барсик Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 31 августа, 2012 а может быть, на таких спицах с ребрышками легче справляться со скользкими пряжами, не так будут убегать и соответственно вязаться ровнее?Да такой эффект отчасти есть. Я вязала пряжу ленточками(кажется фламенко) в сочетании с травкой, петельки действительно немного меньше соскальзывали, но мне это показалось несущественным. Наверно, нужно попробовать повязать еще, освежить ощущения и сравнить.Еще, такими спицами лучше вязать в тех случаях когда нужно получить рыхлое полотно. Не знаю получится ли объяснить понятно... По ощущениям держишь спицы того же диаметра, что и круглые, а петли получаются больше. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 17 марта, 2014 Чайник нам в помощь!:)Картинка взята в "вк", а там, разумеется, первоисточник не указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 17 марта, 2014 Чайник нам в помощь!:)Картинка взята в "вк", а там, разумеется, первоисточник не указан. Супер идея! А если крышкой накрыть, то кот однозначно не доберется. Достал уже охотиться на клубки, хоть мышей заводи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 17 марта, 2014 Достал уже охотиться на клубки, у нас кошка дважды пострадала от моих клубков. В первый раз была котенком, обмоталась так, что практически уже дышать перестала, вовремя увидели спасли. Второй случай на днях - кошка пушистая, нитки запутались в шерсти на ноге, пришлось клок шерсти вырезать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #30 Опубликовано 22 марта, 2014 На счет коши, встретила сегодня здесь, эту картинку по названием "Кошмар кошатника"=() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения