Pavelina Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 21 сентября, 2011 А я получила сообщение, что приз мой доставлен по Московскому адресу:)! Так что, меня он настигнет через недельку. Спасибо огромное организаторам и участникам. Всем -всем! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #427 Опубликовано 23 сентября, 2011 Уххх...вы не представляете, как радостно читать ваши сообщения, дамы! Пришлось очень много времени уделить этому процессу - чтобы призы нашли своих адресатов. Спасибо большое Ульяне - менеджеру и-нет магазина "Сезон"! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #428 Опубликовано 26 сентября, 2011 Уп-с.... возникло недоразумение , исправляю ошибку пилота:-)) На ножницах указана ДЛИНА НОЖНИЦ, а не длина лезвий - вот так... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 27 сентября, 2011 Уп-с.... возникло недоразумение , исправляю ошибку пилота:-)) На ножницах указана ДЛИНА НОЖНИЦ, а не длина лезвий - вот так...Мы так и думали. Если предположить, что указана длина лезвий (грубо) то ножницы получаются не детских размеров и если болтик открутить, то можно сбацать танец с саблями....Кстати и мы получили сегодня (ой, уже вчера) ножницы - 910. Жене понравились. Расфигачила тестовую тряпицу в лапшу - довольна. Тут намечаются постригушки приличные, так в самый раз приз подоспел.Им бы ручки чуть поухватистей, ещё лучше было бы, но это к слову просто мне-то ими не резать. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 7 октября, 2011 Ура!!! Только что забрала с почты))) http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif Ну вот и я получила свою долгожданную посылку!!!! ОЧЕНЬ благодарна "Сезону"за его терпение в пересылке приза МНЕееее))) Сколько проблем возникало,но при помощи Олечки (Zvezdopad) на которую и лёг это груз посредничества с начальством ,всё у нас вышло!!! Очень рада что останется у меня память,в виде оверлока,о участии в конкурсе. СПАСИБО!!! Всё приехало в целости и сохранности)))Ну а вот фотоотчёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #431 Опубликовано 7 октября, 2011 Всех призёров, получивших свои призы поздравляю от души! Надеюсь, у вас останется вещественная память о конкурсе, и вы ещё не раз вспомните его:-)Все заботы и хлопоты забудутся со временем, а вот память останется:-)Спасибо всем, кто отписался о получении призов. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #432 Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё один приз дошёл до своего победителя:-) ПОЗДРАВИМ Алёнка 84! Вчера получила свой подарок за участие в конкурсе! Пришли ко мне мои ножницы! Весной я имела неосторожность в очередной раз уронить сей инструмент, и это падение стало фатальным, образовалась зазубрина, ножницы стали "закусывать". Пришлось перевести их на нарезку жесткой сетки. Купила себе другие, с небольшой длиной лезвий, другой фирмы, для раскроя шелков, шифонов, атласов и тафты.А тут конкурс! И вот у меня теперь есть ножницы той же фирмы, что и "раненые". Спасибо, Сезон, теперь я во всеоружии!)) Отдельное спасибо Оле, Звездопад, за внимание и ответы на кучу вопросов))) Уважаемые участники конкурса, кто ещё не получил свой приз, напишите мне письмо, пожалуйста:-)За всех вас я должна быть спокойна, только тогда смогу начать второй конкурс. Вы готовы?:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 12 октября, 2011 еще конкурс? готовы! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 12 октября, 2011 еще конкурс? готовы!Конкурс аналогичный или это будет нечто, иное?Ещё вопрос, как быть с модераторами? Точнее предложение такое, допустить к конкурсу модераторов, просто оценивать их работы отдельно.... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #435 Опубликовано 12 октября, 2011 Пока допуск кого бы то ни было не рассматривается - преждевременный момент. Считаю, что модератор такой же участник, как и любой гражданин форума. Отличие модератора лишь в том, что он делает добровольную работу по структуризации информации на форуме. Вот и всё:-)Конкурс будет иной. Мы попробовали, у нас получилось.Концепция разрабатывается. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 16 октября, 2011 Дорогая Олечка ZVEZDOPAD ! Огромное спасибо за прошедший конкурс ! Рассказы девочек-участниц так вдохновили, что сподвигли меня на покупку сначала одной -швейно-вышивальной машины BROTHER INNOVS 950.а потом еще и на скорняжку. Теперь я по настоящему счастлива ! ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #437 Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогая Олечка ZVEZDOPAD ! Огромное спасибо за прошедший конкурс ! Рассказы девочек-участниц так вдохновили, что сподвигли меня на покупку сначала одной -швейно-вышивальной машины BROTHER INNOVS 950.а потом еще и на скорняжку. Теперь я по настоящему счастлива !От всей души поздравляю! надеюсь, что Вы будете участвовать в нашем следующем конкурсе со своими красавицами. Приятной вам работы! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bendim Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) *на конкурс* Очень довольна наличием многих видов отделочных строчек для обработки и отделки изделия.Даже сделала себе образцы, для наглядного примера…http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=183999 Спасибо Вам за замечательную презентацию машинки.Очень понравился рассказ, фото машинки и строчек. Буду покупать такую же . Хочу спросить : какое максимальное расстояние между иголками допускается при выполнении декоративных строчек и какой номер двойной иглы Вы использовали для этих строчек? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gallla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения