Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Крафтуль, вот глянула на твоих Барбичек и вспомнила, как одевали с дочками их Барби и неБарби. Счастья! У мамы ж тряпочек всегда много и красивых, шили вместе, еще и украшали по-всякому. Ага, и наряды "взрослые"были. Туфельки из фольги делали, бусики-ожерелья из бисера.
А еще мучили папу, чтоб он просверливал дырочки в семенах акации - тоже для бус. Давненько это было....
Вторая фота сказочная просто, наряды заиграли. Блондинка с вуалеткой - супер! И в длинном платье тоже.... нет, и брюнетка супер.... Ну как выбрать одну, когда они все три хорошИ?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Крафтуль,какие же красавицы барбочки в твоих нарядах...покажу своей Настеньке обязательно.СУПЕР!!!!!!

Девочки, привет. :)

Ната, спасиб :), эльфы, ага, висят в воздухе, как на лианах, на втором фото, кузнечик мимо проскакал и замер, есть пару фото с ним, пчёлки рядом работали. И я тут со своей фотосессией. )))
Ната, спасиб за идею. :) У меня есть сотня бабочек разноцветных, сделаю некоторым бабочные крылышки! супер! Никогда б не подумала!!! Спасиб! :)

Lanochka02, спасибо :), вдохновляйтесь. ) У меня не было Барби, были немецкие тогда, с младенческими выражениями лица, я их и стригла и глаза вырывала в детстве, ибо была юнным техником и хотела посмотреть, как глаза эти устроены.
Третье справа можно на коктейль сгонять, оно самостоятельно-велюровое, достаточно снять юбку на резинке. Поймаю зайчиков на нём, когда закончу, верх выреза буду клеить Сваровски. Любую позицию в шитье, думаю, можно реализовать очень даже, идя хотя бы конкретно-узким путём. Как приработок и как отрыв от земли, в мечтах пошить что-то из отходов, с такой послушной, молчаливой клиенткой, с идеальной фигурой, которой Барби и является.

София, спасибки :), вово, ткани-то мало надо, брюликов тоже. ))) Я третьей делала операцию, подрезала уши, чтоб туда вставить бусины на нитке, которая держит висячие Сваровски цепочки с кристаллами. Теперь могу пирсинг-опцию для Барби включить в список услуг. )))
У меня около 60-70 Барби всего, купленных по паре долларов, все лицензионно-Индонезийский Маттел, кажись и с Малайзии есть гражданки.. У суррогатных лица застывшие в ужасе в основном, есть одна... У некоторых моих волосы паклей, самодельными дрэдами, дети над ними издевались конкретно. ))
Их всех Барби моих у меня есть около двадцати VIP-девочек, они чисто для свадебных нарядов и уже со свадебными причесонами практически, сидят в отдельной VIP-плетеной-корзинке плоской. Есть и одна мулатка. Ей приспособила на шею дуговую серьгу в виде ожерелья, так хорошо село, что и одежды не надо уже. )))
Сорри, за брюнетку с булавкой, на самом деле она вот такая после примерки вышла.
post-3512-1331629850_thumb.jpg
Меня не так давно вдохновил показ девушки под ником Song, с БестДресса. Молодец!!! Она их ставит в стойки потрясающе, я свою сегодня тоже на дерево посадила.
post-3512-1331630959_thumb.jpg
Вообще, есть всё-таки в куклах что-то живое, если их попробывать фотать по-разному. )
post-3512-1331629942_thumb.jpgpost-3512-1331629956_thumb.jpg
Brb..)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Женя, спасибки :), я тоже охочусь за Маттеловскими только. Сразу им в глаза смотрю, волосы мне не важны в каком состоянии. Фигура тоже. )))
Хехе, ага, Автор молодец, я буду Мадам Лены наряд перефотывать не на газоне через месяцок... на асфальт положим, чтоб было видно. )))

Танюш, спасиб :), меня одевание Барбей как-то не коснулось, в семье одни мальчишки, не с кем в кукол поиграть, потому крутила гайки с болтами, краны из конструкторов строила...светомузыки делала.. Вот сейчас дорвалась до кукол. Утром с ними поздоровкалась, у всех зубы наместе, значит голые Барби не буянили. )) Про туфельки из фольги, вау, спасиб, может придётся, босые все. Хотя посмотрю на еБэе, может кто коллекцию туфель продает. ) Когда закончу хотя бы с 20-30, рассажу их всех в саду, наделаю фото и сделаю видео. )

Оль, спасиб, с Днём Рождения!!! :))) Покажи, конечно, я ещё принесу... :)... у меня для тебя есть подарок от моего домика. Сегодня к нам на дерево, банксию прилетала пара чёрных желтохвостых какаду! Сфотала и видео сделала! Думаю они тебе поздравления приносили!!! А поют кааааааа-а-ак.
Вот держи. :) Такие индючки, наверное сантиметров 70 с хвостом. Тебе пели, видать, потом загружу на ЮТюб, скину тебе.
post-3512-1331630180_thumb.jpgpost-3512-1331630203_thumb.jpg

Девочки, я тут побывала на сайте Оксаны Полонец, просто в восторге!
http://polonets.prom.ua/product_list/group_115903
Я ж с Украины родом. :) Хочу создать один длинно-пышный шедевр на фэшн-шоу в августе в украинском стиле...с 3Д маками и венком само собой.

Successful, а давай завтра поговорим о диких животных в топике о них? А то я никак "дотуда" не дойду. Сорри. :)

ну, вот Крафтуль, опять по-больному...по куклам ))) они такие милашки у тебя...а с такими платьями должно быть много ухажеров. Как там забор еще не выламывают, барбивские ухажеры, то?
Я работы Оксаны Полонец уже не раз рассматривала, хорошая интерпретация укр.народного костюма на современный лад. Вот сейчас подумалось, если меня всё ж замуж позовут, надо платье делать именно в народном стиле и шляпку к ней обязательно. Приду к тебе с кучей вопросов и буду надоедать, а то больно твоя шляпка мне понравилась, себе такую хочу ))

Ой, девочки, я ж забыла самое главное!
В связи с тем, что в порыве рабочей страсти я сломала шею Зингеру 150, чувствуя себя виноватой, последние дни тщательно пытаюсь искупить грех, купила болтов, гаек, закрутила, починила, но думаю, пора Зингеру на пенсию. Быть просто демонстрационной в чёрненьком велюровом чехольчике в мастерской, я всем на маркете своим также сменила манекенам чехлы на чёрные велюровые, супер новые сейчас. Так вот, муж грит, покупаем новый, смотрел сам сегодня, именно Зингер 151 по цене у нас от $225 до $ 400+. Зингер 150 посередине этих двух цен.
Вот наши местные цены.
http://dressmakers-dummy.com/?gclid=CNSE8_...CFWNKpgod1xvMYA
Мне Зингер 150-151 очень нра из бюджетных. По сравнению с моими синими, которые Sew Deluxe, просто долговечные.
Мне за $300 манекен нужен только говорящий. Свои два покупала по $150. Пошла на еБэй и за пару минут нашла почти новый за сотку $ + $30 доставка из Сиднея. Красотища! Вот что значит, провиниться, раскаяться и направить все мысли на материализацию такого же. ...Жаль, что человек использует только 5% своего мозга...а то манекены могли бы вообще в течение часа от поломки материализовываться. :)

Приду к тебе с кучей вопросов и буду надоедать

Запросто. :) Лишь бы жених бы был достойный. :)
Платье можно ведь сделать в таком супер-украинском модерне, о-го-го!
Про ту лимонную шляпку уже в Апреле покажу и расскажу подробности.
На куклах хорошо новые дизайны тренировать. Вот сейчас я думаю о взрослом, как последнее черно-золотое. ) Мне предлагали на маркете мальчика, говорю, да вы что? Девчёнки ж его за ночь уделают. ))) Не купила.
Спасибо, Successful. :)

Запросто. :) Лишь бы жених бы был достойный. :)
Платье можно ведь сделать в таком супер-украинском модерне, о-го-го!
Про ту лимонную шляпку уже в Апреле покажу и расскажу подробности.
На куклах хорошо новые дизайны тренировать. Вот сейчас я думаю о взрослом, как последнее черно-золотое. ) Мне предлагали на маркете мальчика, говорю, да вы что? Девчёнки ж его за ночь уделают. ))) Не купила.
Спасибо, Successful. :)

Крафтуль, да дело в том, что я никогда не хотела себе свадебное платье в классическом понимании? белое пышное платье +фата+перчатки + что там еще полагается невесте.
Ну не вижу я себя в таком наряде и не удобно мне. Раньше хотела или русалочье или ампирное и уже тогда можно со шлейфом и вырезом на груди ого-го. Но вот сегодня прям поняла что будет вообще отпадно смотреться.
А жених вроде достойный, а там посмотрим.

Оль, спасиб, с Днём Рождения!!! :))) Покажи, конечно, я ещё принесу... :)... у меня для тебя есть подарок от моего домика. Сегодня к нам на дерево, банксию прилетала пара чёрных желтохвостых какаду! Сфотала и видео сделала! Думаю они тебе поздравления приносили!!! А поют кааааааа-а-ак.
Вот держи. :) Такие индючки, наверное сантиметров 70 с хвостом. Тебе пели, видать, потом загружу на ЮТюб, скину тебе.

Жду!!Крафтуль,спасибки за какаду,красавцы...супер,прилетают попугаи в сад-Рай у тебя.

Девочки, я тут побывала на сайте Оксаны Полонец, просто в восторге!

Благодаря таким мастерам, а на западной Украине простым сельским женщинам,не уйдет в небытие такая красота.У нас уже на Андреевском полно китайской "украинской" вышивки.Андреевский это место где собираются мастера по рукоделию,художники...типа Арбата.

Чудо-Барби показаны в теме Барби:одежда, аксессуары

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки, приветули! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_smile.gif
Ольчик, спасиб :), сорри, исчезла из топика, не ответив, обещаю скоро наверстать. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

Goeland, спасибо :). Теперь есть и Барби-клуб, смотрю. ))

Я на минутку. Вернусь через пару неделек, когда соберусь со всеми законченными работами.
Сегодня у меня Очень Важный в Жизни День. У меня Годовщина ровно, как я бросила курить, вернее, перешла на е-сигареты. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_smile.gif
За этот год я выросла в собссных глазах. )) Перестала паниковать, улучшилась в плане организованности в работе, перестала нервничать практически, восстановила вкусы & запахи полностью, заметила огромнейшую разницу между запахом роз и человеческого гуано. )) Приобщилась к практически новому образу жизни и избавилась от разных маний преследования. )) Мозг просветлел и работа стала приносить больше удовольствия. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes3.gif
Поправилась, само собой, но это чисто в моих руках. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital.gif ))) http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_spruce_up.gif ))))))))
В общем и целом, урЯ.
И чтоб не с пустыми руками уйти, покажу платье из шёлкового купона, размер купона 150Х150, сделала, что смогла, грудь и бедра у Рейни покруче, на модели уж как прилипло. )) Обойдёмся без копирайтов ради годовщины. )
post-3512-1333779172_thumb.jpg

Всех c Пасхой Наступающей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif
У нас Католическая уже вовсю празднуется.
Желаю всем, пишущим в мой топик, читающим, сочувствующим и не очень ))), огромных и светлых Планов и сбывания самых интересных Мечт.
И Удачи, с ней можно хоть куда. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes.gif

Крафтуля,тебя тоже и с католической и с нашей! Мы тоже тут католическую завтра празднуем,аж два выходных! ;)

с достяжением тебя!!! это большой результат бросить курить,ещё больший результат выдержать и не вернутся
к этой привычке!
я тоже в своё время бросила,причны конечно были принудительные,по здоровью,но теперь тоже вот всё в норме!http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Изменено пользователем lady-X

я Ира! можно на ты :)

Крафтулечка!
Дорогой ты мой соратник по борьбе с табачной отравой!
От всей души поздравляю тебя с этой замечательной победой!
Уж кто-кто, а я-то точно знаю, как это.
И все, что ты расписала, мне очень знакомо!
А еще, платье - отпад!
Теперь я буду хотеть такую невыносимо красивую ткань=о))

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Господи, Craft, какое платье!!!
Роскошное буйство цветов и цвета и на контрасте ну очень лаконичная форма силуэта... Да ещё и на фоне Вашего сада, вот уж действительно, Гондвана настоящая!
От такой красоты плакать хочется...
Спасибо!

Я вашу тему захожу, чтобы вспомнить о лете, увидеть живые цвета и цветы и помечтать об отдыхе у моря)
Вы - счастливый человек!!! И все работы ваши пропитаны солнцем, это чувствуется!

А черный какаду - просто песня, уже раза три заходила на него посмотреть, это очень редкая птица. Попугаи - моя тайная страсть)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Девочки, спасибоooooooo огромное!!!!!!!
Ира, Маш, Бензопила, я завтрева отвечу, сорри, выходные, семья, (не)работа, дом. :)))
Fenek, спасибоoo-o :), я загрузила несколько видео с попугаями. Слушать их в природе - удовoльствие одно! Это у нашего дома на Банксии, последнюю неделю шум- гам там, лорикеты, какаду, розеллы запасаются витаминами на зиму, осень у нас.
http://www.youtube.com/watch?v=RFlIFMm2IuQ...30eAUAAAAAAAFAA
Там и другие видео я загрузила на днях. Специально для Софьи есть и с japanese макаками. :)
Это как бы рекламная пауза. :)

Ира, спасибо :), у нас 4 выходных, сегодня последний, но я на работу иду и муж работает. ) А бросить курить принудительно из-за здоровья - это пытка, не могу представить. Мы с Рыбкой, ИМХО, обошлись малой кровью. )

Маш, спасибки :), ощущения самые суперские, скажи? :)) Весь год дышу полной грудью! Настоящий Кайф! Спасибки тебе, коллега по всем пунктам. :)) Я сама люблю ткани с купоном. Правда, редко они мне в руки попадают. :)

Бензопила, спасибо :), платье сшилось за 3 часа, в связи со спешкой заказчицы, это из модниц верующих девочка, она всегда меня торопит. )) А тут, сегодня прислали ей ткань с материка, платье, как всегда, надо на завтра. Ткань, как масло, шилось легко и замечательно. Кокетка на талии это наше всё для Э.М. Они любят "резать" талию, девочки высокие, не отрезное по талии удлинит их еще больше. Я пыталась спорить по поводу того, что резать рисунок не желательно, но Рейни в этом плане не превереда. Не плачьте, Бензопила, приезжайте в гости лучше. :)

Natalya и девочки, мы таки посетили музей наш нового и старого искусства Мона. Прикольно было, но не всё понравилось. Ездили в Субботу, обкатывали нашу новую оранж Субару ХВ. Сдам на права в этом году, 100%!

Вот тут слайдшоу со всеми фотками.

Особое внимание хочу обратить на стену с буквами из падающей воды, машинка понравилась красныя, прям неБарбиевская машинка, бетономешалка шикарная из дерева с лопатами и газовыми баллонами.
Специально сделала фото лопаты с мельницей, для Клуба неБарбей. )))
Ну и была там машина по изготовлению человеческого гуано. )) Прям сверху закладывается еда и всё это в прозрачном процессе показывается. Запах там был своеобразный в том районе, не совсем плохой, но и не очень приятный. Увидите, стеклянные такие "баночки".
Музей сам огромен внутри, находится под землёй, на побережье, эстетов, туристов с материка полно, Тасманцам бесплатно вход, материковцам за деньги. Хозяин миллионер и ценитель арта. На улице, на поляне, живая музыка, джаз, +мягкие розовые огромные подухи для лежания и распития вина. У музея собссные виноградники при вьезде и винодельня. Сорри за ОФФ, мы редко бываем в таких поездках, поделиться хочу именно в рамках своего топика, может вдохновится кто на подвиги в шитье после такого арта. :)

Всем хорошего Понедельника и приятных хлопотов в связи с наступающей Пасхой! :)
P.S. Я таки начну вечерами потихоньку показывать, чего нашила за месяц, пока время есть.

Lealea, спасибки :), я от твоего последнего костюма в глубоком обмороке, умничка как всегда!!! Будет возможность, если принесет девушка его ушить, мало ли )), покажу спинку, центр спины вверху чёрный, как и плечи. Не успевала фоткать со всех сторон.
Следующий купон у меня "чёрно-бело-серебрянный", вечером покажу. Вечернее Платье-трансформер, сшито за полтора часика. ))) Сама не верю. )))

Крафтуль, привеееет!!
машину-то покажи :) и дату, давай дату назначим когда на права пойдем сдавать. Вам сразу можно ездить с правами? у нас еще год потом надо ждать чтобы сдать на 2 гэ, а потом еще через год дадут "полное гэ".
а про платье даже говорить не буду, потому что если бы у вас там жила.... не, тебе повезло, что я от вас далеко. Я бы на пороге бы стонала и страдала бы, что вот у меня мама с папой далеко, а такого платья к нам в магазин не привезли... а мне его очень надо

Девочки, приветули. :)

Мадам Лена, спасибки :), ну ты молодец, если б у меня все такие были бы клиентки, я б работала 24 часа в сутки. ))
Давай-давай, дату назначим. У меня клиентка - инструктор по вождению, в конце недели покажу ее готовое свадебное, фуксиевого цвета, кристаллы жду с заграницы. Прелестная пара такая, обоим около 50-и, второй брак, пригласили на свадьбу, принесли приглашение с персонально-отпечатанными именем моим, пойду, конечно. Упс, сорри, отвлеклась. :) У нас сдаётся тест, потом накатываешь часы, лернер, провижионал и вперед води себе. Лена, у вас какие-то не правильные правила...(

Fenek, спасибо ещё раз :), не успела толком ответить, сорри. Меня очень сильно настраивают на работу домик на земле, все те растюхи и фауна, что меня окружает. В каких-нить аппартаментах я врядли смогла бы делать то, что я делаю. Спасибо вам, мечтайте на здоровье. :) То ли ещё будет. ))

Сегодня хочу показать два платьица. Одно - прыгающе красное.
Второе чёрный-преsilver вечерний трансформер.

Красное прыгающее потому, что клиентка, лебанийка, забирая его, почему-то запрыгала, сказала, что от счастья, что никогда у неё не было такого платья. Представьте прыгающую 45-летнюю женщину. Шили с картинки. Юбка развевалась на картинке, скорее всего пылесосом, сказала этот эффект, увы, могу сделать, только если придёте со своим пылесосом. Шёлк жоржетт-шифон, красный, как моя страсть к диким животным.
Сорри за фотки, видео-фото-кэннон камера моя без вспышки, потому вечерние фото никакие. Но шьющим идея будет понятна, надеюсь.
post-3512-1333963280_thumb.jpgpost-3512-1333963258_thumb.jpg
Сорри за подплечики, это строго по причине не соответствия груди откормившей матери двоих детей с Зингеровским, лишённым гравитации центра груди, соответственного размера. И сорри за то, что не успела на куклу чёрный наряд натянуть, спешка.
Забыла сказать. Предлагала "лямочки") драпированными, не сработало, хочу, грит, плоские, как на картинке. Я сдалась, хотя обычно с драпированным верхом, в продолжении советую драпированное всё..в смысле бретели.
Платье было её второй попыткой его сшить. Первый раз она его шила в Аделаиде, портной мужчина - индус. В день когда она его забирала, сказала индусу, что ей не нра. Так он взял и на её глазах это самое платье изрезал. Я в шоке была, когда она мне рассказывала.
Вот представьте, девы, каково шить кому-то, кто в тебя изначально не верит после предыдущего опыта. Я её понимаю. Потому пошла на авантюру, ради поддежания репутации портних эраунд зе ворлд.
На последней примерке повергла она меня в ступор, ибо отказалась от корсетной основы внутри! Сказала, чувствую кости, хочу комфорта. http://kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif
Я была в шоке, хотела ей порезать http://kolobok.us/smiles/light_skin/mega_shok.gif , хыхы, платье, как индус, шучу. ))) Грю, а на чём драпировку на пузике будем крепить? На прищепках? В общем оставила грудь внутри +углом в сторону наимощнейшего соединения драпировки, остальное всё держится строго на растяжении и честном слове моём, с годом гарантии. Жоржетт - обажаю и он меня вроде. Cфотографировано без молнии сзади, потом бы не успела 100%. Сказала, пылесос не забудьте установить. )))
Принесла мне на радостях кучу переделок пятидолларовых вещичек с нета. Вот, как вернётся со свадьбы кузена, буду продолжать с ней сотрудничать. Главное в нашем деле всё-таки - это пойти на риск с неуверенным в вас клиентом. http://kolobok.us/smiles/light_skin/hysteric.gif ИМХО.
Сорри, что там много об одном платье, но не часто бывают клиенты такие. :)
Сейчас про черный купон-трансформер. Надеюсь, покороче выйдет. :)

Итак. Платье за полтора часа. ))) Чёрный-преsilver вечерний трансформер.
Сделано впервые. Ни одного животного в процессе изготовления не пострадало.
Дано: красивая мягкая купон сетка с фэйк стразами, белыми и серебрянными.
Требуется: сделать быстренько дисплейное платьице для маркета.
Сроки: 2 часа максимум, ибо на маркет в девять утра, а проснувши без кофе и интернета в 5. Два часа разогнаться на компе, остальное время - сшить платье.
Выпуск изделия: 8:30 утра.
Доказано: Не все то, что блестит, шьётся неделями. Можно и за полтора часа, если с моторчиком. )) И желанием увидеть данную ткань на Мане и среди людей. Комплиментов получила много, все хотели ткань потрогать. Но у меня там знаки висят "не трогать руками, плиз, изделия".
Мастеркласс почти. )))
Стрейч велюр чёрный 3,7 метра, сетка 13м, подьюбник готовый, резинки сколько уйдёт, инвизибл молния.
Но самое главное Брошь, иначе не получится.
На подьюбник надеваем быстросшитую велюровую юбку-клёш из трёх метров, сверхху оверлоком на резинку собираем.
12 метров купон-сетки собираем в сборку и на резинку туда же.
post-3512-1333965466_thumb.jpg
Верх из того же велюра, с боковыми швами, по верху широкая резинка, с отворотом внутрь. Длина - 70 см, можно носить коротким футляром... про это завтра..
Вот сейчас нам нужна брошка.
post-3512-1333965500_thumb.jpg
Фоток не даётся загружать, To be continued. )

Если такой вариант нас не устраивает идём другим путём, в обход. )))
post-3512-1333965902_thumb.jpg
Метр с лишним по обхвату над грудью от центра в разные стороны, одинаково, собираем на узко-чёрную резинку. Сорри, ошиблась, на юбку значит 11,5м хватит. Не проффи я по мастерклассам онлайн. Методом тыка, в смысле на ощупь с булавками планируем место вшивания "невидимой" молнии сзади на верхе.
Остальное дело техники и мастерства рук. Это я про брошь. Я её закрепила, как для дисплея, но можно подрезом по фигуре сделать местоо сборки постоянным.
Завтра покажу вариации из этого же платья с теми же ингредиентами.
А вот пробник, сделанный день назад, просто наколкой. Сорри, что подьюбник сиреневый, зато от него и пришла идея по смене цвета внутреннего чехла, благо дело к чёрному подходит многое.
post-3512-1333966366_thumb.jpgpost-3512-1333966428_thumb.jpg
Brb..

Ну и финале.
post-3512-1333966961_thumb.jpgpost-3512-1333966982_thumb.jpg
К которому возникло в мыслях море последующих идей и удовлетворение от скорости процесса. Немного сырое, именно для Мани. Но обещаюсь приодеть Иветт в него, чтоб увидеть, а был ли смысл. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif )))
P.S. Передо мной не стояла задача кого-либо одеть в это. То был мой порыв срочно заграбастать новый материал в целях последующих заказов. Эдакий маркетинг на маркете, то бишь на рынке.
Кому не понравилось, я не виновата. :)

Смотрится сказочно:). Драпировка с брошью в последнем посте очень эффектна.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...