Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вот моя работа!

Рекомендуемые сообщения

всем спасибо за приятные слова! выложила просто свои работы для привлечения заказчиков и не ожидала такой реакции - очень приятно.

как делали голубые цветы?
по поводу голубых цветочков - обработаны желатином и сделаны с помощью булек. а по поводу цветка на бордовом платье - внутрь рулика вставляла леску .

И ещё-голубая юбка держит такую форму от количества органзы? или есть подъюбник?

подъюбников нет. просто много воланов.

Красивые работы!
А павлина в других ракурсах нет?

Действительно очень красивые и меня тоже очень заинтересовал павлин-очень интересно композиционно и очень хочется спросить использовано настоящее перо или имитация?

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

в центре натуральные перья целиком. а все остальное выложено камнями и стразами и приклеивала каждое волосико перышка отдельно . отрезала от натурального пера верхушки и приклеивала

Здравствуйте,Надежда!Знакома с Вашими работами по Одноклассникам.Не могу не выразить Вам свое восхищения.Особенно меня покорили платья,где Вы мастерски выполняете отделку гипюром.

Вах-красотища!Ну мастер так мастер!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Добрый день, Надежда. Видела ваши работы вживую. Красное с черным впечатляет по объему работ. Где находится ваша мастерская?

Изменено пользователем GuzelGYA

GuzelGYA здравствуйте! я живу в краснодаре. отправляю свои работы по всей россии. был даже заказ за границу - в грецию. вы наверно платье стандарт видели на ханты-мансийском конкурсе? а сами вы откуда?

Боже,красота неземная!!!!!Неужели у вас недостаток клиентов?????Такие шикарные,эксклюзивные модели,не каждому дано воспроизвести.

клиентов никогда не бывает много! задумок много,а на их реализацию нужны деньги!

Боже!!! Какое всё красивое,необыкновенно красивое,обалденное!
Всё,записалась в ряды ваших последователей!!!
Вот тоже самое хотела написать,пока не прочитала пост выше.Присоединяюсь к сказанному и еще раз повторю:как же красиво,интересно,восхитительно!Талантливо!Настоящий Мастер!Тем более приятно,что из одного города.)))Успехов Вам!И спасибо за показ!

Надежда! Очень, очень, очень красивые платья!!! Восхищаюсь такими мастерами! Надеюсь Вы будете делиться своими секретами пошива (очень интересует всё, что касается костюмов для бальных танцев)

Замечательные работы! Очень понравились разные дополнительные детали и идеи их создания. Будем ждать новых нарядов с изюминками.

Смотрю, облизываюсь и сползаю под стол... Увы, в моей "деревне" никто не занимается бальными танцами и шить подобную красоту попросту некому. А так хочется!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Здравствуйте, Надежда,
очень понравились ваши работы, каждое платье необыкновенно индивидуально. Мое внимание особенно привлекли красное и голубое платья с драпированным лифом. Не могли бы Вы поделиться технологией? Сначала шьется купальник, а уже на нем собирается драпировка из основной ткани? Нужно ли деталь для драпировки предварительно выкраивать или заколоть все складочки, а лишнее отрезать?
Еще у Вас в последнем сете фотографий есть розовое платье с красивым цветком на плече, это латина? нет ли фото в полный рост?

Надежда, очень понравилoсь! Очень красиво!!!

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Нет слов, Надежда. Я начинающая когда вижу такие работы вдохновляюсь все больше. Сплошной восторг!!!!! Творите и радуйте своих клиентов!!!

спасибо за комментарии.всем кому не ответила на вопросы-извините пож. много работы,редко выхожу в инет.

Изменено пользователем Т.В.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...