mvf Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 12 января, 2014 Купон красивейший, замечательная блузка вышла.Оригинальное решение у второй блузки, надо будет взять на заметку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #127 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ткань трикотаж фактурный если неправильно описала ткань извиняюсь. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Э-ра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #128 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ткань трикотаж фактурный Интересно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #129 Опубликовано 20 февраля, 2014 Фасон очень простой но ткань бесподобноя, ткань плотный троикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) юбочки Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Э-ра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #131 Опубликовано 23 февраля, 2014 Платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #132 Опубликовано 26 февраля, 2014 Костюм. Ткань трикотаж. Очень интересный трикотаж розы на нем выпуклые. Ткань змачательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Костюм. Ткань трикотаж. Очень интересный трикотаж розы на нем выпуклые. Ткань змачательная. Потрясающие розы, как роскошно совмещен рисунок на застежке, у каждого цветочка продолжение!!!У жакета баска или показалось? Мечтаю летний гардероб сделать в этом году черно белым, отличная идейка для костюмчика, спасибо! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Carmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #134 Опубликовано 3 марта, 2014 Потрясающие розы, как роскошно совмещен рисунок на застежке, у каждого цветочка продолжение!!!У жакета баска или показалось? Мечтаю летний гардероб сделать в этом году черно белым, отличная идейка для костюмчика, спасибо!Спасибо мне очень приятно. Да на жакете баска заложеная складками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 4 марта, 2014 Леопардовое платье особо понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться #136 Опубликовано 10 марта, 2014 Платье в горошек с кружевом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 11 марта, 2014 Платье очень романтичное получилось. Воротничок к нему именно то, что требуется. Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 11 марта, 2014 Платье в горошек с кружевом.Такое милое......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 12 марта, 2014 Действительно - женственное милое платье... планируется для вечернего выхода?:) Что за ткань для него использовали? Юбка на базе прямоугольника или...? Кружево сами расшивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #140 Опубликовано 16 марта, 2014 Действительно - женственное милое платье... планируется для вечернего выхода?:) Что за ткань для него использовали? Юбка на базе прямоугольника или...? Кружево сами расшивали?Это платье не для себя, куда клиентка его будет одевать не уточняла, но мне кажется что такое платье можно одевать как говорится и в пир и в мир. Ткань клиентке сказали называется полынь, похожа она на мокрый шёлк, очень прятная бархатистая поверхность. В этом платье юбка не отрезнаявсё очень просто , кроила платье по трапеции нагрудные выточки перенесла в талевые. и все собрала на по талии ниткой резинкой, тремя строчками. Кружево покупное оно камни приклеены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 16 марта, 2014 Ткань трикотаж фактурный если неправильно описала ткань извиняюсь.http://club.season.ru/uploads/post/24247/392/post-24247-1392142392_thumb.jpg...очень интересное и с виду такое простое платье....а на последнем фото разглядела драпировку по линии втачивания рукава. Или показалось? ....очень хорошо смотрится! Хотя, если драпировка просто от того, что рукав приподняли , все равно очень душевное платье. С "леопардом" тоже очень понрвилась модель, и платье с кружевом в горошек....Так мило и естественно..... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #142 Опубликовано 18 марта, 2014 ...а на последнем фото разглядела драпировку по линии втачивания рукава. Или показалось? ....очень хорошо смотрится! Хотя, если драпировка просто от того, что рукав приподняли , все равно очень душевное платье.Спасибо! Да в бирюзовом платье идет горизонтальная драпировка на рукове. Идея бралась вот с этого платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #143 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 10 января, 2017 С большим удовольствием посмотрела все Ваши работы, мне все понравилось. А это зеленое платье просто потрясающее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 10 января, 2017 Платье в горошек ,да ещё и в сочетании с кружевом -лакомый кусочек в гардеробе! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться #146 Опубликовано 10 января, 2017 Salve спасибо большое,мне очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 13 января, 2017 Какое шикарное платье изумрудное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться #148 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 20 января, 2017 Доброго времени суток! Желаю всем хорошего настроения и продуктивной работы!!!А у меня вот такое платице скромное но симпотишное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #150 Опубликовано 20 января, 2017 Очень уютное платье получилось! Такое, думается, попадет в разряд "любимое"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения