iskushenie Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 18 мая, 2012 солнечные платья.красиво! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #127 Опубликовано 22 мая, 2012 Подьюбники из органзы ? И они длиннее основной юбки ?Здравствуйте. Галечка, подъюбники из фатина и по задумке они длиннее юбки, только в горохе он притачной, а в чисто желтом съемный. Вот еще несколько платьев и бэбиков можно выпускать на сцену: рейтингОт модератора Fishchen - высветлила фото: ещё рейтинг продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 22 мая, 2012 Какие шикарные платья особенно белое с розовым и чёрное с жёлтым и звёздами !! Звёзды это аппликация ? И юбка солнышко на кокетке ? А как ты делала брительки ? А на бело серебрянном с розовым, там солнышко со смещённым центром ? Шикарно !! И везде резинка по спинке ? Вот бы посмотреть , как это всё на детках смотрится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Popolya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 22 мая, 2012 Да, детки, однозначно, будут очаровашками в таких платьицах. Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 23 мая, 2012 ничесе-урожай какой!Красотищща! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ivolga Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 23 мая, 2012 Со звездами очнь понравилось. Вроде все просто, но как играет. Присоединяюсь к вопросу- это аппликация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо за эскизы платьев!Ваша фантазия ,наверное,никогда не отдыхает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрежевчанка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 24 мая, 2012 Закончила сегодня один костюм, который несет в себе две задачи: 1. Танцевальную. 2. Модельную(для конкурса мини-мисс).Добрый день! Така работа нежная и красивая! Скажите, пожалуйста, как в этом платье обрабатывается стойка? Я как-то делала похожую горловину и переднюю часть платья просто пришивала к изнанке уже готового воротничка. Наверняка есть способ аккуратнее... А котелок тоже сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 24 мая, 2012 O.l.y.y.!Подскажите,пожалуйста,как кроить юбку на правой латинке.Очень хочется сшить такую.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Стало Подскажите пожалуйста, как Вы эту черную отделку делаете по верхнему краю купа? Она настрачивается на оранжевый материал или оранжевый куп обрезается на несколько см и к нему пристрачивается черная полоса? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем здравствуйте, очень много вопросов накопилось, попробую всем ответить по порядку.. Звезды на черном платье это аппликация, но не совсем - проклеила паутинкой желтый бифлекс, вырезала звезды, сняла бумагу и наклеила на изделие, держится намертво и края аккуратнее, чем если отстрачивать. На серебрянном с розовым юбка в два солнца, предполагался ровный низ, но захотелось отрезать лишнее - и прямо на ребенке вырезала. По моему так лучше. Стрежевчанка ---- По поводу розового платья с юбкой американкой - стойка притачивается также как и пояс, и воротник, и манжет - технология одинакова: Ginger-Olly ----- Эта юбка смоделирона из прямой и развернута на два солнца. Талию опускаем на бедра и получаем сильное растяжение, как если бы мы делали отдельную кокетку. Аришка ------ И на груди и на спинке черная отделка притачена к основному изделию, а вот на животике она настрочена, чтобы было поплотнее.Все детали вы прорабатываете на выкройке, рисуете их разным цветом, продумываете, что отрезать, а что настрочить. Делайте так, как Вам по обработке будет легче. Накопала немного фоток с генерального прогона нашего концерта Всем огромное спасибо за теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 28 мая, 2012 Какие чудесные крошки!А видео мамочки не будут выкладывать? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 28 мая, 2012 Ginger-Olly ----- Эта юбка смоделирона из прямой и развернута на два солнца. Талию опускаем на бедра и получаем сильное растяжение, как если бы мы делали отдельную кокетку. Спасибо,что отозвались.Шью недавно.Можно это в чертеже увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот кусочек концерта с малышами: http://video.mail.ru/mail/olgatrihanova/_myvideo/15.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 13 июня, 2012 Вопрос o-tolst как вопрос общего характера перенесен в тему Особенности технологии пошива танцевального и эстрадного костюма Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 сентября, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Немного эскизов для тренировочных юбок. Турнирная рубашка Ю-2. Велюр, сетка стрейч, камушки фасовка корея-гематит.Это первый опыт подобной аппликации на сетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) И комплект для танца "Пупсик"Шилось буквально из кусочков, собрала все, что было под рукой.Белый бифлекс, розовая лайкра, сетка, кусок шелка и тесьма для подарков. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем O.l.y.y. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 15 сентября, 2012 Оля, сложная аппликация!А на спинке иероглиф - что он означает, если не секрет? ) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 15 сентября, 2012 Какая красотища !! Да, давно ты неас не народавал своимипроизведениями ! И сразу в дамку, рубашкой мужской сразила на повал, аппликация суперская и не обычная !! Да, что это за символика такая ? :) И раскажи, как ты делала рубашечку ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрежевчанка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 17 сентября, 2012 Суперский опыт!!! Присоединяюсь к просьбе о подробностях такой аппликации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте, очень редко захожу - совсем нет времени...О рубашке : символы означают "удача и успех", основная ткань проклеивается паутинкой на бумажной основе, на бумаге рисуется узор и вырезается, и только потом убираем с паутинки бумагу. Полученные фрагменты наклеиваем на сетку, и мелким зигзагом отстрачиваем по контуру всего рисунка. Не очень сложно, но муторно. Затем всю нашу заготовку подкладываем под основное изделие, приметываем и на небольшом расстоянии от ривунка соединяем детали зигзагом.И только после этого вырезаем с лицевой стороны кусок основной ткани, закрывающий наш рисунок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 3 октября, 2012 Очень интересное исполнение ,спасибо за подробности ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 3 октября, 2012 Фото девочек в костюмах для танца "Пупсик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрежевчанка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо большое за то время, которое вы нам уделяете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте, немного мелочей........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения