Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А не создать ли нам шляпку?!

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а шляпки кто-нибудь сшил? Вроде много желающих было? Тоже хотелось попробовать. Тем более, что на выпускной буду шить"шляпный наряд")))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

ну что, девоньки, спеклись? А так хотелось попробовать(((((

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Как-то надо подготовиться к посещению бегов,так вот пойти да шляпка только чернобурковая)))). Хучь бы посмотреть процесс ...

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Эх, жаль((( Тема была такая классная и как раз мне в тему.. уж очень хотелось научиться делать шляпку из синамей..

Если хочешь хорошо поработать - нажми крестик в правом верхнем углу ;)

Увы... так и не состоялся мастер-класс.. Goldfish сейчас с бисером очень занята...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Увы... так и не состоялся мастер-класс.. Goldfish сейчас с бисером очень занята...

печалька... придётся самим осваивать

Девочки, а может хоть так, без мк, немного разовьём эту тему? Я уже обратилась к Тусси (не знаю как отметить((((( печалька, и задала интересующие меня вопросы.. Как я ей благодарна, за тёплый ответ на моё письмо
ну а вот вопросы
- Замачивать синамей в горячей воде?
- Проклеивать синамей уже после формирования на болванке?
- И вообще, проклеивать ли? Ведь сам синамей достаточно жесткий после высыхания?

Если хочешь хорошо поработать - нажми крестик в правом верхнем углу ;)

Девочки!слежу за темой,хотя ещё без купленного синамея,но-хочу,а с желания всё и начинается, на 8 марта мужа попросила в подарок строительный фен для творч.работ.(он чуть не упал от моего заказа) Кстати, подскажите, пожалуйста,на каком сайте лучше покупать полотно?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...