Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Платье у Вас получилось лучше чем оригинал!!! Спасибо за идею по подшиванию низа юбки- и правда Ваша так намучиваешся пока все подошьешь!!! Какая Вы умничка- а вот и не додумалась бы до такого. Работа сделана отлично!!!!!5+++++!!!

Свет,этот узел на фигуре именно ниже получается-манекен не дает ))
Насчет потуже-там сборка и слоев ткани много-толстовато так,в настоящем.видно,шифон натуральный или вуаль-вот там и затянуть можно.У меня-креп-шифон.

Есть фотка-там у нее лифчик телесный видно под лифом)))

наверно да, вуаль, как-то она вся вниз спадает и очень тонкая.
лифчик разглядела, ага ))) видимо это он и пробивается, а атлас- просто как топ

насчет завязок и банта-вот сижу и думаю-у меня пояс на прозрачных кнопках-боюсь,не выдержат натяжения.Может,сделать петли и пуговки-розочки(кто-то на форуме показывал).Голову уже сломала.

розочек можно в любом случае натыкать, чтобы спинка была тоже интересной. Прозрачные кнопки вроде хорошо должны держать. Но если есть сомнения - можно дополнительно пуговку или крючок-петля на внутренний хлястик посадить. А на примерке заставить девочку активно подвигаться, понаклоняться и т.д.
но лично я в таких случаях стараюсь использовать завязки, так свободы больше, поел - ослабил, потанцевал - затянул потуже, но это дело вкуса, некоторые любят затянуться и чтоб не дышать...
опять же, был случай, когда девочка просила убрать крючки надежности, т.к. когда она сидела на стуле, они впивались ей в спину )))

Светик,я все-таки по твоему совету стянула максимально шлевки-заставила усе сжаться-и таки-да -так лучше!СПАСИБО!Одна голова.что называется,хорошо....))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

платье великолепно!!!лучше чем прототип на100%.

Юля,ну тут Вы погорячились)))Но все равно-спасибо))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вах, какое платье!!!!Получилось сногсшибательно!!!! С задачей ты Леночка справилась на ОТЛИЧНО!!!! Очень приочень нравица!!!!:-))))

Оля.спасибо,я ПОЧТИ довольна))Не очень нравятся чашки-пришила точечно.грудь малюсенькая у девочки.можно и без них было.Ну и кач-во ткани-что там м.б. по 200-300 руб))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Swet-Lana,Свети,вот чего подправила-добавила,спасибо,друг!))))Шифоновые завязки можно и впереди,и сзади,и бантом,и петлей завязать!Их делала так-стачала ролевым по изнанке,вывернула,заложила складку на прямом конце ,его тоже ролевым,потом мелки зиг-заг-на пояс,отвернула-прямой строчкой окончательно.Ну,мало ли-может кто не знает из новичков)))
post-21781-1339772225_thumb.jpgpost-21781-1339772252_thumb.jpgpost-21781-1339772267_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, платье просто супер))) справились на все 100 и даже 200)))))))))))) куда уж Дольче до этого платья))))

Я немного следила за обсуждением процесса))) очень здорово увидеть воплощение этого замечательного платья)))

Обалденно)) просто шикарно))))

очень жду фото с выпускного))

Лен, ну что-то типа того!
А повыше бант получится завязать, чтобы сам пояс сзади закрыть? И еще есть мысль в завязки на уровне банта внутрь поставить сетку (если конечно еще не все насмерть зашито ))))) Тогда при завязывании бантик будет эдак задорно торчать вверх и стороны и возможно пояс закроется.

Свет,посмотрю,как на девочке эти завязки-бант.Подозреваю.что на фигуре не будет отваливаться бант-натянется.С задором не прокатит))-именно насмерть зашито))))И сетка добавит толщины-креп-шифон все-таки не особо воздушен.Мне так понравилось впереди завязать.Короче-что завтра клиентка скажет))

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, Ваше платье красивше оригинала.
Сорри за тупой вопрос, а что такое ролевой шов? (краснею)

Olesja,ладно Вам краснеть-на коверлоке есть такой шов трех-нитка,декоративная окантовка,получается ровный край-как если б загнуть край и плотным зиг-загом на машинке,а потом срезать близко к зиг-загу. Вот на фотке,Где я юбку поДняла -он и вот ЕЩЕ
post-21781-1339781325.jpg

post-21781-1339781066_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

поделитесь секретом, маэстро, как вы обрабатывали у лифа верхушечку, там где бретельки продернуты. уж очень красиво и аккуратно получилось

Ксю,вот Вы меня повысили в звании)))Секрета особого нет,а алгоритм такой-когда на примерке определила положение этого узла по высоте.отрезала лишнее от лифа,из шифона обтачанную полоску сложила пополам-получилась петля,,пришила ее к верхушкам лифа(зиг-загом,наложением,чтобы не толсто было).Ну и пришила бретель из рулика,потом вставила бретель пошире,обернула туго атласной шлевкой и вручную сшила ее с изнанки.Не знаю-понятно ли?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

попробую еще раз-полоска шифона для петли-свернуть вдвое.прострочить по длинному срезу.вывернуть.приутюжить. одной короткой стороной пришить к лифу прямой строчкой,отвернуть шифон петлей.наложить на первую строчку и прострочить зиг-загом.Ну и дальше-бретели и т.д.

Изменено пользователем Пуговичное варенье

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот девочка в платье-довольна.расцеловала меня-так приятно.Еще и конфет мешок принесли))
Swet-Lana-бант,к сожалению,опускается-но клиентку это не смутило,ну ладно,что теперь.будет не идеально-для меня,для нее-все в порядке)
post-21781-1339848614_thumb.jpgpost-21781-1339848654_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

У меня сегодня урожай на клиенток-вот платье шелк Ferre на хозяйке
post-21781-1339855587_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, платье красное на девочке очень понравилось! А бант- не страшно! Возможно его надо просто попышнее завязать (на два банта из одного узла).
Поздравляю с урожаем! фотки на клиентах - это очень ценно! Я свои часто потом пересматриваю, когда душа от заказа отдохнет, свежим взглядом много интересного замечаешь ))))

Увидела подружка мой комплект льняной-загорелась._Заказали лен и кружево-другой по качеству на блузку-тонкий,мягкий,полупрозрачный,с розами,под стать ему-воздушное кружево-и блузка смотрится иначе.К ней брюки широкие цвет пыльная роза-не успела сфотать.забрали.Я этим летом фанатею от льна-спасибо Сезону,познакомившему с Ириной из Питера!
post-21781-1339862034_thumb.jpgpost-21781-1339862053_thumb.jpgpost-21781-1339862073_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красное платье только на Клиентке прочувствовала. И не беда, что бант висячий)))). Девушка такая славнaя, Red Dress очень ей к лицу. И платье уже не *СеленоГомесовское*, а Девушкино. Хорошая работа, видно, шила с удовольствием.
Вернулась. Не обидишься? Шелковое платье на тебе лучше смотрелось. Думаю, принт *виноват*, опасный, особенно для девушек ХХL.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Потрясающе красивое красное платье.
Лиф, юбка, пояс - все так гармонично.
И девушка в нем как принцесса.
Льняная блузка великолепна.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...