mvf Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться #3976 Опубликовано 5 апреля, 2019 Моя мечта - платье-рубашка.Была когда-то, Сейчас планирую пошить, фасон подбираю. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #3977 Опубликовано 6 апреля, 2019 У вас все работы на высоте,но рубашка полосатая особенно понравилась: очень красивая расцветка и на планки сразу обратила внимание - классная деталь, тоже такое люблю И рада, что вы вернулись - вас не хватало :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться #3978 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Дамы-продолжу выкладку нашитого непосильным трудом) Из 2х жаккардов-топ и юбка для дочки.Ничего особенного-чистые классические силуэты,всю мелодию играют рисунки тканей.На топ было всего 70 см при ширине 130.Покладка по стану топа.Юбка носится с подьюбником с оборкой. Большое спасибо всем за теплый прием ) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться #3979 Опубликовано 9 апреля, 2019 Нарядная у вас ходит дочка!Носить такие вещи от мамы....Это как ангел-хранитель всегда с тобою... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться #3980 Опубликовано 11 апреля, 2019 Моя любоФФЬ-платочный принт. Блузка из шелкового купона и классический карандаш из костюмной шерсти.Для дорогой клиентки Ларочки. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться #3981 Опубликовано 15 апреля, 2019 Очень нравится! инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #3982 Опубликовано 16 апреля, 2019 Лена, все твои недавние показы - прекрасные, не могу выделить что-то одно, восхищаюсь всеми! Рада твоему возвращению и поздравляю с юбилеем твоей темы - двухсотая страница! 200 страниц красоты! То ли ещё будет?..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #3983 Опубликовано 16 апреля, 2019 Великолепные комплекты и для дочери, и для клиентки Ларочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться #3984 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Всем привет!Продолжаю показывать не показанное)Боьбер из неопрена Монализа и юбка из иск.замши.(для Ларисы моей)) Девчули-всем спасибо за теплый прием после длительной моей паузы) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться #3985 Опубликовано 16 апреля, 2019 забыла поближе показать фактуру замши.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться #3986 Опубликовано 16 апреля, 2019 Моя "неправильная" рубаха из сорочечного хлопка Москино)Отвязные кролики накроили)разноуровневый подол,перенесли разрезы рукавов вперед,манжеты до середины ладони сделали,без застежки,а так же разные углы воротника.Люблю я такое...этакое)Чтоб душа каак развернулась) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3987 Опубликовано 17 апреля, 2019 Классная рубашка! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3988 Опубликовано 17 апреля, 2019 Рубашка - просто отпад, я тоже такую хочууууууууууу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3989 Опубликовано 17 апреля, 2019 Кролики очаровательные и "неправильная" клетка для них тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #3990 Опубликовано 17 апреля, 2019 эх...милитари и сафари...любимая тема)хоть и до черта там отстрочек и деталек-зато как эффектно всегда смотрится!Гимнастерка-ну...пусть легкий жакет-из стрейч поплина. носится с брюками-авиаторами(у них чуть темнее оттенок хаки).Фото брюк постараюсь отловить) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3991 Опубликовано 17 апреля, 2019 Елена, всё шикарно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3992 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жакет-сафари, замечательный! Я помню ваше платье-сафари, мне очень тогда понравилось! Тема классная сама по себе, и великолепная в вашем исполнении! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #3993 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Блузон из трикотажа с бархатистой поверхностью.Фасон спорт-шик выбран-чтобы приглушить сексуальность леопарда)Цельнокроенная стойка,-если взять материал типа флиса-уголки не распадаются-а стоят.Треугольная средняя часть полочки-в швах карманы.Подгибка низа,рукавов и стойка по спинке обработаны на распошиве. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться #3994 Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет всем,дорогие коллеги!Платье -вновь для Ларисы) Сшита по лекалам с Выкройки Легко. Корректировала длину лифа и по переду-и по спинке.Частично убрала по плечевым срезам и горловину опустила.частично заложила на выкройке складку примерно на уровне середины высоты складок. В лекалах уж чересчур опущена линия талии.Горловина обработана косой бейкой в тонкий край(Светулек-поклон).На юбке подкладка посажана на репсовую ленту,лента настрочена на припуск платья по талии,он заутюжен вниз,на юбку.Этакий сантюр,ну,типа того.Ткань-плательная вискоза с эластаном. Цвет наиболее верный на 1м фото.Пояс на клеевой корсетной бязи,заведен дугой при ВТО,на 2х пуговках "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться #3995 Опубликовано 20 апреля, 2019 Чудесное лаконичное платье! Фасон «и в пир, и в мир», нравится как непринужденно сложены складки на лифе, хочется повторить ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться #3996 Опубликовано 21 апреля, 2019 Леночка, я влюблена в это платье, необычная драпировка делает платье оригинальным и самодостаточным. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться #3997 Опубликовано 21 апреля, 2019 Платье супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться #3998 Опубликовано 21 апреля, 2019 Продолжу показывать неопубликованное)Из хлопкового сатина с эластаном дочке шила вечернее платье на новогодний корпоратив в каком то ппафосном ресторане.Перед платья весь порезан лентами)Выкройка из Сюзанны.Швы вразутюжку,на переде припуски прихватывала бархатным швом-ибо вто и застаивание прилегания припусков не дали.На бретели-тесьма с пайетками. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться #3999 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ленок, какие же красивые вещи ты шьёшь.Ведь, практически, все их видела, но в маленьком разрешении и на телефоне и это все не то, что на большом экране монитора.Совсем другое восприятие мира.Такие красоты нельзя смотреть в уменьшенным виде.Показывай все здесь что нашила.А я знаю у тебя много новинок. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться #4000 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) А это просто комбезик. Хлопковый сатин с компаньоном на отделку.Без застежки. на брюках-резинка по талии.Кармашки отрезные на брючках. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения