Перейти к содержанию
1 / 1

Выпускные платья. Особенности работы с клиентами.

Рекомендуемые сообщения

Выпускное платье - это что-то!!!

Тут мало быть портным.

Тут более всего нужно быть психологом, психотерапевтом....

Стилистом в самом высоком значении этого слова....

Татьяна Стец

В этой теме:
Если заказчик не определился с фасоном:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=379756
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=379139
Привлекать все стороны процесса... папы?
Выпускница не горит желанием шить, как спасать ситуацию?
Как шить, если берешь клиентов " с улицы".

В Теме "Упаковка ...разные придумки..." можно посмотреть на "приятности" к выпусным платьям...
В теме Цены на пошив озвучивали цены на пошив выпускных платьев.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки заранее это конечно хорошо!И времени больше для прикидок и т.д.Но ко мне обратилась клиентка,которая приходила в начале мая на консультацию и..... пропала!В последних числах мая объявилась,ну там фасон не очень трудоёмкий поэтому -взялась,модель интересная,а цвет просто не описать -ярко оранжевый.Скоро выложу фотку.
От Дончанки: ветку по пошиву школьной формы в стиле формы времен Союза вынесла в тему Крой и пошив школьной формы для девочки в ретро-стиле

Прочитала про выпускные платья,и снова убедилась в правильности своего решения-никогда не связываться с выпускницами и их мамами. И не беру.Все хотят платья,как у какой-нибудь звезды. Я спрашиваю у девочки-ты умеешь носить такое платье?такие платья надо уметь носить,а одного-хочу мало.это на звезде оно сидит по-королевски,а на тебе будет-клоунский наряд.Надоело объяснять-проще отказать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...