AngelA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 12 июля, 2012 Вы с мужем очень красивая пара, спасибо за фото, всегда приятно смотреть на счастливых людей.Ещё раз вернулась посмотреть на последнее свадебное. Чудо платье, нежность и мягкость линий, как мне нравится. Хочется повторить слова Ольги Рогачевой: люблю такие простые чистые вещиЕщё как-то я упустила шелковый лиловый костюм. Да, не каждый день шьем из таких дорогих, красивых и капризных тканей. Браво! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #602 Опубликовано 12 июля, 2012 AngelA,спасибо за добрые слова!Девочка в платье была очаровательна))Фото вживую будет обязательно) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #603 Опубликовано 12 июля, 2012 прислали фото свадьбы "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 12 июля, 2012 Ой, а тута годовщины празднуют!Поздравляю!!!! Отставить грусть! Ну, муж же когда-нибудь все-таки вернется с работы!:-)))) Надо брать инициативу в свои руки и устраивать праздник души самой! И мужу будет приятно!:-) Мы же сами творцы своего счастья!:-)===================================================Ой, тоже сбилась!:-)))) Платье свадебное на девочке - СУПЕР смотрится!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #605 Опубликовано 12 июля, 2012 Как хороши обе невесты! И молоденькая будущая мамочка - прямо от счастья сияет собственным светом, и та, что постарше, с "изменённым насыщением жизни". Искры из глаз - это очень хорошо, но всю жизнь же так не может быть, иначе приелось бы и вспоминать ощущения не пришлось. И для грусти причины не надо выискивать, обиднее было бы, если до такой красивой даты не дожили, в смысле - вместе. Я на нашей серебряной вообще одна была, т.к. муж моряк и с работы приходит месяцев через 5 после того, как на неё уходит. Поздравляю с красивой датой! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #606 Опубликовано 13 июля, 2012 Хорошие фотографии, девушка очень счастлива. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 13 июля, 2012 Красивая невеста))) и такая счастливая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #608 Опубликовано 13 июля, 2012 ПРОСТЕНЬКИЙ скоротопик из остатка хлопкового шифона от блузки...Лена,в этом скоротопике как обработана горловина? Репсовой лентой? Как удалось ее выложить по горловине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #609 Опубликовано 13 июля, 2012 Лена,в этом скоротопике как обработана горловина? Репсовой лентой?ГОРЛОВИНА,ПРОЙМЫ И РАЗРЕЗ КАК НА РУБАШЕЧНОМ РУКАВЕ-обработаны косой бейкой из хлопка(продается ,как и атласная косая на метраж)-просто фото так искажает,кажется рельефной структура ткани))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #610 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я ОПЯТЬ ТУТ)) Платье 56 размера,очень плотная вискоза(как заявлено на ценнике),еле-еле прокалывается иглой,остаются дырки,НЕ СТИРАЕТСЯ МЕЛ!!,дико мнется-вот мне последнее время" везет "на ткани.Резинка в кулисках по горловине и рукавам.Кружево хлопок от Ирины из Питера-пришито вручную швом вперед иголку.Модель Бурда5/2012Фото на тушке бу позже.Манекену категорически велико,резинка не натянута совсем.На хозяйке очень по фигуре,юбка слегка клеш. Изменено 13 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 13 июля, 2012 Очень красиво , так и не скажешь , что из сложной ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #612 Опубликовано 14 июля, 2012 Мне очень понравилось это платье в вашем исполнении))) в журнале оно какое-то неприметное, а вы его прям преобразили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #613 Опубликовано 14 июля, 2012 Отличное платье, немного кружева и такой изысканный наряд. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #614 Опубликовано 14 июля, 2012 И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня платье для клиентки-подруги-доктора в одном лице .Нашиваем лен для поездки в Германию.Это Прибалтийский лен от Ирины из Питера,от нее же хлопковое кружево.Сорри за фото низкого кач-ва,разрядился фотик-поэтому с телефона Реальный цвет ткани на отдельном фото.ВОТ НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 14 июля, 2012 Какое красивое платье из льна с кружевом!А какой пикантный бантик на горловине спинки!!!(Елена,подскажите,плиииз,как он держится?кручочки иль кнопочки?иль ещё как?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #616 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) P.S.предупреждаю закидывание тапками-руки у подруги проблемные.в узких рукавах т.н."булочки" виднеются,результат неудачных уколов-увы... Изменено 14 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #617 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А какой пикантный бантик на горловине спинки!!!(Елена,подскажите,плиииз,как он держится?кручочки иль кнопочки?иль ещё как?ПИОНЧИК,бантик банально пришит вручную-там молния не от горловины вшита.а кружево не хотело укладываться по линии горловины спинки,сшилось углом к среднему шву-вот тут остаточек и пригодился)) Изменено 14 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 14 июля, 2012 КАКОЕ платьице хорошее получилось!!!!Лен, да еще с кружавами, да еще такого цвета вкусно-сложного, да еще бантик такой из кружавчиков! Ах! Красиииивооооо!!!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #619 Опубликовано 14 июля, 2012 Оля,лен просто отличный.Есть один косячок у него-если утюг плюнет-это место синеет,заставляя похолодеть-но-почему-то-если прополоскать кусочек под краном и высушить феном-синева исчезает)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #620 Опубликовано 14 июля, 2012 И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня платье для клиентки-подруги-доктора в одном лице .Нашиваем лен для поездки в Германию.Это Прибалтийский лен от Ирины из Питера,от нее же хлопковое кружево.Сорри за фото низкого кач-ва,разрядился фотик-поэтому с телефона Реальный цвет ткани на отдельном фото.ВОТ НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТААААААаа........Ирин лен пошел гулять по Руси :))))) правда же - он чудесный? :)И платье классное получилось! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #621 Опубликовано 14 июля, 2012 Девули,драстье!!!У меня костюм по картинке с модного показа(вот надавала клиенткам ссылку на тему с Осинки-теперь имею разнообразие))))-пыталась приблизиться к SPORTMAX)))Ткань итальянская,заявлена как хлопок,надеялась отдохнуть на нем после шелка-ан нет!))Как большая-замочила ткань на предмет усадки-а вода-то и не впитывается-уупссс)))Ну,стекло все,но таки помялось-а разглаживаться не сильно хочет))И-ТАДАААМ!-от ЛЮБОЙ иглы-неубираемые дырки-как кожу шью!!Покрытие какое-то,как пленка,шуршит слегка.Короче-отдохнула))Молния разъемная RIRI(СУПЕР!!!!),еле купила примерно по цвету пряжку и пуговки)Ну и вот "сухой остаток" с легкой небритостью,то бишь-помятостью.)))Пояс-резинка широкая,внутри пояса из ткани(он из кусочков,ибо-ткани в обрез!)Пряжка на самом деле не такая темная-цвет старое золото,чуть темнее молнии.Знакомая картинка по тканьке....рубашечный хлопок, со спецобработкой - для рубашек очень хорош, держит форму потрясающе, мужу под фрак из такой шила, иголка прокалывает эту ткань с жутким звуком - как будто каждый раз клопа давит :))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #622 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Машунь,спасибо.что зашла))Лен от Иры-да,я прям по рукам себя уже бью.чоб не заказать еще))А то мне за машинку надо отдать(у подруги стрельнула денежек.сама все никак отложить не могла))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #623 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Машунь,спасибо.что зашла))Лен от Иры-да,я прям по рукам себя уже бью.чоб не заказать еще))А то мне за машинку надо отдать(у подруги стрельнула денежек.сама все никак отложить не могла)))Я сама туда не еду - Ира зовет-зовет, а я все обещаю.....все там ужасно нравится, но .....режим строгой экономии на неопределенное время: машина встала, встала мертво...эвакуатр-сервис-приговор: двигатель один цилндр отключил, ремонту от 60 тысяч и выше, смотря, что вскрытие покажет...Но, все же, кусочек тканки, той самой, как у невесты у меня заныкано: блузочку хочу себе пошить.... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #624 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки, а где вы такой чудесный лен покупали.?Платье просто покорило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #625 Опубликовано 15 июля, 2012 Грушенька,ответила в приват)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения