Dancy Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3576 Опубликовано 12 апреля, 2016 жилет -мечта!!! очень понравился, браво мастеру!!! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3577 Опубликовано 12 апреля, 2016 Леночка как у тебя тонко-точно-здорово! Мне понравилось все! Мамина курточка в ромашках и костюм суперский, очень элегантно смотрится. Ну и жилетик, конечно, не жилет, а праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3578 Опубликовано 12 апреля, 2016 Чудесный жилет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3579 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жилет чудо как хорош! Расцветка очень вкусная и расположение рисунка замечательное. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3580 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жилет нравится очень-очень. Не разглядела, как он застегивается. Спинка трикотажная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #3581 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жилет нравится очень-очень. Не разглядела, как он застегивается. Спинка трикотажная?ИА-нет спинка хлопок сатин.Застежка на одну обтянутую тканью кнопку... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3582 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ой...вот как тут не рухнуть?Леночка, а Худ.совет ППП-мануфактуры уже знают, как красиво и бережно Ты шьешь из платков???Если еще не знают, давай им сообщим...ну лучше и красивей рекламы не придумаешь.Что шитье креативное-это без вопросов...а вот какое оно еще и бережное-это так трогательно.Все буквально до кусочечка используется...сколько тепла в работе... И, как не спросить, как там Счастье наше??? растет? как аппетит и сон??? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #3583 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жень-Счастье-Лисенок наш -сегодня месяц)))Прибавили 1 кг и 3 см за это время)Питаемся исключительно маминым молчком-все океюшки))На днях забацаю штуку одну для гулянья в весенние погоды-принесу показать))Если не рухну у машинки))Что то работы много...и всем надо...вчера)А тут же еще дачка начинается...полевые работы-хотя тепло как то рановато обрушилось-Земля сходит с ума) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3584 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ленусик, ой сколько красивостей нашила!!! Если не рухну у машинки)) нет, нет держись, у тебя должно открыться второе дыхание)))Кто же нашу КРАСАВИЦУ будет наряжать в прекрасные наряды)))Как быстро, уже месяц. Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #3585 Опубликовано 12 апреля, 2016 Лена, поздравьте от меня взрослого человека с первым месяцем жизни! Здоровья, это самое главное! Пусть вырастает на радость родителям и бабушке, а так же форумчанкам Сезона) Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #3586 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жилет просто ВАУ! Как и все остальное, конечно. Ого, вы уже взрослые, вам больше месяца))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #3587 Опубликовано 13 апреля, 2016 Лена,жилет замечательный! Очень харизматичная вещь получилась! Сразу мысли работают,чтобы такое и себе на подобный жилет приспособить)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #3588 Опубликовано 13 апреля, 2016 Весннее одеялко прогулочное-хлопок велюр трикотажный.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #3589 Опубликовано 14 апреля, 2016 какая конструкция интересная! Супер!надо подруге такой сделать))) в смысле её дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #3590 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Доброй всем пятницы!Принесла показать плащ-платье-из купонного жаккарда-шерсть, вискоза, ацетат,Размер купона: высота - 126см, шир. - 150см. Кайма 50см.Сшито на рост 183 и 36 размер.Ушло три купона-но осталась одна кайма-сделаем может жилет...Вот ткань- Вот плащ- Подкладка хамелеон,кнопки. Полурельеф и вытачка-застрочены как встречные складки- Карманы в швах,воротник с отрезной стойкой Проклеено-лиф частично-оба воротника-подборт-низки рукавов.Подокатники на сборке из сетки. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #3591 Опубликовано 22 апреля, 2016 Лена,замечательная по красоте получилась вещь! И строго,и роскошно,при этом легко и непринуждённо! А клиентка брюнетка или блондинка? Почему то стало интересно)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #3592 Опубликовано 22 апреля, 2016 А клиентка брюнетка или блондинка? Почему то стало интересно))брюнетка жгучая)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #3593 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это просто чудо, что за плащ! Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #3594 Опубликовано 25 апреля, 2016 http://smayli.ru/data/smiles/flowers-565.gifСвежие материалы темы включены в нашу новостную рассылку, которую вы уже сегодня увидите в своей внешней почте.Если вы еще не подписаны, скорее это исправляйте :) Подписывайтесь на нашу рассылку здесь (правый верхний угол) и два раза в месяц получайте самые интересные материалы Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #3595 Опубликовано 25 апреля, 2016 Шикарный плащ, Леночка, просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #3596 Опубликовано 25 апреля, 2016 Конверт обалденный!Классный плащ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulusochi Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #3597 Опубликовано 28 апреля, 2016 Шикарный плащ, Леночка, просто чудо! от плаща в востоге!Очень красиво и нарядно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #3598 Опубликовано 3 мая, 2016 Добрый вечер!Принесла трудоемкую и долгую мою работу-купальник и брюки для артистического танца соло.Купальник -сетка и бифлекс.Брюки-сетка и бахрома.Бахромы 20 м настрочено.Стразы Сваровски и Прециоза.Пояс на брюках съемный-на кнопках. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #3599 Опубликовано 4 мая, 2016 Потрясающе... Представляю, как красиво будет бахрома в танце играть. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #3600 Опубликовано 4 мая, 2016 https://yadi.sk/i/ovesy-pYrVFWd микро ролик костюма в движении "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения