Valentina Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 почемуто фотки мои не могу загрузить. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Valentina, обратите внимание на вес фото. Максимальный размер фото для одного поста 900 кб. Инструкция как вставить фото в пост. Если все равно не получится, шлите фото на club@season.ru Я подгружу их в ваш пост. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вот такая пленка С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 получается примерно вот такое: С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а это пленка после работы с аэрографом. тк она прозрачная, я положила её на упаковочнуюнбумагу для наглядности. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Валентина , здорово у вас получается. Только я все таки не поняла , что это за пленка. :(( WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Таня (Ingwer), im Bastelladen oder in der Pappeteria, heisst Transparente Folie für MObile, oder WindowsColor С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не пропустите красоту !!!В своем альбоме Бельчонок показывает платье цитирую-Я с очень-очень долгим проектом - платье в стиле алабама ченин - началА в апреле 15 г, закончила в середине августа 16 г. Правда интенсивно им я занималась только первые месяца три, в последний год отсилы в день пару листиков если вышью. Ручной труд на много процентов, даже ткань перекрасила. Как-то купила хорорший трикотаж 100% хлопок, кулирка, горчичного цвета. Ну хочется такой цвет, хотя и категорически мне не подходит.Поставлю еще фото фрагментов вышивки - так уж мне нравятсявсе подробности в альбоме автора Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 annuchka в своем альбоме делится с нами несложныv лаконичным вариантом от Alabama Chaninцитирую-Всем прекрасно известны работы Alabama Chanin - трикотажное бохо. Несложный лаконичный вариант. Кулирная лента шириной 1 см, уложена шелком:альбом автора Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения