Июния Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 15 июня, 2012 Платье у Вас получилось лучше чем оригинал!!! Спасибо за идею по подшиванию низа юбки- и правда Ваша так намучиваешся пока все подошьешь!!! Какая Вы умничка- а вот и не додумалась бы до такого. Работа сделана отлично!!!!!5+++++!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 15 июня, 2012 Свет,этот узел на фигуре именно ниже получается-манекен не дает ))Насчет потуже-там сборка и слоев ткани много-толстовато так,в настоящем.видно,шифон натуральный или вуаль-вот там и затянуть можно.У меня-креп-шифон. Есть фотка-там у нее лифчик телесный видно под лифом))) наверно да, вуаль, как-то она вся вниз спадает и очень тонкая.лифчик разглядела, ага ))) видимо это он и пробивается, а атлас- просто как топ насчет завязок и банта-вот сижу и думаю-у меня пояс на прозрачных кнопках-боюсь,не выдержат натяжения.Может,сделать петли и пуговки-розочки(кто-то на форуме показывал).Голову уже сломала. розочек можно в любом случае натыкать, чтобы спинка была тоже интересной. Прозрачные кнопки вроде хорошо должны держать. Но если есть сомнения - можно дополнительно пуговку или крючок-петля на внутренний хлястик посадить. А на примерке заставить девочку активно подвигаться, понаклоняться и т.д. но лично я в таких случаях стараюсь использовать завязки, так свободы больше, поел - ослабил, потанцевал - затянул потуже, но это дело вкуса, некоторые любят затянуться и чтоб не дышать... опять же, был случай, когда девочка просила убрать крючки надежности, т.к. когда она сидела на стуле, они впивались ей в спину ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #453 Опубликовано 15 июня, 2012 Светик,я все-таки по твоему совету стянула максимально шлевки-заставила усе сжаться-и таки-да -так лучше!СПАСИБО!Одна голова.что называется,хорошо....)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 15 июня, 2012 платье великолепно!!!лучше чем прототип на100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #455 Опубликовано 15 июня, 2012 платье великолепно!!!лучше чем прототип на100%. Юля,ну тут Вы погорячились)))Но все равно-спасибо)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 15 июня, 2012 Вах, какое платье!!!!Получилось сногсшибательно!!!! С задачей ты Леночка справилась на ОТЛИЧНО!!!! Очень приочень нравица!!!!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #457 Опубликовано 15 июня, 2012 Оля.спасибо,я ПОЧТИ довольна))Не очень нравятся чашки-пришила точечно.грудь малюсенькая у девочки.можно и без них было.Ну и кач-во ткани-что там м.б. по 200-300 руб)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 15 июня, 2012 Очень красивое платье, цвет потрясающий, девушка будет в нем королевой! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 15 июня, 2012 нет нет однозначно ваше платье лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #460 Опубликовано 15 июня, 2012 Swet-Lana,Свети,вот чего подправила-добавила,спасибо,друг!))))Шифоновые завязки можно и впереди,и сзади,и бантом,и петлей завязать!Их делала так-стачала ролевым по изнанке,вывернула,заложила складку на прямом конце ,его тоже ролевым,потом мелки зиг-заг-на пояс,отвернула-прямой строчкой окончательно.Ну,мало ли-может кто не знает из новичков))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 15 июня, 2012 Лена, платье просто супер))) справились на все 100 и даже 200)))))))))))) куда уж Дольче до этого платья)))) Я немного следила за обсуждением процесса))) очень здорово увидеть воплощение этого замечательного платья))) Обалденно)) просто шикарно)))) очень жду фото с выпускного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 15 июня, 2012 Лен, ну что-то типа того! А повыше бант получится завязать, чтобы сам пояс сзади закрыть? И еще есть мысль в завязки на уровне банта внутрь поставить сетку (если конечно еще не все насмерть зашито ))))) Тогда при завязывании бантик будет эдак задорно торчать вверх и стороны и возможно пояс закроется. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Свет,посмотрю,как на девочке эти завязки-бант.Подозреваю.что на фигуре не будет отваливаться бант-натянется.С задором не прокатит))-именно насмерть зашито))))И сетка добавит толщины-креп-шифон все-таки не особо воздушен.Мне так понравилось впереди завязать.Короче-что завтра клиентка скажет)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 15 июня, 2012 Лена, Ваше платье красивше оригинала. Сорри за тупой вопрос, а что такое ролевой шов? (краснею) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Olesja,ладно Вам краснеть-на коверлоке есть такой шов трех-нитка,декоративная окантовка,получается ровный край-как если б загнуть край и плотным зиг-загом на машинке,а потом срезать близко к зиг-загу. Вот на фотке,Где я юбку поДняла -он и вот ЕЩЕ Изменено 15 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 16 июня, 2012 поделитесь секретом, маэстро, как вы обрабатывали у лифа верхушечку, там где бретельки продернуты. уж очень красиво и аккуратно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 16 июня, 2012 Ксю,вот Вы меня повысили в звании)))Секрета особого нет,а алгоритм такой-когда на примерке определила положение этого узла по высоте.отрезала лишнее от лифа,из шифона обтачанную полоску сложила пополам-получилась петля,,пришила ее к верхушкам лифа(зиг-загом,наложением,чтобы не толсто было).Ну и пришила бретель из рулика,потом вставила бретель пошире,обернула туго атласной шлевкой и вручную сшила ее с изнанки.Не знаю-понятно ли? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 16 июня, 2012 понятно местами))) буду снова шить - пойду по алгоритму, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) попробую еще раз-полоска шифона для петли-свернуть вдвое.прострочить по длинному срезу.вывернуть.приутюжить. одной короткой стороной пришить к лифу прямой строчкой,отвернуть шифон петлей.наложить на первую строчку и прострочить зиг-загом.Ну и дальше-бретели и т.д. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Пуговичное варенье "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #470 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот девочка в платье-довольна.расцеловала меня-так приятно.Еще и конфет мешок принесли))Swet-Lana-бант,к сожалению,опускается-но клиентку это не смутило,ну ладно,что теперь.будет не идеально-для меня,для нее-все в порядке) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #471 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) У меня сегодня урожай на клиенток-вот платье шелк Ferre на хозяйке Изменено 16 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 16 июня, 2012 Леночка, платье красное на девочке очень понравилось! А бант- не страшно! Возможно его надо просто попышнее завязать (на два банта из одного узла). Поздравляю с урожаем! фотки на клиентах - это очень ценно! Я свои часто потом пересматриваю, когда душа от заказа отдохнет, свежим взглядом много интересного замечаешь )))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #473 Опубликовано 16 июня, 2012 Увидела подружка мой комплект льняной-загорелась._Заказали лен и кружево-другой по качеству на блузку-тонкий,мягкий,полупрозрачный,с розами,под стать ему-воздушное кружево-и блузка смотрится иначе.К ней брюки широкие цвет пыльная роза-не успела сфотать.забрали.Я этим летом фанатею от льна-спасибо Сезону,познакомившему с Ириной из Питера! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Красное платье только на Клиентке прочувствовала. И не беда, что бант висячий)))). Девушка такая славнaя, Red Dress очень ей к лицу. И платье уже не *СеленоГомесовское*, а Девушкино. Хорошая работа, видно, шила с удовольствием. Вернулась. Не обидишься? Шелковое платье на тебе лучше смотрелось. Думаю, принт *виноват*, опасный, особенно для девушек ХХL. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Потрясающе красивое красное платье.Лиф, юбка, пояс - все так гармонично.И девушка в нем как принцесса.Льняная блузка великолепна. Изменено 17 июня, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения