Елена Никулина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сижу, смотрю фото и понимаю, что слов для выражения своих эмоций давно не хватает. Мастерицы такие красоты показывают, что глаза и мысли разбегаются.Да, красиво; да, изысканно; да, нежно; да, воздушно! Можно перечислять бесконечно и все равно до конца не выскажешь, что же на самом деле видишь и чувствуешь, потому что все фразы кажутся уже избитыми и бессмысленными. Поэтому буду просто смотреть и любоваться! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пара и вправду - замечательная! Тончайший шёлк - это нечто... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 8 ноября, 2013 Какие замечательные наряды! Какие фотографии! Платье невесты такое нежное получилось. Показала его в теме Свадебное платье... особенности конструирования и шитья. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #179 Опубликовано 5 июля, 2014 Приветствую Всех заглянувших! Я с новинками,лето ведь на дворе ),а еще у меня новая клиентка Ирочка,невероятно приятная девушка.)Шьется ей с огромным удовольствием.,Очень ей понравились Машины платья,которые я показывала здесь раньше.и вот что у нас получилось: Продолжение: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #180 Опубликовано 5 июля, 2014 Платье -2 :Шелковая марлевка, дублировано розовым шелковым шифоном Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 5 июля, 2014 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 6 июля, 2014 Акварельные платья, такие нежные, очаровательные! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 6 июля, 2014 Нежные платья! Красивые! и изнанка красивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 6 июля, 2014 Красота со всех сторон.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 9 июля, 2014 Принесла показать несколько детских платьиц ,сшитых по готовой выкройке на разные р-ры (трудилась над ними всю последнюю неделю))) Заказ поступил от дочери-нужно для фотосессий.Вот что получилось: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 9 июля, 2014 И результат:Позирует Камилла: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 9 июля, 2014 восхитительно!!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 9 июля, 2014 Заказ Вы выполняли на +1000!! А Камилла настоящая фотомодель и очень прелестный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 9 июля, 2014 Оба платья для новой клиентки очаровательные и чувствуется в них класс мастера! Ооочень понравились! Особенно из шелковой марлевки такое нежное и воздушное.Детские платьица просто прелесть как хороши. А юная модель у меня вызвала восхищение. КАКОЙ очаровательный ребенок! Потрясающая фотосессия! Браво! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 9 июля, 2014 А Камилла как кукла, настоящая красавица! Ее еще не пригласили сняться в кино? Красивые платья и детские и из марлевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #191 Опубликовано 10 июля, 2014 Девушки,Всем спасибо за отзывы и спасибки!!!) Да,Камилла восхитительно хорошенькая )))),загляденье,а не ребенок)) .Фотосессию делала моя доча,и иногда для своих проектов сама находит таких моделей и предлагает им съемку.Так было и с Камиллочкой. Теперь у нас очередь не только из девочек ,но и мальчиков на фотосессии.Так что продолжение следует...... Если родители не будут против размещения фото,обязательно покажу здесь.))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 10 июля, 2014 Прелестная девчушечка в очаровательном платьице! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 10 июля, 2014 Потрясающе позирует!ФОТО супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #194 Опубликовано 10 июля, 2014 А Камилла как кукла, настоящая красавица! Ее еще не пригласили сняться в кино?. ))) ........Жаль,что у нас тут кино не снимают((((,.......хотя кто знает.... а вдруг?))я бы пожелала больших успехов!!!)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 11 июля, 2014 Просто чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 14 июля, 2014 Маленькая модель потрясающа! А детские платьица выше всяких похвал! Наверное, деткам и надо шить такое всё сказочное, чтобы детство было красочным и счастливым:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 14 июля, 2014 Если долго, долго, долго,Если долго по дорожке,Если долго по тропинкеТопать, ехать и бежать,То, пожалуй, то, конечно,То, наверно, верно, верно,То, возможно, можно, можно,Можно в Африку прийти. Чудо просто, и модель и платьица!!!Очень понравились платья вашей новой клиентки -она в них обворожительна - нежная, хрупкая, а какие ткани -ммм! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 17 июля, 2014 Продолжение: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #199 Опубликовано 17 июля, 2014 Восхитительные детки позируют на фотосессии: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #200 Опубликовано 17 июля, 2014 Потрясающе.Дети - это такой нереальный позитив. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения