iskushenie Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться #3876 Опубликовано 25 июля, 2017 Дамы-добрый вечер)Для очень красивой-стройной-и очень милой девушки-для дресс-кода мятной свадьбы-платье подружки невесты.Футляр с открытой спиной из жаккарда(хлопок с п/э) и съемная фатиновая юбка.Фатин 3 слоя-собраны прямоугольники,застежка на рубашечные кнопки только на поясе,разрез на юбке окантован фатином же-и просто внахлест-типа разреза на рубашечных рукавах.Цветок будет на поясе-это я его не туда прицепила) спинка "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #3877 Опубликовано 25 июля, 2017 Мя-мя-мятное!!! Повеяло ароматом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #3878 Опубликовано 25 июля, 2017 Леночка, как интересно вы сшили! Юбка сЪемная...ткани какие разные...Очень мне нра такие строгие горловинки в тандеме с такими ой-ля-ля спинками!!!А за цветок и не думай...пусть живет и цветет, где захочет...ооочень красивый!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #3879 Опубликовано 27 июля, 2017 ДЕВОЧКИ-ШЬЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ МАМАМ?Я-стараюсь хоть иногда.Это счастье-сделать что то для нее. Это мое спасибо ей за все.Хотя бы так.Жакетик из футера-петелька. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #3880 Опубликовано 27 июля, 2017 Какие коняжки!!! Какая вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #3881 Опубликовано 27 июля, 2017 ДЕВОЧКИ-ШЬЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ МАМАМ?Иногда)Шикарно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться #3882 Опубликовано 9 августа, 2017 Коллеги-день добрый!Лето под конец выдает все нужные температуры-потому шьем летнее))Для дочки-платье из того же итальянского льна-что выше я показывала комбез. Был прототип из инета.Полоски в основных узлах совместить удалось-но вот по бокам-увы-на лифе.У дочки перегибистая спинка-а так как средний шов тут никак не вписать-делала вытачку в шве стачивания лифа с юбкой.И вообще-участки по косой на этом шелковистом льне хулиганили по крупному.Приходилось утюгом поработать-дабы зафиксировать полоски в нужном месте. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться #3883 Опубликовано 9 августа, 2017 забыла показать прототитп-из инета- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #3884 Опубликовано 9 августа, 2017 Суперская весчь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #3885 Опубликовано 9 августа, 2017 Лена, платье очень эффектное. Удачный выбор. Полосочки в "нужных" местах сошлись идеально. А по бокам - не страшно, это же еще надо умудриться рассмотреть. ;-) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnichek Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #3886 Опубликовано 9 августа, 2017 У Вас все здорово совместилось. Посмотрите, в инетном прототипе никто совмещением не озаботился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #3887 Опубликовано 9 августа, 2017 Забежала глянуть подробности детских показов и застряла у Вас в теме."Платье-сафари из плотного хлопка", "Меж тем-шьются блузки...", "Два возраста-два настроения." - какие показы! Очень понравились эти вещи! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #3888 Опубликовано 18 августа, 2017 подружка невесты в моем платье.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #3889 Опубликовано 18 августа, 2017 Леночка...прости, с опозданием...Сильно желаю восхититься платьем в полоску!!! Афигеть!!!Красота и какая рустикальная геометрИя!!! прелесть же что!!! Ну и подружка невесты...нежная...карамелька мятная будто!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #3890 Опубликовано 18 августа, 2017 Лена- как просто и как стильно! Идеальная работа! С твоего позволения захомячила в норку-уж больно идея понравилась! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #3891 Опубликовано 18 августа, 2017 Очаровательная подружка...... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #3892 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Давненько тут не появлялась...Дочь вышла на работу -три дня в неделю-поэтому....я теперь прям действующая бабушка)Времени на шитье меньше-уплотняю часы и минуты как могу.Покажу гавайку мужу-шила в отпуск. Платье для Ларисы-вискозное джерси,подрез под грудью,мягкие складки,подкладка на стане платья. Блузка для учителя начальной школы.Крепдешин.Двойная кокетка,съемные жабо и бант. Срезы жабо и банта -моск. шов.блузка без оверлока,проймы-косой бейкой из осн. ткани.Кружево пришито вручную. Изменено 29 октября, 2017 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #3893 Опубликовано 29 октября, 2017 "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #3894 Опубликовано 29 октября, 2017 Какая красивая мужская рубашка! Просто необыкновенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #3895 Опубликовано 29 октября, 2017 Очень понравилась белая шелковая блуза. Можно вас попросить дать схему жабо и подсказать как оно крепится к воротнику стойке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #3896 Опубликовано 29 октября, 2017 Очень понравилась белая шелковая блуза. Можно вас попросить дать схему жабо и подсказать как оно крепится к воротнику стойке? стойка жабо кроится по лекалу стойки блузки,с припуском на застежку-сзади на петлю-пуговку.Дополнительно -брошь удерживает жабо-но ибезброши все на месте.Схема- у меня жабо двойное-т.е. две детали -одна чуть меньше. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninuka Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #3897 Опубликовано 29 октября, 2017 Лена, большое спасибо за объяснения. В вашем безупречном исполнении и бант, и жабо делают делают повседневную и очень удобную блузу такой нарядной и элегантной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #3898 Опубликовано 30 октября, 2017 Елена, очень понра платье для Ларисы - вот прям мое)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #3899 Опубликовано 31 октября, 2017 безупречные работы, такая нежность! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zontik Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #3900 Опубликовано 2 ноября, 2017 http://i008.radikal.ru/1101/16/1bd7d118e81at.jpgВОТ платье на свадьбу моей дочери-корсаж из Бурды.правда ,очень откорректированныйпрелесть. вашей дочери с вами очень повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения