Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Источник бесперебойного питания.

Рекомендуемые сообщения

Если бы все верили всему что втолковывают в магазине - они хватали все подряд а не бродили бы кругами в надежде что придет кто-то кто разбирается и подскажет )))
А насколько реально продержаться с машиной и оверлоком часа 2-3? С утюгом не наглею, хотя мини-утюг на уму держу, он кушает в меру...
Машина бытовая, на моторе рассмотрела 90W, могу сфотать табличку, мотор германской сборки, с производства снят. А коверлок - Мерик 07.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

2-3 часа неприрывной строчки-обмётки-утюжки? Ну, не знаю, я не пробобовала. Так, строчку-другую, длиной 30-250 см ещё потянет. Шторы или декрации я аврально не шью.
Если бы у меня стояла бы настолько остро проблема отключения электричества, я бы наверное, задушила жабу и купила бы дизельный генератор, благо живу не в квартире. Классная штука, соседи такой юзают периодически. Но, солярку жрёёёёт!!! А ещё гудит достаточно назойливо.

Анекдот профессиональный вспомнила:
Помер режиссёр. Попадает на тот свет. Ему говорят, типа, за заслуги в области искусства вам предоставляется выбор места дальнейшего пребывания вашей души. Он, ессно, просит показать.
Приводят в ад. Там идёт сдача спектакля. Ни черта не успевают: аврально доделываются декорации, истерически шьются костюмы, судорожно монтируется звук-свет, срочно-припадочно репетируются роли, стоит мат-перемат.
Режисёрище просит показать рай. Не проблема, ведут в рай. Там идёт сдача спектакля. Ни черта не успевают: аврально доделываются декорации, истерически шьются костюмы, судорожно монтируется звук-свет, срочно-припадочно репетируются роли, стоит мат-перемат.
Режиссёр спрашивает:
- Ну и какая же разница между раем и адом?
- Огромная!!! В раю - успеют!

пысы (с кавказским акцентом) : Так выпьем же за то, что бы наша работа всЭгда была раем! ))))

Марка швейной машины может быть любой, при

условии, что это Pfaff

Не ну конечно не непрерывная работа, режим обычный.
Я тут шатер шила так под конец озверела. Стенки то еще ладно. Вот когда по низу подвернула и поехала... :((((((((((((( непрерывная строчка метров на 10... Хотела две прокинуть, но пока первую строчила было время подумать за жисть, в итоге как-то резко передумала вторую делать. Укрепила в местах растяжек и успокоилась ))). Больше на подвиги не тянет. Я имела в виду обычный процесс - наметать\прострочить\прооверложить.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Для деревни есть ещё на аварийные случаи бензогенератор...

А на профмашинки можно ставить энергосберегающие моторы - тогда ваще класс! И шума нет...Мы на своих Минервах так сделали...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...