BriNa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2011 Приглашаю всех посмотреть работу участницы нашего форума, молодого талантливого дизайнера neexa. И, конечно же, поздравить с достижениями такого уровня. Модчинка, neexa! Вот что пишет автор о коллекции: В моей новой коллекции все рубашки переделаны из сэкондхэндовских мужских рубашек (раньше я даже и не подозревала сколько способов переделки таит в себе простая рубашка ).Коллекция "Modern bedouin" закончена, отснята и представлена на показе Warsaw Fashion Week 2011 ! =) Я отдала предпочтение деконструкции рубашки. Белая рукашка с кожаными вставками и двойным рукавом- модель unisex, так же как и проект № 5 (рубашка и шорты- unisex). Делюсь: foto Anna Ciupryk/anionam.commodelka Natalia/ FASHION COLOR make-up Anna Ciupryk часть вторая ) foto Anna Ciupryk/anionam.commodelka Natalia/ FASHION COLOR make-up Anna Ciupryk _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2011 В авторской теме neexa - фото с подиума, показ коллекции в живую :)Для примера... цитата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения