Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Абажуры всевозможные... добавляйте!

Рекомендуемые сообщения

Пришёл в негодность абажур от настольной лампы.Я взяла старый дуршлаг,открутила рукоятку, прикрутила его проволокой к лампе,сшила абажур и пришила его к сетке дуршлага.
В этом году помогала беженцам и подарила им эту лампу.Они были очень благодарны.Сказали,что очень любят вещи,сделанные руками,а не покупные,потому, что в них человек вкладывает теплоту своей души.
Нажмите на фото , там подробности с фото

http://club.season.ru/uploads/post/25220/884/post-25220-1437989884_thumb.jpg

Милый абажур. Горошки придали уют:).

открутила рукоятку, прикрутила его проволокой к лампе
да-а, креативщица, одно слово:). Фантазии не занимать!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Реставрация абажура от Дончанка:"...А у меня декор сплетенного в прошлом году абажура распотрошенным зимним букетом:). Ну так красиво эти веточки выглядели рядом с абажуром, что я решила подвесить часть их на него в качестве декора, пока нет ничего весеннего. Немного развеселила зимнюю обстановку.

post-348-1484550820_thumb.jpg
начало проекта:"...Цвета обычного, веревочного:). Вот, я в начале работы делала фото. Веревка видна, как раз цвет передался. На абажуре цвет не передался. Она еще и сыпется, плету на куске ткани, потом его вытрушиваю. Думаю, чем по завершении обработать, чтоб убрать эту сыпучесть веревки."
post-348-1477026012_thumb.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...