Sedova Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #3501 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Платье Боярыня-произведение искуства! Я нахожусь примерно в том размере, что и счастливая хозяйка данного платья. Но я НИКОГДА не думала, что на мой размер можно шить из ПП платков. Теперь я мечтать буду о таком платье! Лена, Вы кудесница!И дубленка изумительна! Очень понравилась. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Sedova Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #3502 Опубликовано 9 марта, 2016 Работа с ППП как всегда, выше всяких похвал! Кутюр от iskushenie. И-быстрошкурка-себе-на межсезонье-из искусств. дубленки.Классная! А как такая ткань в шитье? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #3503 Опубликовано 9 марта, 2016 И-быстрошкурка-себе-на межсезонье-из искусств. дубленки.Классная! А как такая ткань в шитье?С верхним транспортером шьется хорошо на бытовой машинке.Утолщения в 4 слоя тоже прошли хорошо-но на тихом ходу.Раскрой лезвием... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #3504 Опубликовано 9 марта, 2016 Мы в ожидании чуда....тссс...Одеяло-трансформер-перкаль и альполюкс-150 2 слоя-и к нему теплая легкая шапочка... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #3505 Опубликовано 9 марта, 2016 Ай да бабушка! ТЬфу на вас! тттКак малышке будет в нем уютно и тепло. Бабушка рукоделушка))) Выложилась на все 100! И сколько еще будет этих пошивалок для внучи! ЭТо ведь только начало. Зная тебя, уж как развернешься, как нашьешь, и не остановишь! Уж скорее бы. Все испереживались и заждались. Передай дитенышу - ждем обеих всем миром! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #3506 Опубликовано 10 марта, 2016 Красотень какая, класс! Супер бабушка!!! Очень у вас сейчас волнительное время, дай Бог всего самого хорошего))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #3507 Опубликовано 10 марта, 2016 Погода летная...Аисты летят, согласно графику, с полными кульками Радости!!!Пусть в таком шикарном одеялке сладко спят самые сладкие щечки, ножки и попка.Всем только приятных волнений, только приятной суеты и хорошей погоды для Аиста!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #3508 Опубликовано 10 марта, 2016 Красотищщщща! А гномья шапочка какая забавная))) Держим кулачки.. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #3509 Опубликовано 10 марта, 2016 С рождения от кутюр)Изумительно подобраны ткани.... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #3510 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и готов ПЕРВЫЙ наряд для самого Любимого, золотыми бабулиными ручками, да еще какой Красоты!!!!!!Тьфу, тьфу на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #3511 Опубликовано 11 марта, 2016 Ах, какая бабушка!!! Точно,С рождения от кутюр)Отнесла в копилочку https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1016604. Показывайте, плиз, все, что сошьете "чуду":). Очень интересно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #3512 Опубликовано 11 марта, 2016 Как же душевно, с любовью и забтой, как же изумительно красиво! Восхитительный конверт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #3513 Опубликовано 11 марта, 2016 Лена, вау! как получилось! бесподобно!В ожидании Чуда я тебе желаю спокойствия) я бегала как Пятачок из мультика "кажется дождь начинается...")) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #3514 Опубликовано 11 марта, 2016 Лена, вау! как получилось! бесподобно!В ожидании Чуда я тебе желаю спокойствия) я бегала как Пятачок из мультика "кажется дождь начинается..."))А я своей маме во время схваток даже не звонила не в первые роды, не во вторые. Она у меня такая переживательная, подумала, что ее зря мучать, старалась, чтобы ей поменьше волноваться, уже утром сообщала хорошую новость. Знали только сестра и муж, нужно же было чтобы кто-то за нас попереживал и помолился. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #3515 Опубликовано 13 марта, 2016 Девочки-делюсь счастьем!Мы родились! Алиса Антоновна собственной персоной! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3516 Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!Здоровья и счастья Алисе Антоновне, пусть растет на радость всем близким!Здоровья и счастья всему большому семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3517 Опубликовано 13 марта, 2016 Девочки-делюсь счастьем!Мы родились! Алиса Антоновна собственной персоной!С новым статусом тебя, Леночка! Бабушка Лена!Желаю вам расти здоровыми и красивыми девочками на радость всем родным.Ух, как ты теперь будешь одевать свою внучу, я вся в предвкушении, учитывая с какого крутого конверта ты начала))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3518 Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляю! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3519 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка! Поздравляю тебя и всех участников процесса ))))С началом новой жизни вас! Еще одна модница в твои талантливые руки! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3520 Опубликовано 13 марта, 2016 Обожаю, когда Аисты летают по расписанию!!! Алиса Антоновна, сладкая наша, добро пожаловать в Мир!!!Вкусного молочка, послушных Родителей и самой любящей Бабули!!!Кушай хорошо, спи сладенько и много, улыбайся, расти и радуйся!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LauraKh Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3521 Опубликовано 13 марта, 2016 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья и счастья малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3522 Опубликовано 13 марта, 2016 Счастья и здоровья маме и новорожденной! А новоиспеченной бабушке- особо! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3523 Опубликовано 13 марта, 2016 Замечательное событие)И первая одежка от бабушки) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3524 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Целую тебя в обе щечки, бабулечка))))Здоровья маме и малышке!!! Будьте спокойны...мы за вас так рады...)))) Изменено 13 марта, 2016 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #3525 Опубликовано 13 марта, 2016 Леночка !!!! Это такое счастье!!! Я тебя поздравляю,желаю здоровье Алисочке и мамочке в первую очередь !!! Ну и БАБУЛЕЧКА пусть не отстаёт,Ленчик с новым званием тебя и всяческого благополучия всему Вашему семейству !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения