Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Задизайнила юбку маме девочек, ей очень понравилось, хотела она что-то такоЭ, растакоЭ новое. Сорри, что не оттутюжила, не ругайтесь. :)
post-3512-1328879137_thumb.jpg
Дешёвейший габардин, не люблю его, но он по $2 сейчас, потому его несут. Есть ещё на 3 юбки его, разных цветов.
Ну и блузочка с вариантами, идея деушки, шарф вшит в горловину спинки. Благодаря, цвету и лёгкости, думаю, получилось не плохо, это к белой юбке на молнии, которая впереди.
post-3512-1328879190_thumb.jpgpost-3512-1328879168_thumb.jpg
Продолжение следует в Понедельник вечером. Завтра у меня День Сьюзан, 5 весчей подготовить ко второй примерке и 2 юбки дошить.
Вот оригиналы их. Нравятся мне обе. :)
post-3512-1328879221_thumb.jpgpost-3512-1328879259_thumb.jpg
Несмотря на косяки )) и простенькие в основном вещички, за этот месяц я нашила довольно много денег, а помню, 2 года назад весь январь почти отдыхала. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif
А выходные у нас будут насыщенные. Барбекю в воскр., субб. поездка к Виктории, ценительнице Японии и художнице, будет дискутировать о Pattern Magic. В общем, жизнь не так уж и плоха. :)
П.С. Нашла в интернете фото из газеты, когда шила для парикмахеров облачения для их моделей. Жаль, вторая спиной, а для первой шили стрейчевый с напылением бронзовым кэт-сют на молнии.
post-3512-1328879113_thumb.jpg
Но дали парикмахеры фотографа сайт, поищу, может есть фото там.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Э-эх, Крафтик, чую буду ползать по пластунски, как Джошуа, только piano-piano (мЭдленно-мЭдленно) ... растянутая связка на колене ни как не хочет выздоравливать..а мне ж с шилом в одном месте без движения никак, а ходить неприменно надо быстро, иначе Близнецов не угомонить )))
Ну, это мелочи по сравнению с другими проблемами на планете, надо с коленкой договариваться, может чем ее вкусненьким подкормить )

Крафтуль, нема за шо (как говорят в Украине). Жестокость датского населения меня шокировала еще и потому что я никогда не думала, что в Дании могут быть такие жестокие вещи тем более массового масштаба. А тут такое, что просто в голове не укладывается. Люди в сети пытаются это остановить собирая подписи и готовя какие-то документы. Честно всех тонкостей не знаю, но наверно знаю как можно с этим бороться. Это как-то бесчеловечно , тем более дельфины..они же во сто крат умнее нас и сколько людям помогают когда те в беде..а мы...а мы (люди) так жестоко им говорим спасибо. Нет, слов. Вот опять расстроилась ((

Лучше сменю тему. Юбочки просто чудо. Я так понимаю зеленая и бордовая -это одинаковые модели. Да?
Жокейская куртка шикарная и идея с дешевой кожей суперская. Спс, надо самой как-то туда наведаться. Для экспериментов (мне лично) точно не жалко. Но тЕплю надежду на удачный экпириенс ))
Синий жакетик мне очень понра и даже без пуговиц...заверните, буду брать ))

Successful, спасибки :), отвечу чуть позже с новыми творениями своими.
Lealea, спасибки :).
Девочки, приходите на огонёк, где я рассказываю о моих лучших и самых интересных моментах жизни на священной Гондване.
Буду рада very much, если почитаете. :) Ведь мы с ними одной крови..
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=551840

Крафтуля,всё как всегда понравилось,но жoкейская куртка-этож супер,в такой и в свет можно :))
похожа на гламурный жакет в спортивном стиле. А что за ткань-похожа на жаккард,очень люблю такие ткани.
Идею с декором кожи утащила :)

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

юбки великолепны - все причем!!!
персиковая блуза покорила - себе хочу теперь такую!
А вот ящера я бы боялась! Какая Вы смелая!

Шить - значит жить !

Крафтуля, тут опять парад красоты!
Утащила розовую прелесть в мечталки)

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ира, Vanda, Юля, Спасибы Огромные!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif
Вчера у меня был суперический день. :) И тут пришёл Понедельник.
Убегаю на работу уже, через час, в 8.30 утра примерка уже, вечером отвечу и продолжу немного.
Всем доброго утра, хорошего дня и спокойной ночи. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif

Крафтуля,у меня к тебе вопрос,не совсем по теме,но всё-таки,вдруг вспомнилась твоя страсть
к барби и их одеванию,вопрос о волосах-как их можно привести в более достойный вид,достаточно помыть шампунем
или есть какой-то способ чтобы блеск придать,или добавить что в воду,или побелее их сделать, видно,что в "молодости" эти барби были золотистыми блондинками,а теперь
цвет серой мыши имеют (волосы) - если конечно тебе приходилось это делать.
Я нашла две старые барби моей зловки,хочу сшить им красивые платья,а волосы у них ужасть, лет 30 валялись
в кладовке-грязные и колом стоят :)))

Изменено пользователем lady-x

Сколько ж нарядов красивых! Разве можно сразу столько показывать!
Люблю разглядывать Ваши работы: они всегда стильные, интересные и красивые!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Девочки, привет. :)

Successful, спасибо, :), коленки надо беречь, нам без них никак. ))
Да, не будем об ущербных датских извергах, Бог им судья и чем скорее, тем лучше...
Бордовая тканью очень и очень, зимняя она, была готовая юбка, куплена за $40 по скидке девочкой и вот зелёная вместе с её тканью вышла ей в $100..вот что мода с людьми делает. :) Но зелёная юбка шилась для блузки с отдалённо-похожим вот на эту блузку рисунком, по описанию сестрицы,
post-3512-1329159927_thumb.jpg
ландшафтной тематики с зелёной травкой по низу, потому должно бы быть классно вцелом.

С этой жоккейской курткой только одна проблема, стирать её проблематично, разводы могут пойти от иск. кожи. Но куртка не будет носиться потом, это отскакать, почистить "точечно" в химчистке и спрятать. ))
Ребекка, Э. М., меня, если чессно, чуть до нервного стресса не довела, это синий жакет с юбкой.
Картинка жёлтого жакета была ей выслана в куче с другими. Спасибо Сезону огромное, это из топика с бантами.
post-3512-1329160251_thumb.jpg
4 имэйла и одно письмо от руки, принесённое вместе с белым для копии, случайно найденного у коллеги по церкви и похожего на жёлтый один в один! Суть всех посланий: а может так, нет, а наверное лучше вот так, ой, я передумала, давай вот так, ну а если не получится, то тогда как в первом имэйле. Я чуть не взвыла. Грю, Ребекккка, один рисунок и короткое описание плиз, иначе с ума сойду. Говорю ей, это же обычный жакет, не свадебное. Но она очень и очень вежливая, подкупают меня такие люди, рассыпалась в реверансах, спасибках и вроде осталась довольной.

Lealea, спасибки ещё раз. :)

Ира, спасибо :), ткань - 100% коттон, с жаккардовым тиснением. да. Осталось у меня его ещё метров 8. А по поводу жоккейской куртки, воротник я, конечно "упростила", могла б пофигурнее углы вывести, но ткань довольно плотная, становилась просто колом. Оказывается, рукава должны быть длинными, чтобы руки в растянутом на лошади положении были полностью закрыты. И воротник должен быть высоким, чтоб подбородок был поднятым всегда, касаясь воротника должен выработаться рефлекс его не касаться. :)) Интересные вещи узнаёшь по ходу. :)
.. to be continued..

Vanda, спасибо :), в персиковой блузке изменили рукав в последний момент, омолодили, такскать, чему я очень рада, также специально расширила ширину шарфа, иначе бы получилась, сорри, немного "учительская" блузка в стиле 80-х, а у девы юнной лицо совсем не винтажное.. Рукав, думаю, хорошо рейтинг блузки поднимет в глазах сестёр по церкви.
Ванда, если его в руки не брать, ящера, все останутся живы и здоровы :). Моего Джошика не было 4 дня, дико соскучилась за ним, вчера появился. Уря!!! После работы расскажу в топике о Животных, за которых мы в ответе.

Юль, спасибки :), а розовая прелесть это кто? Юбка что ли? С более мягкой ткани вышло бы лучше, габардин всё-тaки жестковат для такого дизайну. Взяла в руки два куска отходов и думаю, ну и чего я с ними буду делать? Ну и давай их заворачивать. ))) Осталось ещё её чёрный и айвори габардин на юбки укротить. Рэйчел, клиентка - родительница всех девочек Э.М., которые с юбками и долгожданно-павлиньим платьем, никак я его не дособираю http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hysteric.gif((.

Ира, спасиб за вопрос :), я б сама хотела бы узнать, как из мочалок сделать Барби роскошную волосами. У меня есть с мочалками.))
Вот тебе видео, посмотри, я пока без звука глянула, освобожусь посмотрю со звуком.

Но тут вроде мытьё волос до исполнения Барби 30 лет. )))
Я некоторых намазала гелем, получился мокрый эффект. ))) Но пока нет на них времени. ((((( Блеск придать можно воском для волос. Удачи! Спрашивай, если что, и покажи, когда намоешь волосья их.

Helenzap, спасибо :), конечно же нельзя столько и сразу показывать, наверное, надо ещё больше. ))) Принесу всё последующее готовое в конце недели.
...Убегаю на работу, встала в 4.47 утра, уже 6.30, вот время бежит. ((
Всем удач и хорошего настроения! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif

Крафтуля спасибки за ссылку,там ещё и другие полезные есть!
Обязательно покажу как намарефеню их :)))
Удачи и тебе в таком длинном рабочем дне.

P.S.я бы никогда в такой час не смогла бы встать :(

Задизайнерная юбка очень понравилась, та, что из габардина!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем приветули. http://kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

Ира, спасибки :), мне пока не до кукол, клиенты и дикие животные важней всего на данном этапе. Первые несут деньги, вторые мысли в голову мою. Да, обязательно покажи, плиз. Надеюсь они будут выглядеть как новенькие. Удачи!

А я пока начинаю мой концерт.
Вступление. http://kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_33.gif
Я эту недельку напридумывала разных дизайнов этих самых подростковых платьев, умудрилась уже пять продать на маркете, невероятно, ТТТ. Те, которые показывала, как Готик Лолиты. Народу их перещупало тьма, я даже поразилась, что они более интересны людям, чем мои музейные образцы. Трогали все, даже отцы дочерей, бабушки внучек и пятое вообще сказочно продалось, девочка была без денег и пришла, купила из дома уже, вернее с мастерской в это Воскресенье, фотки на мобильном, сниму, покажу. Это дало пищу для размышлений и задумался новый прожект. Поняла, что родители и рады бы девчушек видеть в подобных платьях, но платьев нету (китайцам не читать ))) ). Тем более любое самосшитое, либо портнихо-сшитое всегда будет отличаться от одного и двух тысячи таких же мэйд ин ширпотреб.
Подошла мысленно к прожекту без огромных надежд, но с некоторыми думками. Придумала пару виртуальных образов, название как бы Коллекции, вернее Линии по мини-производству платьев для Принцесс. С исторически-этнической ноткой и с желанием использовать в повседневной принцессиной одёжке гипюр, ленты, шнуровки и пышно-короткие юбки, яркие, сочные цвета, пусть родители и прародители радуются, умиляются, плачут от счастия, видя своих девочек в действительно платьях, в этом безумном, безумном, безумном мире штанов. )))
В общем не просто сидела шила основную работу, а думала в квадрате, вернее в кубе.
Кое-что из основного отшитого обещаюсь показать завтра, а сейчас именно хочется договорить об этом прожекте.
Я давным-давно немного шила магазину подруги, который звался The Princesses Wardrobe. То бишь Принцессин Гардеробчик. Хорошее название, правда? :)
Магазин подруга закрыла, продавала она в основном вечерне-китайское, но людей Китаем не удивить, потому не получилось. Тем более рядом был другой магазин подобной тематики.
У меня осталось с полтыщи этикеток, которые мы с ней замутили, ибо мы затевали большой прожект, но тогда шитьё моё было хобби, после я уже работала и переехав на наш остров, привезла всю рекламу ту сюда. И вот сейчас 5 лет спустя я могу её запустить. То есть в честь моей подруги запустить мини-линию по мини производству красивых повседневных платьиц, единичных в дизайне, либо в разных материалах, если дизайн похож. И именно платьев для подростков и тем кому до 70-ти, Анжелина привет. :)
Этикетку завтра сфотаю, есть и стикеры такие же, ценники, все дела.
Показываю первый блинчик и часть второго, еcть и третий и четыре раскроенных из другой ткани, делаю их вечерами, по часу в день, иначе не получается пока, но до понедельника закончу все семь, надеюсь. Пояса, как такового пока нет, сам блинчик сырой, но он мне нужен для тренировки мысли. ))
post-3512-1329824826_thumb.jpgpost-3512-1329824847_thumb.jpg
А в Пятницу и Воскр. у меня фотосессия с двумя моделями, с подругой и девочкой Джесс, которая учится на модель, о ней позже.
Блинчик тоже дал пару пинков, хочу отсчитать хронометраж на одном из них и посмотреть, сколько цену ставить, но грубо могу сказать на это без раскроя ушло 2, 5 часа, с раскроем 3. А надо бы быстрее чуть... Ткань - жатый хлопок с вытравленным до прозрачного рисунком, из стока тканей моих.
В общем, двигаюсь потихоньку, но сейчас очень бы хотелось 48 часов в сутки, чтоб один раз поспать, но два раза поработать.
Много я пишу сегодня, sorry, но надеюсь, эта инфа поможет кому определиться с их какими планами, мечтами и тканей остатками. :)

Юль, спасибки :), а розовая прелесть это кто? Юбка что ли?

Упс, только увидела...
Крафтуль, я и юбку и блузу полупрозрачную уволокла.
Если юбку в мечталки, то блузу в хотелки, тоесть в более реально осуществимое)))
Принцессины платья- прелесть- прелесть!
Ты молодечик, дай Бог удачи твоему проекту!
Задумка замечательная, внести романтики и нежности в мир девичьей одежды!
Кружева и оборочки больше подходят нежным девичьим личикам и стройным фигуркам, чем драные джинсы.
Красоту в жизнь!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Мария, спасибки :), вот тогда ещё одна из габардина.
post-3512-1329825750_thumb.jpgpost-3512-1329825769_thumb.jpg
Цвет не передаёт, в жизни красивее. Жилетка сшилась из остатков, в подарок, быстро, потому не супер. Это для Сьюзи, продолжаем.
Кстати, завтра с ней примерка на следующие вещи. Получила из Индии для eё чёрного Диоровского вот эти две вышивки. таaaщусь!!!
post-3512-1329826228_thumb.jpg
Не хочу их даже к Диору пришивать, хочу себе на джинсы пустить. )))
Мария, то долгожданное платье так и висит, девочка сегодня наконец-то пришла, они улетали на материк, померяли, укоротили, скоро буду сдавать, отфоткаю, долгострой, сорри.

Юль, спасибки. :) Розовая юбка со вчерашнего дня стала Бабушкой! Моя клиентка Конси родила девочку! И я выиграла один доллар! Надо было с будущей бабушкой хотя б на сотню спорить. Грю, желаю девочку, мне клиентка нужнее, чем мальчик. Младшая прислала мне в 9 вечера сообщение, что девочка, ну я им давай звонить и говорить, где мой доллар? Аж счастливая портновская слеза навернулась. :) Знаю Конси 4 года, сколько крови она мне с год назад выпила ))) просьбами отложить всех, ей срочно надо... и вот так шагаю с ней по жизни, с моей первой Эксклюзивной Модницей... Она первая пришла. Сейчас шью её девочке подушечки, завёрточки, покрывальце и лампу обтягиваю...ну а потом начнётся. )))
В общем, желаю всем вашим и моим клиенткам дочек, чтоб мы могли успешно обшивать следующее поколение Пепси. :).
Спасиб, Юль. :) Мне нравится шить девчачее, у нас же мальчишки одни в семье, не на ком даже и потренироваться. ))) Спать пойду, 11.23 уже ночера.
Спасибки девочки за вашу теплоту и поддержку. Классные вы все такие. :)

Успехов ! классный проект! Так и начинаются удачные бизнес-планы, с изучения спроса и рынка и нахождения своей ниши. Крафт, твое трудолюбие и целеустремленность - хороший пример для подражания очень многим форумчанкам. (Что скажешь, лодыри мы все по большому счету, но стараемся брать пример!).
Перед фантазией по бальным платьям просто преклоняюсь! Для меня все эти принцессины наряды - такое что-то далекое. Дочка юбочку в 6 лет носить перестала, и теперь вот только медленно продвигаемся назад к женскому гардеробу. Принцессин возраст прошел бесплодно и безвозвратно! ((( На внуках отыграемся?

De omnibus dubitandum.

Восхищаюсь вашими работами, столько энергии в них! А о вашей скорости шитья - просто мечтаю)))
А можно еще фото побъюбника Принцесскиного показать или на словах? стоит очень красиво юбочка у платья.

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

Крафтуля! Проект СУПЕРСКИЙ! Больше красоты в повседневную жизнь! Девочки и сами рады бы быть принцессами, да вот взять негде. У к-цев не принцессность, а такое ощущение, что в одно платье вознамериваются впихнуть побольше гов-го материала и отделки, которая больше никуда не годится, в платьях из 50-рублевого капрона тельца девчушек задыхаются. А травленый хлопок-ммммм, работала с таким, очень понравился результат- эффектный вид и хорошая носкость вместе с этим. Пусть проект будет успешным, а мы по уже сложившейся традиции будем за тебя кулачки держать.
И внесу свои 5 копеек про Барби-дочину куклу в районе головы реанимировала следующим способом- мыла шампунем, а потом разводила кондиционер для стирки который ( у меня тогда был Ленор)и в водичке с кондиционером потихоньку разбирала свалявшиеся волосы куклы небольшой металлической расческой от кончиков волос вверх-как у людей))))). После длительного и нудного расчесывания достала из раствора, аккуратно промакнула сафеткой, хорошо впитывающей жидкость и посадила сушиться.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Карфтуля, доброго времени!
Принцесскино платьице - замечательная идея! Проблема одеть ребенку в красивое девичье платьице из натурального волокна животрепещуща давно и повсеместно. (тут было много написано, но смысл был практически тот же, что в посте Светы-Жени:))
На днях в магазине батист травленый приглядела дочерям на блузочки - шила прошлым летом две, выносили почти не снимая, и в работе приятные. В вашем климате оценят - да уже оценили - практичность и красивость твоих произведений.

Крафтуль, а по спинке - нитка-резинка? Как в швах закрепляешь? Обычно закрываю подкладкой, но у тебя ж там ее нема?

...А у меня с кудрями Барби ничего не вышло, так повышенная лохматость и осталась (давно уже)...

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

София, Ира, Женя, Танюш, спасибки огромные девочки! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif
Я вечером отвечу, убегаю на работку, 7 утра уже. Но по-быстрому покажу кое-что.
Получила только что ответ от Стива, фотографа профессионального, который делал все фото на Парикмахерском Шоу в Хобарте. Супер! Он разрешил на Сезоне показать, обьяснила, где хочу показать, даже сдвинул свой копирайт на лицо девчёнок, молодец какой! Мы вчера вечером списались и затеяли сотрудничество! Стив, приедет к нам в город специально для фотосессии с моими платьями! Круто! Я ему отправила кой-какие свои работы и предложила сделать фотосет. Он согласился! Уря! А в этом году Компетиция Парикмахеров у нас в городе будет проводиться и за день до нашего с мужем Дня Рождения. класс! О_обязательно пойдём смотреть!
Это девочки Мэдди-парикмахера, которая была в платье с пушистой юбкой из серо-чёрной сетки, она заняла 3-е место по штату в 2010. Все нарядцы им пошила я, конечно же. Вторая деушка Джесс будет моей моделью в Воскресенье. Она сестричка Мэдди и учится на модельку.
post-3512-1329942133_thumb.jpg post-3512-1329942211_thumb.jpg
Остальные девочки с 2011. С красным цветком не моя, серое платье мрак, ну и намудрили мы с Николь серое. ((
post-3512-1329942259_thumb.jpg
Переубедить Николь так и не удалось, платье шилось с её многочисленных скетчей. Смысл - не всякий парикмахер может дизайнить одёжки, соответственно портниха может хорошо подстричь только налысо. )) Это я про себя. ))
Делю на два-три поста, не вмещаются все фото в сообщение.

Вот тут получше оно на фото, Кэйт вчера прислала.
post-3512-1329942819_thumb.jpg
Дизайны все полностью идеи парикмахеров. Классно так рассматривать своё на ком-то. ))) У Сэры (2) был 4х метровый шлейф из сетки.
post-3512-1329942678_thumb.jpgpost-3512-1329942694_thumb.jpg
Я эти фото и не видела, пока девочки не дали мне Стива сайт.
To be continued..

post-3512-1329943038_thumb.jpg post-3512-1329943052_thumb.jpg
Да здравствует сотрудничество Дрессмейкер & Парикмахер & Профф-Фотограф! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif
Всем удачи и хорошего настроения!!!http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...