уж это было, но такую роскошь смогла себе позволить лишь сейчас. купила 1548 - Прекрасный агрегат! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 29 августа, 2007 купила 1548 - Прекрасный агрегат! :)Поздравляю с новой подругой - Пфафф-очкой :)Когда покажете ваши совместные Творения? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю с новой подругой - Пфафф-очкой :)Когда покажете ваши совместные Творения? :))Присоединяюсь к поздравлениям! «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прасковья Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 29 августа, 2007 ой, спасибо, девочки! :)Когда покажете ваши совместные Творения? :))ох, мне бы настраивать её научиться! Намучилась уже за сегодня от незнания. В инструкции не всё написано. На прямой строчке тянет ткань - никак не могу отрегулировать натяжение и там ещё куча колёсиков! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения