NIka Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2011 Решила открыть такую тему.Надеюсь интересно будет знать как работают службы доставки.Я постоянно сотрудничаю со службой доставки "Ночной экспресс", за 2 года никаких нареканий. Пользовалась Автолюксом - тоже хорошо, но вот второй раз сталкиваюсь с "Нова пошта" и постоянно какие-то проблемы - персонал на телефоне ведёт себя невоспитанно, впечатление, что хамство - это их стиль жизни. Курьер привез посылку, запутался в бумагах и обманул в расчетах на 30% от положенной суммы. Конечно, больше услугами этой фирмы не воспользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2011 Пользовалась услугами Автолюкса - работают без нареканий. Два раза получала посылки в Деливери - дешево и быстро, персонал корректен.Понравилось, буду прибегать к их услугам в будущем. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2011 После звонка в главный офис в Киеве, вернулся куръер, привёз сдачу и извинился, но осадок остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alanshor Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Решила открыть такую тему.Надеюсь интересно будет знать как работают службы доставки.Я постоянно сотрудничаю со службой доставки "Ночной экспресс", за 2 года никаких нареканий. Пользовалась Автолюксом - тоже хорошо, но вот второй раз сталкиваюсь с "Нова пошта" и постоянно какие-то проблемы - персонал на телефоне ведёт себя невоспитанно, впечатление, что хамство - это их стиль жизни. Курьер привез посылку, запутался в бумагах и обманул в расчетах на 30% от положенной суммы. Конечно, больше услугами этой фирмы не воспользуюсь.Почитал вот этот пост почти пятилетней давности и улыбнулся: все таки как Новая Почта смогла за столь короткий срок превратится из непонятной компании в лидера доставки по стране. Причем лидера безоговорочного. Вот это менеджмент. Заставляет уважать себя. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем El@ana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тоже ловлю себя на мысли, если тема касается доставки, то сперва вспоминаю Новую почту ))) а потом другие службы... Хорошый поиск работы workius.ru/москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyna-z Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте,Вот тоже решила написать.Пользовалась многократно Новой почтой.Нареканий нет никаких.Обслуживание на должном уровне,качественно и быстро.Другими не пользовалась.Просто все устраивает в Новой почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения