Simona Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2011 Позвольте мне представиться. Зовут меня Татьяна. Дончанка спасибо за приглашение. Вяжу я с первого класса ( меня научила бабушка) шью со школы. Для племянницы сшилось и связалось немножечко к отпуску в Греции. 1, Туника из крепдышина который лежал у подруги лет эдак 25. В прошлом 2010 году шила подружке сарафанчик (к сожалению фото нет) остался кусочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simona Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 2. Когда мне было лет 15-16 из этого ситчика я хотела сшить себе сарафан , но как то не сошлось :) теперь в нем будет гулять племяшка ну и что бы вечером было не так холодно связался к платью кардиган из кашемира ( ниточки чудным образом по цвету подошли) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Simona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simona Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2011 3. легкий сарафан из батиста на шелковой подкладке и к нему сваялась шапочка ( диз с форума по маш. вышивке)так как вечерами я не шью , а делать что то надо то еще связалась к сарафану накидочка, и чтобы совсем не заскучать расшила по кокетке паетками и бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2011 чудные у вас вещи...племянница фотомодель настоящая...все очень понравилоь,видно,что вы любите ее. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simona Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2011 чудные у вас вещи...племянница фотомодель настоящая...все очень понравилоь,видно,что вы любите ее.Спасибо. К сожалению своих детишек не удается поймать, а фотографироваться они не очень любят. Нашла фото сына на предварительном концерте в жилетке. дизайн тоже мой, самый первый после учебы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 мая, 2011 Очень рада Вашей теме! Для костюмов юных музыкантов у нас есть тема - Костюмы для юных музыкантов и вокалистов Показывайте свои работы и там! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2011 чудные у вас вещи...племянница фотомодель настоящаяэто точно, и тетя замечательная, стильные вещички шьет:).Жилеточка сыну классная, а что еще шили сыну, покажете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2011 Замечательный альбом, вернее его начало ждем продолжения, а нотки машинная вышивка? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения