Dianisija Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 23 октября, 2012 O.l.y.y. ничего себе такие МЕЛОЧИ!!!! Супер МЕЛОЧИ!!! Со мной на ты! А я - Диана :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мумимама Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) У меня тоже первая мысль: ничего себе мелочи))) красное супер. Не пойму это латина? Изменено 23 октября, 2012 пользователем мумимама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 23 октября, 2012 Восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pino-collada Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 25 октября, 2012 вот бы мне хотя бы десятую часть вашего мастерства!!! подскажите новичку, в вашем желтом платье (бифлекс и гипюр) застежка молния? И можно ли сделать капельку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 29 октября, 2012 вот бы мне хотя бы десятую часть вашего мастерства!!! подскажите новичку, в вашем желтом платье (бифлекс и гипюр) застежка молния? И можно ли сделать капельку?pino-collada, здраствуйте. Не совсем понятно про какое платье вы спрашиваете. Уточните свой вопрос. Еще одна переделка, детки растут, а с платьями расставаться не хотят. Ткань велюр, с рисунком, добавила простого велюра и камушков. Еще в работе цветок на правое плечо. Камушки корея-фасовка(для нашего города и такие дорого)У манекена немнооогооо большеватая грудь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка 72 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 2 ноября, 2012 Олечка, добрый вечер. Очень впечатляют ваши работы, здорово! Спасибо за разъяснения и подробные рисунки.Я бы хотела спросить, как вы строите рукава для бейзиков? мне понравился рукавок у синенького платья. как он строится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте, немного мелочей........Бирюзовый рейтинг в нашем клубе танцует))) хорошо сидит!Как всегда всё самое простое, но мне нравится....ТКАНИ : атлас стрейч. сетка стрейч с поэтками на подкладе из х/б трикотина, подъюбник из занавесочной органзы.А мы на ансамбль ( и для тренировок и на концерт) только из занавесочных тканей и шили - так дешевле)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго времени суток, закончилась сессия и можно вернуться к любимому делу. Вот немного из последнего: Предыдущее бирюзовое платье на паркете, В Казани заняли 1-е место, приятно... Еще одно такого же типа Немного для ансамбля, на танец "Стиляги" к бывшим топикам пришила трусы и отшила юбки. И еще решила совершить подвиг и сшить фрак, рубашку и все прибамбасы, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрежевчанка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 7 декабря, 2012 Действительно подвиг! И сидит фрак хорошо. По какой методе строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 7 декабря, 2012 ПОДВИГ!!!! ))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 8 декабря, 2012 O.l.y.y., Вам нужно зафиксировать борта, что бы не расходились: к подбортам пришить петли из резинки, а к внутренней части брюк - две пуговицы или одну по центру. Ещё пояс крепится к брюкам двумя пуговицами, но это не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 8 декабря, 2012 O.l.y.y. Поздравляю с почином! Вам многое еще придется учесть в пошиве фрака, все не так просто. Я Вам покажу какую я делаю петлю для притягивания полочек фрака подтяжками к торсу. Это изнаночная сторона полочки. Рукав у вас пока еще фалдит в стойке, а это недопустимо, лучше пусть фалдит под мышкой с опущенными руками, но в стойке должна быть идеально ровная линия с плечевым швом.http://i.pixs.ru/thumbs/5/5/6/frjpg_3982890_6515556.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем здравствуйте!!!!Спасибо за теплые слова. Да, с фраком я только еще знакомлюсь, и уже понимаю, что посадить по фигуре не так уж просто. Спасибо Dancy за подсказку, в следующий раз попробую такие петельки. В нашем городе пересмотрела очень много фраков и поняла, что шить их у нас не умеют. Эти выводы сделала после того, как в руки попался английский фрак - вот где качество....... А материал...... Я такого даже и не видела. Ну да ладно, и мы обязательно так научимся...... Вчера закончила стандарт для Ю-1. Материал: бифлекс, гипюр, шифон, капрон. Девочка очень маленькая и ростом и возрастом, даже чашечки не стала ставить - ну очень глупо смотрятся. Вот мои стиляги, но не в полном составе. Фото не очень ,т.к. сделаны с видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 27 декабря, 2012 O.l.y.y., отличное платье!Оля, как делали белые точки на красном цветке? Подъюбник красный? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оля, как делали белые точки на красном цветке? Подъюбник красный? Спасибо! Да, подъюбник красный, а по краям лепестков наклеены стеклянные полусферы - они есть в ИНТЕРСТИЛЕ разных цветов, в основном блестящие, а эти белые, матовые. Клеила их паяльником для страз. Они уже с белым клеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 28 декабря, 2012 Матовые полусферы - идеальное решение для Ю1! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #167 Опубликовано 17 января, 2013 Всем доброго времени суток!!!!Немного отдохнули - можно и поработать. Рубашка Ю-2, переходящая в Молодежь. Ткань масло и камушки ДМС кристал ss20 Корея. Символ означает "ПОБЕДА". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 17 января, 2013 Стандарт Ю-2, отшивала в прошлом году, а в этом расклеивала камушками ДМС кристалл АВ ss20 по готовым мотивам, которые потом пришивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #169 Опубликовано 17 января, 2013 И еще одно - немного не доделала, но хочется показать.Стандарт Ю-1, Ткань бифлекс, гипюр, шифон, капрон на подъюбник, готовые мотивы, покрашенные в цвет отделки акриловыми красками. Это для нашей партнерши - в воскресенье на турнир, а мы ни в одно платье не залезли..... После турнира выложу "живые" фотки.==========От Fishchen: высветлила фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 17 января, 2013 Уххх , красотень !! :) Юбка у тебя шифоновая у чёрного платья ? Сколько слоёв ? Сколько солнышек ? В общем жду рисуночка и подробное обьяснение :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 17 января, 2013 в воскресенье на турнир, а мы ни в одно платье не залезли.....У девочек в этом возрасте такое часто бывает: было дитё, и вдруг в одночасье совсем взрослая барышня!))) Хорошо, что мама партнёра не даст пропасть, а то ателье наше по 2 месяца шьёт, никакой оперативности... Платье роскошное! Дай Бог, чтобы надолго хватило этой красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cor_leoniss Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо! Да, подъюбник красный, а по краям лепестков наклеены стеклянные полусферы - они есть в ИНТЕРСТИЛЕ разных цветов, в основном блестящие, а эти белые, матовые. Клеила их паяльником для страз. Они уже с белым клеем.красотень!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 25 января, 2013 готовые мотивы, покрашенные в цвет отделки акриловыми красками. Прекрасный цвет насыщенный. Скажите, а как акриловые краски - кистью, или томпончиком? Столкнулась с тем , что красками по ткани не могу получить насыщенный цвет для лейс. Вот такое желание пойти и купить акрил и не связываться с красками по ткани - и выбор больше и купить можно везде! Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 27 января, 2013 Ну вот, попробовала на тряпочке, на лейсах боюсь, вдруг будут линять... Как думаете? Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот, попробовала на тряпочке, на лейсах боюсь, вдруг будут линять... Как думаете?Краску использую акриловую для ткани, а кисточку из натуральной щетины - krikoon, после закрепления всегда стираю и еще раз проутюживаю через кальку. Проблем не возникало.. Вот фотки красок. ОНИ ПЛОТНЫЕ И ХОРОШО РАЗБАВЛЯЮТСЯ, НЕ ТЕРЯЯ НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения