Э-ра Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 7 июля, 2013 Июниния спасибо! Еще как можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 7 июля, 2013 Туники из штапеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 7 июля, 2013 Какой красивый штапель сейчас имеется в магазинах ! Такие туники иметь в своем гардеробе надо и красиво и комфортно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 7 июля, 2013 Классные блузочки , яркие , штапель приятный к телу. То что надо на лето! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 8 июля, 2013 Туники отличные.П.С. Штапеля действительно сейчас много у нас в магазинах, очень красивого. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да этим летом столько штапеля понашила , каких только расцветок не встречала вот кое что из отшитого Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Э-ра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 23 декабря, 2013 Много красоты не бывает.А штапель сейчас такой шикарный!Как и Ваши работы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 28 декабря, 2013 Комплект ткань называют по разному вискоза, трикотаж масло, холодок кому как нравится . Маникен размера на два меньше поэтому как надо не сидит а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 29 декабря, 2013 Как мне нравится такой воротник- можно завязать по разному!Отличное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ткань шёлк, отделка атлас подладка шифон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ткань шёлк, отделка атлас подладка шифон.Смотрится шикарно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 января, 2014 Ткань трикотаж масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 3 января, 2014 Красивое трикотажное платьице. Такой цвет шикарный , сборочка по талии , поясок , все мне в нем нравится. А пояс как сделан ,это ткань такая или кружево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 4 января, 2014 Ткань трикотаж масло.Интересное получилось.Присоединяюсь к вопросу о кружеве. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо большое девочки за интерес к моим работам, когда тебе самой нравится приятно,когда еще другим твои работы интересны крылья выростают. У заказчицы были две ткани синий и белый она думала или белое платье с синим поясом или синее с белым посоветовала синее с белым и что бы белый пояс смотрелся гармоничней пришили синее элостичное кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 января, 2014 Комплект.Платье футляр- плотный атлас и блуза из атлосного шифона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 5 января, 2014 Ух ты , цветочная блузка с крыльями бабочки. А какая тут выкройка?У вас такие фотографии красивые в таинственном мерцании. Про фотографии как вы это сделали и спрашивать не буду , я так далека от таких сложных дел. Умею только обрезать фотки и ладно , и хорошо......Даже не рассказывайте как , а то я запутаюсь и забуду как обрезать фотки :-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 января, 2014 Lealea спасибо! Выкройка обычная летучая мышь внизу собрана на нитки-резинку, ткань очень нежная и сама по себе интереснея делали по принцыпу чем прще тем лутше. Поверх блузки пояс из ткни от платья. А фото- это мой любимый фотошоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #120 Опубликовано 6 января, 2014 Люблю "летучую мышь". Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #121 Опубликовано 9 января, 2014 Блузка, ткань шифон. Фасон не сложный, сложнее было купон красиво собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #122 Опубликовано 9 января, 2014 Фасон не сложный, сложнее было купон красиво собратьВот, действительно, в таких тканях главное с фасоном не перемудрить. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #123 Опубликовано 9 января, 2014 Вот, действительно, в таких тканях главное с фасоном не перемудрить.Это точно! Иногда принесут ткань, ткань сама по себе с шикарным рисунком и просят что нибудь инересное и приходится объяснять здесь сама ткань инетересная и мудрить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 9 января, 2014 Красивейшая ткань! Обожаю такой фасон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться #125 Опубликовано 11 января, 2014 Блузка .Ткань перед шифон спинка кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения