Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом selual

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я в отпуске и решила дальше утеплятся. Сшила себе Теплые брюки. Верхний слой курточная, утеплитель "тинсулейт"(тольщина примерно 1 см, ели не давить) и подклад- флис. Уже на улицу выходила (темп примерно -30 градусов Цельция и ветер 5-7м/с ) одевала на голое тело, совсем не чувствуется холода. НЕ знаю как будет -45 -50 градусов Цельция, ну посмотрим. Еще надо пуговицу (а то все обыскала ни где подходящей пуговицы не нашла).

post-25662-1322130488_thumb.jpg

post-25662-1322130570_thumb.jpg

Наконец-то закончила сшить куртку для мужа. Курточная, двойная ткань, Утеплитель-Тинсулейт, подклад- флис. Муж у меня не стандартный, худой, рост 160 см, но широкими плечами, для него трудно что-то найти и поэтому меня заставил куртку сшить. Как я замучилась, то ему это не нравится, то это не так , вообщем трудно ему угодить. ну, конечно и я перестаралась, на снимке видно (внутренний карман чуть выше сделала). Выкройку брала бурда 1/2010 -111 и подкорректировала, что по спине не много узко. вот так вот. как всегда.

post-25662-1322975693_thumb.jpg

post-25662-1322975867_thumb.jpg

post-25662-1322975879_thumb.jpg

Хорошенькие утепленные вещи!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Cпасибо за теплые слова. Выставляю на суд теплые брюки. Для на чала сшила пробник, выкройку брала из бурды 4/2006. не помню как называются такие карманы, сделала впервые- понравились. Материалы как и в куртке.

post-25662-1324727233_thumb.jpg

post-25662-1324727267_thumb.jpg

post-25662-1324727279_thumb.jpg

post-25662-1324727297_thumb.jpg

Я думаю, это он так, капризничает слегка (по поводу куртки), ему просто приятно, что жена старается для него. Курточка прекрасная вышла!
Вообще очень актуально это дело, я тоже хотела мужу теплую куртку сшить И вот карман, как у вас на брюках- он с замком?-вшивала сыну в спортивные брюки, долго мучилась. Так толком и не поняла, что за чем надо делать. Описывается ли в Бурде порядок работы?

De omnibus dubitandum.

Первый жакет с таким воротником (название не знаю), модель 108 2/2011. есть конечно недостатки, но я довольная,

post-25662-1327387898_thumb.jpg

post-25662-1327387921_thumb.jpg

Спасибо, что показываете... можно надеяться посмотреть посадку на фигуре?)

есть конечно недостатки, но я довольная
И правильно. ИМХО вам пригодятся рекомендации профи Как правильно сформировать плоский край лацкана пиджака

Это хорошо, когда времени и для себя хватает, для семьи - и для работы! Про фигуру - поддерживаю Т.В.!! Хотелось "вживую" посмотреть!!

Изменено пользователем mvf

Мое ручное творчество

selual, поздравляю с первым жакетом! Шить его - занятие трудоёмкое, ещё будете шить вещи такой сложности? :) Расскажете, с какими трудностями столкнулись? Присоединяюсь к просьбе увидеть жакет на фигурке. :)
Вопрос по предыдущим Вашим работам: как прошли испытания холодом утепленные брюки и куртка?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Постараюсь по мере возможности показать жакет на фигуре. Отвечаю на вопросы: воротник жакета сшила по бурде (мастер-класс был), все в подробности былы показаны, но замучилась с рукавами, надо было присборить, а материал какой-то плоский, с трудом.
Утепленные брюки и куртка прошли испытание просто на отлично, -50 выдержали, но когда сильный ветер, не много поддувает. Одела на голое тело и побежала, чем одевать несколько колготок и рейтузы.

Привет всем. Показываю летнее платье, ткань - штапель. Захотелось чего нибудь необычного в своем гардеробе. Ткань очень приятная. Извините, ябез макияжа.

Фото. ели отправила

post-25662-1341921939_thumb.jpg

Милое платье! Потенциал для жизни в комплектах огромный, оно и солировать может и быть небанальным фоном для ярких акссесуаров. Надо срочно поискать что-то в аналогичном духе, selual, спасибо за вдохновение!

_ Sine ira et studia _

Отличное платье, да еще и клетка.

Мое ручное творчество

Хорошенькие, очень милые платья.

Мое ручное творчество

Здравствуйте. Сделала из бязи косую бейку и начиная от макушки сшила на полскошовной машине на одной игле (на обычной швей.машине не смогла т.к. получилась протяжка нижней нити). Размер делала на глаз. снимала с машины и мерила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...