Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Крафтуля(хотя честно сказать мне по-имени как-то больше нравится),если бы я знала.Да,насчет Америки вы правы по-поводу ассортимента.Даже просто зайдите на JOVANI.и посмотрите на платья-все придумано и сшито и цены доступные по-американским кошелькам.Я 3года проработала в свадебном магазине(ну там бЫли и промдрессес,это как наши выпускные)видела все с изнанки,как эти подставки корсетные выстрочены,есть очень хорошая изнанка,есть так себе,но это не волнует никого,носится платье 1 раз.цены от 100 до 1000долларов и родители покупают,а переделка иногда до 200долларов доходит,Да,здесь не нужно шить.Я только что из магазина,купила на ebay продатЬ платЬе белое 100% шелк длинное,ампир ,с плечиками пристегивающимися за 22бакса,а на нем цена 350.Фирма очень любимая в Америке BCBGMAXAZRIA.Кстати,зайдите на их сайт тозэ посмотрите,bsbgmaxazria.com.Могу еще порекомендовать Alfred Angelo.com,хотя с Jovani по-любому на все дрессы потянут.Мозэт пригодится информация.А насчет копировать или нет,так я думаю,что показывать отшитое по Бурде ето тозэ самое.Просто реклама хорошей ткани,а своего-то ничего.Такие дела.До письма.Ирина.

Да а насчет "не справилась бы в Америке" это не есть правда.Здесь на переделках и ремонтах хорошие деньги зарабатываются,а еще" можно было бы немножечко о шить",как говорил один старенький еврей.

девочки, а по секрету адреса американских интернет-магазинов можно? а то мне дочери платье свадебное шить, а унас с тканями как-то очень не очень.Наши по сравнению с американскими вообще только квилтингом занимаются

Крафтуля, доброго времени!
Очень удачный леопард получился - прямо женщина-рысь, в хорошем смысле. Красный пояс - отличный ход! ... А можно спросить - ты "хвостик" спереди как выкладываешь? Падает мягко, как косой, но как туды тогда 3 м влезло? Я видно к концу дня торможу...
С ооогромным нетерпением жду со всеми вместе - когда, ну когда же можно будет взглянуть на наряды супруги номинанта???!!
И позволь не согласиться - это не Лена-Мадам преувеличивает, это ты преуменьшаешь. Твои творения не только ручками - душой создаются, и так эмоционально и живо о них говорится, и любишь их - и клиенток тоже, это даже через монитор чувствуется.
Да, порой благодарность и упоминание в нужное время в нужном месте гораздо лучше денежного вознаграждения.
С новым витком тебя, дорогая!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Крафтуля, леопард хорош... от такого бы и я не отказалась :)
у нас крупные пятна попадаются последнее время, ну от гигантских просто кошек, зато прописована каждая ворсиночка меховая, прямо-таки 3D-эффект. вертела-вертела позавчера одну такую, прикладывала-прикладывала и все-таки не взяла, бо не мое... хотя так, на витрине - ну одно что только не пищала, когда увидела :))
взяла красную почти шотландку, теперича с ней, как с писаной торбой...

Наряды лос-анжелевские ждем с нетерпением! Все пройдет как надо, уверена на 100%!

Девчёнки! Спасибо вам всем огромное!!! Такие вы все Классные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Я позже отвечу. :) Пойду помедитирую в саду, купила двадцать растюх за последние 2 недели, а высадить их в жизнь не было времени. Так я скучала за хобби своим садоводским по причине аврала, просто наслаждаюсь в земле ковыряться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif)))

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Лен. И все желающие. Я тут недавно нарыла один просто обалденный сайт!
Столько всего интересного, слов нету!
Делюсь и иду в сад. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif)))
http://www.magicmomentsprom.com/

Я З
НАЮ САйТ SHOPDRESS.COM.По крайней мере все девчонки здесь перед промами в школах ищут на нем часто.А вообще через google набирайте fORMAL DRESSES-ВАС ПОТЯНУТ.ещЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТСЯ JOVANI i есть такая испанская фирма PRONOVIYA.

И позволь не согласиться - это не Лена-Мадам преувеличивает, это ты преуменьшаешь. Твои творения не только ручками - душой создаются, и так эмоционально и живо о них говорится, и любишь их - и клиенток тоже, это даже через монитор чувствуется.

вот именно.Я как ее платья увижу, так потом ночью они мне сняться. (Жалко что не на мне, хоть во сне бы походила бы)
А в целом, я так рада за тебя, Крафтуля. Сколько ты работаешь, и как ты работаешь!
Осталось дождаться фоток и наслаждаться.

Девчёнки, привет. :) Я покажу сначала чего-нить, а потом сразу же и отвечу.
Это было второе Изделие для Фэшн Шоу. Под названием Королева Гондванны. )) У нас снег в горах лежит, когда у вас конец лета-начало осени, а у нас наоборот зимы конец. Ну и вот такая одёжка зимняя, чтоб не примёрзнуть к подиуму. )))
Хвост, корсетная часть и накидка были с другого наряда-образца столетней давности. Освежила и запустила в новом обличии, уже его освежать никогда не буду. Корсет прозрачный, сорри за серебрЯный манекен, другого не было. Фоткала в выходной, оно у меня на маркете, забираю домой только корсЭт и накидку.
На корсeтe Сваровски и фрагменты страусиных перьев + расшитое готовое кружево, вырезанное мотивами и нашитое вручную, корсет тяжёлый из-за всех нашитий, около полутора кг.
post-3512-1315213182_thumb.jpgpost-3512-1315213204_thumb.jpgpost-3512-1315213219_thumb.jpg
Ну и вот на модели, единственное фото, от волнения ничего и не нафоткала толком.
post-3512-1315213845_thumb.jpg

Батюшки светы! платье для истинной королевы!

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Марина, спасибо :). Одна дама на шоу сказала, прям Снежная Королева плывёт. ))) Почему-то этот наряд больше всего оценили мужчины. С нами была орава друзей, моя подруга, которая владелица Модельного Агенства, была с мужем, сестой и друзьями прилетали из Сиднея специально на шоу.
Она и дом купила у нас на Гондванне, чтоб чаще видеться, прямо у края воды. Супер домик!
Так вот все мужчины почему-то это серебрянное обозвали лучшим, хотя я от Гречанки своей Золотой так и тащуcь до сих пор. ))))

Крафтулечка, я прям рот открыла......какое платье, а работа...
и впрямь Снежная королева!

Ты молодец, такие охи и ахи ваяешь!
Я с Машей-рыбкой жду продолжения!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ай, по причине: либо хорошо, либо никак.)) А в своём "хорошо" я не всегда уверена. Точнее, я технична, без ложной скромности скажу, работа будет чистенькой с лица и изнанки, но вот что касается чутья, фантазии, вИдения образа в целом - ещё постигать и постигать. Ну, и крой не мешало бы освоить. :)
Спасибо за вопрос, Craft. Удачи Вам. :)

Пуговичное варенье, вам сначала отвечу, если не возражаете. :)
Для меня последние годы техничность и безупречное качество перестали быть на первом месте в шитье. Раньше я вылизывала аж до посинения и это отнимало кучу времени, именно пересмотры не дай Бог чего, ну и дизайн от этого очень страдал, ибо на него из-за вылизывания не оставалось времени. Я теперь более трезво подхожу к узлам и принципам обработки. Делаю, как мне удобнее, но не как положено по швейным законам. И если чессно, я дышу теперь в работе наконец-то полной грудью, дизайну отдаю больше времени, а подкладкой закрываю все мои экспериментальные внутренности. Для меня дизайн стал на первое место, с ним и на пенсию уйду. Одинаковые, либо похожие в дизайне вещи я на клиентов шить не могу, город небольшой, не хочу, чтоб работы мои пересекались. Люди же иногда ходят на одни и те же вечеринки, только из этих побуждений делаю так.
К крою тоже отношусь без фанатизма. И не вижу ничего крамольного в использовании одних и тех же рельефов для большинства клиентов.
Суть в подачи ткани на фигуре, важнее и нету для меня науки.
Чутьё вот у меня не с каждым сразу работает. У нас много женщин, которые из брюк не вылазят, им сложнее сначала, но результат всегда радует, особенно до пола. Длинные платья из кого угодно сделают Королеву.
А я вас сегодня вспоминала. :)))))))))) Переубедила полностью деушку, далёкую от моды, сменить ее выпускной наряд, картинный с еБэя, на мой вариант корсета с короткой пышной юбкой. Даже папа девочки сразу давай радоваться. )))) Ведь приходят иногда с картинками, ну ужОс. Покажу потом для сравнения, когда её выпускное закончу.
И вам удачи! :)

Navitana, спасибки :)), Кая не было, вернее, скорее всего, мужчины, комментирующие нарядец, хотели бы быть Каями. ))) Я билась над юбкой долго, аж целых 2 дня))), так и недовольная осталась, но уже какое есть. ))))

Оль, спасибки :), мне такие работы позволяют отвлечься от повседневного шитья и вообще от "просто шитья". Это как сама себе Командир, как у Строчки в подписи, захотел и сшил, делов-то. Вот и я так думаю и делаю. :)
Времени на платье целиком, именно переделкой, ушло 4 дня. Так мужчины на маркете и продолжают оценивать серебрянное лучше остальных. Статистику веду. )))

Извиняюсь Pronovia правильно.это самые отпадные свадебные платья.

Pronovias. Лучший из лучших. Demetrios Тоже лучший. Мои любимые. :)
Ирина, я люблю свой ник. :) И в интернете предпочитаю ник, а не имя. Сорри. :)
Я немного отвечу вам, а завтра много. :))) Окей? Мысли в кучу, немного устала, 8 галстуков последний час-два шила, перед глазами одни гастуки. ))) Девочка, дизайнер ткани, молодая, сама торит себе дорожку в будущее своими в стиле ретро принтами, картины рисует. Люблю с ней работать, мы чего только ей не шили из ее принтов. Молодец в общем. Талант! :)

Крафтуля, доброго времени!

Танюш, спасибки :), захвалила совсем, щас пойду и испорчусь. :)))
Хвостик - просто круг из трёх метров. Полyтораметровый круг хорош для худеньких, а для не Барбей лучше три метра. Длину нужную от низа выкладывай и вперёд за Родину, у меня высота юбки была в леопардовом 124 см в готовом. Верхний диаметр невелик, но лучше, чем ничего. Юбка сама по верху не присобрана, только хвостик. И ещё шифоны бывают разные, иногда жесткие, но я люблю вот шифон-жоржетт. Он чуть плотнее шифона и структура у него красивее, выпуклая, чем у простецкого шифона, который на вид "квадратный" рисунком. Воть. И прохладный он такой на ощупь, супер ткань. А уж про натуральный шифон-жоржетт вообще молчу.
Тань, мне положено приуменьшать, ибо если я буду преувеличивать, то отобьюсь от рук совсем.
Наверное, это из искусств боевых Китая, либо Японии, о том, что Учитель никогда не должен перехваливать Ученика, ибо Ученик подумает, что выше достижений уже и нет. :) В моём случае, Учитель - это мой внутренний голос, а я у него учуся. )))
Я выросла в шитье, могу сказать, очень. По сравнению даже с 3х летней давностью своей работы. Это всё окружение виновато, вокруг настолько всё красиво, эти времена года, природа за порогом, жизнь не останавливается и вообще всё вокруг надеется на лучшее. Ну вот и я с ними всеми вместе, расту, меняюсь, взрослею и совершенствуюсь. :)))
Удачи тебе там во всём и для всего! :)

Крафтуля, леопард хорош... от такого бы и я не отказалась :)

Gattta, спасибки :), на этом тоже нарисованы ворсинки, сфоткаю-покажу, он аж движется весь рисунком, ибо шифон. У меня с десяток, может больше, животных принтов, но они искусственные такие все в основном. А этот тёплый, мягкий и прям пушистый глазу. Я вот не пойму принт животный серо-розовый...это что, розовая пантера в грязи? Странны мне ненатуральные такие "шкурки", как будто детки разукрашивали. :)
Спасибки, Gattta, вообще Эмми 18-го Сентября, не знаю, чего они так рано улетели.
И да, это тоже не моё, хоть и большие, но кошки, я вот не кошатница :(, собачница я :), а собачих принтов никогда не видела в продаже. )))) Но рыбью чешую с удовольствием бы носила и змеиную.

P.S. Сорри, деушки, что так много пишу, у меня как мысль идёт, так я её и ловлю. :)

Изменено пользователем Craft

А в целом, я так рада за тебя, Крафтуля. Сколько ты работаешь, и как ты работаешь!

Лен, спасибки, дорогая :). Я плетусь в хвосте по прибыли, очень много закупаю материалов, по идее все пришедшие деньги вкладываю опять в бизнесс. Хочу шить немного готового на продажу, очень много у меня тканей, кружевов, фурнитуры. Закупаюсь у отповиков только, на нашем местном магазине разоришься с их некачественного, а если и качественного, то дорогущего, шить.
Я не умею работать на приносном сырье, всегда клиентам больше, чем образцов, с магазина мне никаких отрезов не тащить.
A именно для вечерних нарядов и свадебных, считаю отшить что-либо из местного магазина, обязательно попадётся потом в городе клиентке моей какой-нить клон. Из той же ткани. Вот из этих соображений и предпочитаю иметь собссный сток ткани, с которым и работаю.
Отказываюсь последнее время от трикотажно-маечных платьев. Овчинка выделки совсем не стоит.
Продолжаю учиться отказывать, хотя и сложно, очень просят, но сейчас чаще отказываю, либо прошу позвонить через месяц, ибо в аврале. А раньше помню, нахапаю, нахапаю и сижу ночами. Но скоро мои ночные смены-таки ко мне вернутся, много выпускниц в этом году, пока не состарилась, надоть всё успеть. )))

Замолкаю на сегодня.

Ирина, утром буду прям перед работой отвечать, сорри, у вас и у нас как бы клиент похож, потому хочу подумать над вашими постами и ответить со своей стороны. :)

Крафтуля! Тока что не завизжала от удовольствия=о)
Хороша королева! Меховушка искусственна?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маш, спасибки :), е-cig-коллега. Еда вкусная стала, скажи? :))))) Это искуственная, конечно же, я против убивств животных ради напяливания их на человеков. Ведь животные не носят человеческие шкуры?! Хотя, скоро, совсем скоро, у нас не будет другой возможность, как только спрятаться от холода в натуральные меха. Конец Света же грядёт. А без электичества и не наваять. :) У меня когда света нету пару часов, я уже в тоске. ((

Ирина, у меня вроде сегодня почти бенефис в топике, я сейчас отвечу, сосредоточусь 3 минуты. Пять. :)
P.S. Ирина, мне, кстати, отсоветывали вживлять в чёрное велюровое для Эмми страусиные перья, сказали, что и таможня вашенская может полюбопытствовать и вообще у вас много Организаций, которые против убиения, либо ношения на себе Фауны. Правда, нет?

Крафтуля! Зашла, посмотрела и почитала с огромным удовольствием, буду с нетерпением ждать следующих красот. А то сижу погрызенная клещом, обколотая иммуноглобулином и грустно мне. А тут красота, аж настроение поднялось!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Ирин, я всё-таки завтра приду...как-то я вот на Фредди в сей момент трагичный прямо сейчас упала.....
Сегодня 65-летие Фредди Меркьюри по календарю, моя Память, Юность и Молодость ушедшая.
Вот его единственная вещь, от которой у меня всегда мороз по коже.

Хотя я многие его песни знаю наизусть и уже много лет.

Жень, спасибки :), мне вот грустно тоже. Лечись и береги себя, ты нам без клещей нужна. )) Хотела идти спать, но буду послушивать с часок Фредди Меркьюри, просто в память о его бесценном вкладе в мир музыки и чувств. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...