Sofiya Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 9 июля, 2013 С огромным удовольствием и восхищением пересмотрела тему, все работы восхитительные. Не болейте больше, радуйте нас своими творениями. Восточная красавица очаровала! Платье обалденное, самое-присамое восточное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #152 Опубликовано 9 июля, 2013 Маша.-мама Полиночки и подружка моей дочи))),приехали из Франции и поделились красивыми фото: итак, платье для Маши или попытка повторить ,так понравившееся Маше платье из коллекции Александра Терехова)) Верх-шелковый креп,юбочная часть-натур.шелк(2длины на всю ширину) на последнем снимке мной сшиты синие шорты из мокрого шелка и подобрана ткань и фасон для блузки к шортам,блузку шила другая портная. Продолжение следует...))))... Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 9 июля, 2013 Это платье,тоже для Маши,.. сочинила из двух кусочков восхитительного батиста. Работать с такой тканью сплошное удовольствие,не смогла не украсить изнанку))). В деталях: Для нижней юбки -оч.качественный хлопок-шелк. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #154 Опубликовано 9 июля, 2013 Маша.Платье.Франция.Канны. Фото -моей дочи.)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #155 Опубликовано 9 июля, 2013 очень красиво, романтично. Фотографии обалденные о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 9 июля, 2013 Очень красивое платье для Маши, очаровательное, романтичное, поясок очень освежает. Все продуманно до мелочей!!! Фото отличные!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 9 июля, 2013 Inn@w;Светлана батик;Sofiya -спасибо за комменты,мне тоже оч.приятно,что вы получаете удовольствие от просмотра.Все,что отснято на "натуре"-работа моей дочери-Метелева Татьяна,она профессионально занимается фотографией,такие красивые романтичные снимки получила с ее помощью)))))и они специально были сделаны для "Сезона"))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 9 июля, 2013 Нравится Терехов - прям свежий ветер на просторах российской Моды;) Ваше *тереховское* платье супер! Пояс-репсовая лента? Загляденье)))) Фото мАстерские, любуюсь. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #159 Опубликовано 9 июля, 2013 Нравится Терехов - прям свежий ветер на просторах российской Моды;) Ваше *тереховское* платье супер! Пояс-репсовая лента? Загляденье)))) Фото мАстерские, любуюсь. Анжела!Спасибо,что заглянули)))Да,пояс-репсовая..у себя в закромах нашла кусочек и по ширине и оттенку-прямо в цель))),у Терехова тоже- репсовая )и платья этой коллекции очень красивые при кажущейся простоте. Скажу честно,мне это платье непросто далось,пропорции визуально определяла.т.к. не владею даже "фотошопом")) ,в процессе пошива модель моя похудела,от этого платье под тяжестью юбки некрасиво "висит"на фигурке,и здесь самое главное -эта самая лента ,она держит юбку,почти готовое платье пришлось заново подгонять ,пока на получили нужного эффекта))Ленте предварительно я придала форму утюгом. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 10 июля, 2013 Какие наряды прекрасные, замечательные ФОТО.Очень понравился наряд для девочки и платье по мотивам от Терехова. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 10 июля, 2013 Очень красивые фотографии, прекрасные платья! Наряд для девочки замечательный. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем приветы!!!)) А у нас настоящее"бабье лето",восхитительные желто-оранжевые осенние деньки ,кружева из паутинок,и +20...Красота!) И в эти выходные у моих хороших знакомых состоялось Событие-Свадьба сына! Моя ,так сказать,миссия состояла-одеть маму жениха ,а, главное-невесту),Добавлю, вся семья -Врачи(тут каждую букву нужно писать с большой буквы) и в своей работе мне хотелось еще выразить им мою огромную благодарность и почтение)).Наверное поэтому шилось все с большим интересом и удовольствиием,хотя и с очень усиленными темпами))и примерками поздними вечерами) Итак,комплект :Французское кружево,нижний слой-шелк,подкладка-натур.шелк. К кружевному комплекту было решено добавить жакетик. Ткань -шелковая тафта , из моих запасов,в магазинах ничего не удалось подобрать.Переживала ,что много рисунка везде,.Жакет потом будет носиться отдельно,к нему будет юбка и шифоновый топ. Фото пока такие: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ох, как красиво!!! Я сначала обратила внимание на фото мамы жениха в шикарном платье . И только потом по первому фото поняла,что это топ и юбка.:-) Смотрится великолепно!!! И главное потом можно отдельно носить и топ и юбку комбинируя с разными вещами на каждый день. А все вместе выглядит шикарным вечерним платьем. Какая классная идея! А исполнение вообще выше всяческих похвал! Браво!От жакета я просто тихонько растаяла :-) Необыкновенно нежно и изысканно. Такой некричащий шик. Ооочень и очень!А невесту вы нам покажите? ;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #164 Опубликовано 4 ноября, 2013 Платье невесты: Французское кружево готовое,нижняя юбка -натур.шелк полностью дублирована шелковой подкладкой.По низу юбки в шов вшита полоска ,сложенная вдвое, органзы .Таким образом юбка сохраняет мягкость и не западает шлейф. Верхняя часть платья -натур.шелк ,кажется он называется-эксельсиор,В-общем,тончайшая ткань,но невероятно красивая,особенно в движении) Вид сзади и внутри: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 4 ноября, 2013 К кружевному комплекту было решено добавить жакетик. Как это правильно! А то...какая-то незаконченность чувствовалась( Красивый и достойный наряд для Мамы жениха. Очень! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ох, как красиво!!! Я сначала обратила внимание на фото мамы жениха в шикарном платье . И только потом по первому фото поняла,что это топ и юбка.:-) Смотрится великолепно!!! И главное потом можно отдельно носить и топ и юбку комбинируя с разными вещами на каждый день. А все вместе выглядит шикарным вечерним платьем. Какая классная идея! А исполнение вообще выше всяческих похвал! Браво!От жакета я просто тихонько растаяла :-) Необыкновенно нежно и изысканно. Такой некричащий шик. Ооочень и очень!А невесту вы нам покажите? ;-) OlgaLosss !Спасибище Вам за отзыв.)Да именно такого эффекта и добивалась.У голубого кружева были фестоны с одного края ,решила срезать именно поэтому-"некричащий шик". Невеста-да будет сегодня) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #167 Опубликовано 4 ноября, 2013 К платью ,на случай прохлады был подобран совсем недорогой распродажный остаточек ткани,прекрасно подходящий по цвету к прозрачному шелку,пожелание было:-что-нибудь на плечи,.Невеста оказалась та еще "мерзлявка"),поэтому решено было утеплить курточку тонким утеплителем(Альполюкс-что нашлось у меня дома)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 4 ноября, 2013 Так как фотографом была моя доча,выпросила несколько еще необработанных фото про жениха и невесту.Балдею от этой парочки))) Понравилась их идея с выбором галстука жениху и букета невесты; Совет да Любовь!: "Моя "Осенняя "" невеста: Продолжение: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 4 ноября, 2013 прекрасные наряды!Нежное невестино и культурно-торжественное маме жениха! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 4 ноября, 2013 какое прелестное платье, и как красиво оно украшено кружевом! Невеста какая красавица, и как ей идет это платье! немного офф - здорово у вас там, золотая осень! А у нас уже с месяц, как листья осыпались Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 4 ноября, 2013 Счастья молодой красивой паре!Veta, спасибо вам большое за показ таких чудесных нарядов и особенно - за подробности платья невесты внутри! Правильно поняла, что легкое, воздушное платье в области талии все же имеет моделирующую фигуру "конструкцию"? :) Использовали косточки или целью было просто плотное прилегание по талии? Фото невесты в нарядном жакетике покажете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #172 Опубликовано 4 ноября, 2013 Счастья молодой красивой паре!Veta, спасибо вам большое за показ таких чудесных нарядов и особенно - за подробности платья невесты внутри! Правильно поняла, что легкое, воздушное платье в области талии все же имеет моделирующую фигуру "конструкцию"? :) Использовали косточки или целью было просто плотное прилегание по талии? Фото невесты в нарядном жакетике покажете? :) Спасибо за пожелания!)Обязательно передам))) Да,-по талии внутренний слой проклеян плотной х/б клеевой, как для корсетов,вехний слой шелк-тоже клеяла ,но более мягкой, во все швы вставлены металл.кости, все это закрыто подкладкой вручную из основной ткани. В отлетные детальки на спинке,по застежке тоже пришлось кости поставить,что бы не "сморщивалась" эта деталь. Все методом "тыка",по интуиции)),и здесь ,на форуме, искала ответы,насколько время позволяло). Цель косточек-поддерживать корсажную часть.И нужно было просто плотное прилегание,т.к.у девушки и без утяжки очень красивая фигурка,ну и пожелания клиента-без утяжки!Я его даже расшивала после примерки.Правда за последние несколкько дней похудела она все-таки и мною замечено некоторое провисание платья,оно как бы опустилось немного,несмотря на вставленную косажную ленту с крючечками. Фото с жакетиком надеюсь будут,но наверное позже,фотограф призвал меня к терпению))))),.т.к. мы с Вами-первые зрители))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 4 ноября, 2013 ...и в своей работе мне хотелось еще выразить им мою огромную благодарность и почтение)).Наверное поэтому шилось все с большим интересом и удовольствием...Veta, очень приятно читать, с каким отношением Вы делали свою очень ответственную, в данном случае, работу.И результат соответствующий ! Очень мне понравились маленькие жакетики, а-ля спенсеры.Думаю, что у них долгая, моднючая жизнь ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 ноября, 2013 Veta, очень приятно читать, с каким отношением Вы делали свою очень ответственную, в данном случае, работу.И результат соответствующий ! Очень мне понравились маленькие жакетики, а-ля спенсеры.Думаю, что у них долгая, моднючая жизнь ! Спасибо ,Строчечка(Женечка)!От этого семейства исходит много позитива,что мне очень помогает,когда шью этой даме,ей всегда все нравится,доверие- 100%. А с жакетиками-да),вот ведь как получается),катастрофически неуспевала,фасончики рисовала прямо на кальке,на основе ,в плоскости,продумывать некогда уже было и не страшно),тафта ведь моя))),ну зарежу тканюху и , таки шо?))),однако к одному и другому жакетику уже есть пожелания))клиентов,тут Вы абсолютно правы))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 5 ноября, 2013 Все наряды для свадьбы великолепны.Спасибо за ФОТО вживую - осень и такая нежность.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения