BriNa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2011 Не пропустите, Ксю показывает свою коллекцию "Свидание в Париже", которая заняла призовое место на конкурсе "Губернский стиль". Читаем подробности и смотрим в теме Альбом Ксюhttp://club.season.ru/uploads/1312523197/gallery_5676_694_13260.jpgЦитирую Ксю: на "Губернском стиле"было 5 номинаций: прет-а-порте, этностиль, дебют, креатив, перфоманс. всего 137 коллекций (это финал, сначала был отборочный этап), а моя номинация самая популярная - 47 коллекций ( обсчитала сначала, сорри. в программке 47 заявлено). председателем жюри был В.М.Зайцев, сопредседатели В.Кузьмичев и А.Хилькевич. прилагаю фото ))... Поздравляем Ксю! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо за поздравления! без Сезона мне было бы не обойтись! шить пальто меня научил именно форум ) на все вопросы нахожу ответы только тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2011 Присоединяюсь и желаю Вам, Ксю, дальнейших вдохновений и воплощений !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2011 Ксю, поздравляю, желаю дальнейших успехов! Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю!Молодец! "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ксю, я Вас искренне поздравляю с ПОБЕДОЙ! У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://s55.radikal.ru/i148/1005/f1/c3541034a9af.jpg Успехов в дальнейщем! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения