Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

б/у машинки (из Германии (типа секонд хенд))

Рекомендуемые сообщения

интересует мнение опытных людей:ваше мнение--брать или не брать.может у кого есть опыт..
и как потом с ремонтом и запчастями?

первая машинка в новом состоянии стоит около 50 евро продается в супермаркете, вторая машинка привиллеговская стоит примерно столько же, Их раньше продавала рассыльная компания Квелле, которая обанкротилась пару лет назад, Из интереса посмотрела у других каталожников, но этой модели не нашла.
У нас их часто жертвуют благотоворительным организациям для развивающихся стран в Африке, чтобы женщины могли начинать свой минибизнес. Интересно, какими путями они появились в Украине, в том смысле, что покупать их тут и везти туда я не вижу никакй экономической выгоды.... неужто их эти самые благотварительные организации продают 8-(
Но это отвлечение от темы. Я сама шью на дешевой машинке, что-то типа аналога первой упомянутой. Новая она действительно больше 50 не стоит, а б/у она на мой взгляд не стоит и пятерки. Я как раз недавно переехала и хоть машинку свою я перевозила в оригинальной фабричной упаковке, отдельным рейсом и сама лично, но она все-равно немного расстроилась. А что же с такой случится, если б/у да еще переезд Германия-Украина???

про ремонт и запчасти
стоимость машинок такова, что вряд ли кто задумывается о ремонте и запчастях. Выкинул и купил новую, ремонтировать стоит намного дороже..............

неужто их эти самые благотварительные организации продают

запросто , много секондов так работают
А что же с такой случится, если б/у да еще переезд Германия-Украина???

про ремонт и запчастистоимость машинок такова, что вряд ли кто задумывается о ремонте и запчастях. Выкинул и купил новую, ремонтировать стоит намного дороже..............

согласна , всё так и есть

Купил Victoriu б/у с авторынка +10 лапок к ней. 25 евро Смазал всё ок. Через год пластмас начал крошиться. Продал. Как промежуточный вариант можно купить. Сейчас купил по случаю два новых в заводской упаковке (без обмана) 43 Veritasa. Доволен очень. Вторую взял чтоб перепродать, но жаба давит, оставил обе себе. Как донора взял трейтий Веритас б/у.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...